Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > К сожалению придется сократить время пребывания в игре
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

К сожалению придется сократить время пребывания в игре

Renee [4] 
0
31 Января 2011 16:09:44
Так как накануне ночью, во сне, пришлось длительное время удирать от крогана. Когда была уже близка драматическая развязка и, казалось, трагедии не избежать - слава богу разбудила собака, испуганная моими предсмертными всхлипами....
P/s/ Никак не могла понять почему Кроган (вроде раз их только и била), но вспомнила, что вроде дроп - сумеречные сапоги, выпали именно из него. Для остряков: ранее проблемы с психикой не наблюдались.
0
Mayron Vit [6]  31 Января 2011 21:39:50 #39
Я очень впечатлительный, но чтобы двар снился - нет, такого не было))) :rolleyes:
я не сплю... я все слушаю
0
_Настенька
31 Января 2011 21:44:39 #40
Mayron Vit писал(а):
Я очень впечатлительный, но чтобы двар снился - нет, такого не было))) :rolleyes:

значит, не сильно впечатлительный))
мне на 4 ур пуры снились, как они меня били, а я с трудом отбивалась на 4 ур.. ох, тяжело было )) :smile: :smile:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
Mayron Vit [6]  31 Января 2011 21:45:59 #41
_Настенька
Не, мне все больше оторванные головы и призраки вяжущие из меня носки снятся :eek:

Двар тут не причем :biggrin:
я не сплю... я все слушаю
0
Cheru of Bael [5]  31 Января 2011 21:53:33 #42
Renee
и давно вуайеризм распространяется на познания общеобразовательной школы?! когда это начали преподавать?! бедные дети... так это все таки был стеб?! мой мир рухнул!
о стилях игры? зачем? многие о них и без ваших примеров знают.
0
Renee [4]  31 Января 2011 22:00:55 #43
Cheru of Bael писал(а):
Renee
и давно вуайеризм распространяется на познания общеобразовательной школы?! когда это начали преподавать?!

Вы действительно полагаете, что в наше время 16-17 летний подросток очень далек от таких познаний ? :biggrin: Если да - вы отчаянный утопист времен марксизма-ленинизма.
Cheru of Bael писал(а):
так это все таки был стеб?! мой мир рухнул!
о стилях игры? зачем? многие о них и без ваших примеров знают.

Вы противоречите сами себе. О стилях игры многие знали без ваших примеров, не моих :) Это вы начали примеры приводить. Суть данной темы совсем другая, тут немного о другом. Специально для вас повторяю эту суть - суть темы в упрощенном варианте: "Сны и сноведения" (с) :biggrin:
0
С а н т ь я г а [12]  31 Января 2011 22:11:27 #44
Gilana писал(а):
:eek: всем спать!

И пусть каждому приснится то, чего он заслуживает :twisted:
0
Cheru of Bael [5]  31 Января 2011 22:12:57 #45
Renee
Как вы могли заметить, не я уточнял, что означенное ВАМИ отклонение является одним из компонентов преподавания в общеобразовательных учреждениях. И, если вдруг, по вашему желанию введут такие элементы...-уж лучше я буду "отчаянным утопистом времен марксизма-ленинизма". И я совершенно не затрагивал тему "16-17 летних подростков".

так вам еще и снится многое...ну что ж, юность-время бурь и волнений!

желаю вам добрых безмятежных снов.
0
Renee [4]  31 Января 2011 22:18:07 #46
Cheru of Bael писал(а):
Renee
Как вы могли заметить, не я уточнял, что означенное ВАМИ отклонение является одним из компонентов преподавания в общеобразовательных учреждениях.

Процитируйте, где я говорила, что вуйаеризм - компонент преподавания (хотя кто знает, как сейчас не знаю - вполне может быть). Я сказала, что это познания уровня среднеобразовательной школы, иными словами (чтобы именно вам было это более понятно) - знания вполне доступные молодежи, только что закончившим школу. Ну если и это не поняли - оставим все как есть. Тоже желаю вам приятных сноведений :)
Cheru of Bael писал(а):
Renee
И, если вдруг, по вашему желанию введут такие элементы...-уж лучше я буду "отчаянным утопистом времен марксизма-ленинизма".

ИМХО - бред. (при чем тут введут по МОЕМУ желанию?)
0
Leader_
31 Января 2011 22:23:10 #47
сегодня снились двойные интегралы надо бросать эту учёбу
0
Cheru of Bael [5]  31 Января 2011 22:26:56 #48
ОМГ! :redface:
0
st Ekaterina [4]  31 Января 2011 22:31:57 #49
было как то раз . Снился старец по имени Парамртх в зеленом плаще, он носился за мной по арене и пытался меня перекрестить :redface:
0
Урал-батыр [7]  31 Января 2011 22:38:26 #50
:eek:
0
Afina-Pallada [8]  31 Января 2011 22:50:20 #51
:confused: никогда двар не снился....наверно, было бы прикольно посмотреть)) а впрочем, я предпочитаю другие сны :cool:
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
Алагор [10]  31 Января 2011 23:15:43 #52
:lol: книжку почитай перед сном красивую а то на игре и в реале потом будеш кроганов гонять :lol:
0
Гость
31 Января 2011 23:18:30 #53
а мне камни +0 сняться дастало уже :sad:
0
GUZ [7]  31 Января 2011 23:27:32 #54
Так как накануне ночью, во сне, пришлось длительное время удирать от крогана

зашёл в логово, сразу напала целая туча мелких кретсов, бью их бью, а они всё не кончаются и так всю ночь руки рубить устали и проснулся причём дейтвие происходило от первого лица

муж голодный где-то бродит, сейчас интернету отключит

а мне камни +0 сняться дастало уже

Не, мне все больше оторванные головы и призраки вяжущие из меня носки снятся

сегодня снились двойные интегралы надо бросать эту учёбу

книжку почитай перед сном красивую а то на игре и в реале потом будеш кроганов гонять

было как то раз . Снился старец по имени Парамртх в зеленом плаще, он носился за мной по арене и пытался меня перекрестить

Спокойной ночи малыши :eek: :twisted: :eek:
0
Медвежонок Плюша
31 Января 2011 23:27:40 #55
:eek:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.