Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > слезно очь слезно, на коленях позлаю прощу прощения
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

слезно очь слезно, на коленях позлаю прощу прощения

taimur [5] 
0
4 Февраля 2011 00:48:12
слезно очь слезно, на коленях позлаю прощу прощения у синего гладиатора с красным топором очь доблестного и отважного клана Warriors of the North ака "картонка вырезано прикрывает" за бой http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=427610748

00:00 Я ОХЕЛЕС » taimur : почему не в блоке бьеш???
00:00 taimur » Я ОХЕЛЕС : c 7-m?
00:02 Я ОХЕЛЕС » taimur : какая разнитса,ты видеш что он у тебя прописался и ты перебил нагло
00:02 Я ОХЕЛЕС » taimur : я его тут не из за дропа бью..
00:04 taimur » Я ОХЕЛЕС : ты еще бы у 1-х на крэтсах в блок потребовал вставать
00:05 Я ОХЕЛЕС » taimur : важно то что ты видел что перебеваеш и даже неизвенился
00:07 taimur » Я ОХЕЛЕС : угу на коленях ползаю, прости что 7-ку на крогане перебил, только клану не жалуйся, а то клей намокнет картонка расползется
00:07 Я ОХЕЛЕС » taimur : извенения будут или как???
00:32 На Вас совершено нападение Мэйби [11] .

а шо? хороший клан, тоже небось "адекватов" набирали ...во время школьных каникул

Предупреждение.
Следите за словами.
Slavig
0
Дэвид Блэин [8]  4 Февраля 2011 08:56:29 #39
хамства не увидел, была язвительная подЮбка :biggrin:
0
Перец0 [10]  4 Февраля 2011 09:21:05 #40
Мдя.... друзья - это виртуальный бой, виртуальный моб в виртуальном мире! Стоит лы это реальных нервов? у меня бывали случаи, когда мне перебивали бои (когда специально, когда нет), тем не менее, спуститесь на землю))) право, это того не стоит...
0
Ниа [7]  4 Февраля 2011 09:31:31 #41
Ибо нефиг. Кроганов на наемов делал, видимо. Какое твое дело, зачем он моба бьет?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Torsion [10]  4 Февраля 2011 09:39:16 #42
Какая чудесная ситуация.
Обадва постарались из ничего не значащей "мухи" раздуть "СЛОНА". Слон правда не получился, но такой, немного недоразвитый слонёнок вышел.:)

Сначала автор, непридерживающийся правила не перебивать первого (собственно его дело, придерживаться неписаных правил большинства или нет) перебил. Ну перебил и перебил. Ничего ужасного. Но вместо того, что-бы извиниться, он стал дерзить и ёрничать. Ну вот спрашивается, зачем?
Видимо посчитал, что ведёт себя смело, не тушуется перед авторитетами и героически кидает перчатку вызова противнику. От поступка веет юнешеским максимализмом с этакой залихватской хамоватостью. Я вот сделал, а вам слабо. Ну и соответственно язык показал.

Для автора несколько примеров, почему старшие левелы бъют маленьких мобов.
1. Достижения. (Ну не виноваты старшие, что Блодияра страдает такими глубокими провалами в памяти и общирной амнезией, что все набитые мобы на младших уровнях в достижения не попали).
2. Наёмники. Часто на второую медаль.
3. Для открытия супера. Не все его открывают на арене или в доме на стенках. У каждого своя тактика.
3. Что-бы получить немного бабла. Ну на кроганах, например, отбить баблос за перелёт.
4. Пополнить карман ненапряжной денежкой, когда надоело копать, а заняться больше нечем. Часто и без опыта бъют.
5. В конце концов просто так, от скуки или проходя через локу.

Ну а Я ОХЕЛЕС тоже порадовал. Конечно неприятно, что перебили, конечно неприятно, что не только не извинились, но и нахамили в ответ. Но зачем же сразу палача? Может можно было с малины начать или ядра? Глядишь автор бы и осознал, извинился - и конфликт исчерпан.
А так выглядит, что за отдавленную в автобусе ногу сразу перо в бок. Крутовато. Хотя это эго право, чем лечить обидчика. Аспирином или ножом.

Грустно, что люди по таким мелочам раздувают такие страсти. Боюсь подумать, каковы могут быть последствия, если поводы будут посерьёзнее.
Сапёры ходят медленно, но лучше их не обгонять.
0
Дууксарит [4]  4 Февраля 2011 09:40:10 #43
Показал свое остроумие?, - Получи в репу) :cool:
0
С_А_Н_Я [8]  4 Февраля 2011 09:42:16 #44
:lol: :lol: :lol: :arrow: :arrow: :arrow:
Я нупЪ и нупее меня ни кого нет.
0
-шаНАХ-
4 Февраля 2011 09:44:30 #45
:cry: бедные Северные,5 ур у 7 кРОГОНа перебил=)) у Вас тама эТо типо уборга?=)) мало кроганов?=))
та и не вижу хамства в логе=))
00:00 Я ОХЕЛЕС » taimur : почему не в блоке бьеш???
начало разговора супер=)) ЭЭЭ семки есть?=)) или лучше дай телефон поснимать завтра вернем=)) :biggrin:
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
nike85sumy [6]  4 Февраля 2011 09:45:13 #46
:rolleyes: когда под веркой перебиваю "здоровяков" :redface:
:cool: но извинится надо было вссеодно...влез значит уже второй хоть и на долю секунды но второй
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Боевая-белка [7]  4 Февраля 2011 09:56:43 #47
-шаНАХ-
:biggrin:
0
-Дриада- [5]  4 Февраля 2011 10:21:38 #48
Torsion

+стопиЦЦот))
толково ты, Коль высказался))
улбнуло)

Кажись и топик терь можно закрывать :)
- Дура ты! - Зато красивая. - Кто тебе сказал? - Ты... - И ты поверила?! - Конечно! - Ну и дура! - Зато красивая!..
0
_neighbour_
4 Февраля 2011 10:31:14 #49
-Дриада- писал(а):
Torsion

+стопиЦЦот))
толково ты, Коль высказался))
улбнуло)

Кажись и топик терь можно закрывать :)

Что там толкового? куча букаф, по и так абсолютно понятной ситуации.
Ну может, кому-то действительно, требовалось информацию "разжевать", хотя я, лично, сомневаюсь...
Я б на месте 5го лвл, если б возможность представилась еще раз у 7го лвл крогана/мата/и т.д. перебил. Ну чисто поржать - вызовет опять мэйби для примерного наказания или нет? :lol:

_Грумвол_ писал(а):
пиаришся,что перебил семёрку глада, в сини, с топором, и бла бла бла? :eek:
:eek: отоночо, михалыч! :lol:
0
_Грумвол_ [4]  4 Февраля 2011 10:32:17 #50
пиаришся,что перебил семёрку глада, в сини, с топором, и бла бла бла? :eek:
?(??????•??)? ?(?????)? ?(??????•??)? ?(?????)? ?(??????•??)? ?(?????)?
0
МНУ [12]  4 Февраля 2011 10:32:25 #51
ГЫЫЫ )))

А вот если бы акрил перебил крогана ?? )) Он бы пала прислал или шлиф-машинку достал ?? ))) Полирнуть промежность :biggrin:
0
Сирота_Казанская
4 Февраля 2011 10:33:04 #52
Выскажу свое мнение, никому не нужное.
Охелесом акцент, я думаю, был сделан на 00:05 Я ОХЕЛЕС » taimur : важно то что ты видел что перебеваеш и даже неизвенился ... охелесу этот копеечный опыт с крогана погоды не делает, уважать надо время других, которые пришли (фик знает в какую даль ;) ) бить кроганов.
Вывод: автор, передавай привет фриду.
0
Мэйби [11]  4 Февраля 2011 10:34:09 #53
МНУ
_neighbour_
Написал же за хамство, а не моба. :confused:
Все будет ХО-РО-ШО!
0
_neighbour_
4 Февраля 2011 10:35:37 #54
Мэйби
та, оба хороши... А тебя позвали - ты и рад стараться :biggrin:
А если бы ты не пришел - а сказал бы соклану, что он из-за мухи слона раздувает, то что?
Он бы сказал - фу, вы плохой клан! И вышел бы? :lol:
0
МНУ [12]  4 Февраля 2011 10:35:46 #55
Мэйби
Если ломать всех маленьких хамов - то на материках не останеться свитков нападения )) В игнор и доделать квест ))) 3 серы перебили )) аяяй ) :wink:
0
Мамочка_Где_Ты [11]  4 Февраля 2011 10:36:04 #56
снова моб играет ГЛАВНУЮ роль в конфликтах и войнах :lol:
уберите мобов!!! :cry: :lol:
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
0
Мэйби [11]  4 Февраля 2011 10:39:05 #57
_neighbour_ чес слово слёзы наворачивались когда пинал :lol:
Все будет ХО-РО-ШО!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.