|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Мист [6]
|
|
|
|
1 Февраля 2011 09:53:57
|
|
|
Солнце ну скажи же по магмарски то - что случилось, что тебе надобно?
|
|
|
Хаирец [12]
|
1 Февраля 2011 11:51:17
|
|
|
Айрт Рэг
 Как видишь резьтат разный бывает, втроем мы 5 моров твоих забили.
Но ты и сам виноват, влез помогать кадаврам и мороков 10 выкинул, ну молодец победили, а толку то?!
ОИЯЗ(|)И| -- умный расшифрует =))
|
|
|
Хаирец [12]
|
1 Февраля 2011 11:52:37
|
|
|
Айрт Рэг
Иной раз просят друзья помочь и что ты не поможешь?!
|
|
|
Молодой голем [11]
|
1 Февраля 2011 11:54:36
|
|
|
|
Айрт Рэг
ну там уже очень давно и очень снесено :)... егож даже омега какоето время крошила как только в игру заходил... специально из за неадекватности...
Faust 2008
Lordall
Чу он меня обижает?.. ну не могу я быстро вырасти до 12го :) так что защищайте меня :)
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Хаирец [12]
|
1 Февраля 2011 11:55:14
|
|
|
|
Молодой голем
Почему не равный бой?
Так игра задумана, пал качается + добла идет, вот и почему я не болжен был напасть?!
Ваш ник22 постоянно нападает и что, я же не говорю что не чесный бой?!
Да и Пуританин тоже лезит, хотя доблы капля.
Так что думаю тут ты не прав.
|
|
|
Хаирец [12]
|
1 Февраля 2011 11:56:37
|
|
|
Молодой голем
 Кого и какая омега?!
|
|
|
-Эскель- [5]
|
1 Февраля 2011 11:56:50
|
|
|
Хаирец
ооо, пуританин это отдельная тема разговоров
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
Хаирец [12]
|
1 Февраля 2011 11:57:54
|
|
|
-Эскель-
 Правильно кто то написал Корова-переросток, оделся на 15 лвл +бежа и лезит с 12 лвл в вб, великий герой.
|
|
|
-Эскель- [5]
|
1 Февраля 2011 11:59:49
|
|
|
|
Хаирец
ладно нападает, он тянет по зверски просто, тянет и травит, тянет и травит...
|
|
|
Молодой голем [11]
|
1 Февраля 2011 12:01:05
|
|
|
|
Хаирец
я потерял нить разговора... ты сказал про меня что я трус и накидал мороков? или к чему это было сказано?... ниче не понимаю :) Точнее мысли формулируйте...
Хаирец
В далекие времена, когда Вы почти голышом или в травмах ходили в гиблом и крепости били 8-9...(я как раз был 9м)... помнится, что ктото из Хумов (толи Крымчак толи ктото еще) пообещался из-за Вашей неадекватности крошить Вас везде и всегда... и долгое время выполнял данное обещание...
а если не вспомните, то возникнет вопрос про "почем перса купил?"
а вообще забавно называть свои нападения на малышей -сражениями... и тут же называть бои с мороками или с группой нападающих, нечестными боями :) прямо по-детски как-то :)
|
|
|
-Эскель- [5]
|
1 Февраля 2011 12:06:39
|
|
|
Дааа, я вижу вас всех сильно окрыляет редбулл магия
|
|
|
Хаирец [12]
|
1 Февраля 2011 12:09:03
|
|
|
Молодой голем
На счет моров я сказал, что я поэтому позвал человек, манны бы не хватило на тебя и на моров.
да ты трус, напал и еще 2 за собой притащил могикан в бой, когда ясно было что даже 1 на 1 со Стриком2 наверное бы не справился. Так что считаю ты просто перестраховался, что сам напал и сам проиграл.
 На счет второго ты однозначно ошибаешься. Карлыч некогда со мной не воевал, было только еган нападал да и то не долго.В крепости никогда не нападаю без причин, может пару раз убил магов но по причине перебиваю гунглов. Восновном если бьюсь в крепости то сражаюсь с магмарами неодекватами, типа Камелота и клана теней. Других причин мне там кого бить нету, если не веришь может у магмар спросить что там сейчас мобов бью.
так что ты попутал
|
|
|
Молодой голем [11]
|
1 Февраля 2011 12:14:05
|
|
|
|
Хаирец
чейто я не в курсе... это видимо твои баталии с братом... про них мне не интересно... сам звать когото причем из других кланов привычки нету.. так что видимо это просто любители получить как и ты доблести...
Насчет 2го 100% помню что кто-то тебя резал за гиблое... что ты аж под порчами и в шапке синей лез на 9х лвлов... это было 100%...
про крепость беру слова назад... правда давно это было просто не буду спорить,..
причем тут трус?... я хоть и нуб но лезть 1-1 на магов обычно не люблю.. в основном в вб или там где есть мяса побольше... так что каким образом я трусом стал - это ведь "сражения" (с)Хаирец
|
|
|
Хаирец [12]
|
1 Февраля 2011 12:21:21
|
|
|
Молодой голем
Один на один это сражение, если ты их не звал, значить ошибся, хотя они появились в тот момент когда ты понял что не победишь.
Придется за магиканами понаблюдать тогда и отучить их от привычки лезть в чужие бои, притом видели они что ты напал.
А ну да вспомнил ты про 9 лвл, даже я уже забыл
Да тогда против стальных львов воевал Убить все и его клан, но все же он сейчас у вас, за магмаров играет. Но как говориться это дела минувших дней
|
|
|
Мист [6]
|
1 Февраля 2011 19:47:54
|
|
|
нифига тут наболтали)))
Хаирец
дык ты не говори, ты делай))) а то зашел, в привате пофлудил и ушел) не ты первый меня убьешь, не ты последний)
Стражи можете закрыть тему) спасибо
|
|
|
_Марта_
|
1 Февраля 2011 19:50:20
|
|
|
|
Закрыто по просьбе автора
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|