привет, я последний из уважаемых тобой кадавров помнишь)))
что то ты часто стал на форуме светится,пора на тебя охоту открывать))))
жалко я в танка оделся,а так бы ээх уух)))
Faust 2008
Без проблем. Кто то недавно говорил о качестве магмар, но вижу вы все же больше на количество рассчитываете.
Пока у меня 3 часа перерыва, тормоз ваш кинул 2 гиены, видать сильно разозлился на меня
Faust 2008
Мне все равно, можешь кидать, только надеюсь не будешь как большенство магмар нападать из под порчи или из под пагубы?!
Или все же соблазн велик
помоему как люди становятся магами у них сносит башню, с теми кто равен по уровню справится многие не могут вот и нападают на маленьких, чтобы хоть что-то получить)))
Правда потом обижаются когда откуда не возьмись приходит куча моров и они ложатся)))
так я и не обижаюсь))) Просто переодически при нападении на меня неподготовленые маги многие падают, если я готов. Ну и иногда прошу друзей отзеркалить, после этого боя, это когда совсем приперает
Придешь на плато только хочешь в бой залесть, где много народу, так тябя уже выловили, так что приходится бороться с некоторыми)))
Хаирец
ты чейто видимо путаешь... или к какомуто одному случаю привязался... я никогда не накидываю кучу мороков.. жадный я для этого... :) а нечесно биться это как? 11 лвл нуп против 12го лвла это нечесно? или я чето запутался вобщем...