|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > слезно очь слезно, на коленях позлаю прощу прощения |
|
|
taimur [5]
|
|
|
|
4 Февраля 2011 00:48:12
|
|
слезно очь слезно, на коленях позлаю прощу прощения у синего гладиатора с красным топором очь доблестного и отважного клана Warriors of the North ака "картонка вырезано прикрывает" за бой http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=427610748
00:00 Я ОХЕЛЕС » taimur : почему не в блоке бьеш???
00:00 taimur » Я ОХЕЛЕС : c 7-m?
00:02 Я ОХЕЛЕС » taimur : какая разнитса,ты видеш что он у тебя прописался и ты перебил нагло
00:02 Я ОХЕЛЕС » taimur : я его тут не из за дропа бью..
00:04 taimur » Я ОХЕЛЕС : ты еще бы у 1-х на крэтсах в блок потребовал вставать
00:05 Я ОХЕЛЕС » taimur : важно то что ты видел что перебеваеш и даже неизвенился
00:07 taimur » Я ОХЕЛЕС : угу на коленях ползаю, прости что 7-ку на крогане перебил, только клану не жалуйся, а то клей намокнет картонка расползется
00:07 Я ОХЕЛЕС » taimur : извенения будут или как???
00:32 На Вас совершено нападение Мэйби [11] .
а шо? хороший клан, тоже небось "адекватов" набирали ...во время школьных каникул
Предупреждение.
Следите за словами.
Slavig
|
|
|
Alex2001 [8]
|
4 Февраля 2011 15:05:29
|
|
|
|
Да перебил и сразу жаловаться, к старшим. Поступок сопливой девченки.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
|
|
|
Grat4 [5]
|
4 Февраля 2011 15:09:49
|
|
|
Аффтар крут неимоверно!! Влезть, перебить, нахамить, на форум вылезть! Маладца!
Вежливость - штука универсальная. Спасибо, извини - все равно кому: понтовому хаю или нупскому кожану звучит одинаково.
|
|
|
nervoznii sl [8]
|
4 Февраля 2011 15:10:42
|
|
|
 посмеялся от души=)только вот пропустил,а может и не видел такого поста,но не один из расы людей не написал,что северный перегибает палку)))ерундой заниматся писать такие приколы мол встань в блок,обсурд...
видел пост,если бы кто то из других звиздатых кланов перебил бы,что было бы,бред некогда бы не услышали
мое мнение ну перебил он моба,писать стань в блок глупо мобов лопатой греби,закончился бой нападай и убивай другого,нашли из-за чего ругатся из-за ВИРТУАЛЬНОЙ живности
00:02 Я ОХЕЛЕС » taimur : какая разнитса,ты видеш что он у тебя прописался и ты перебил нагло
...ну а это вообще смех,допустим стал бы 5-ый ур в блок и бил бы и до конца боя,кроган был бы у него,что тогда бы написал бы,бред,..
|
|
|
Морхольд [4]
|
4 Февраля 2011 15:20:55
|
|
|
|
один маленький вопрос - была бы такая реакция если бы вместо пятерки Вас перебил бы представитель любого топ-клана ? можете даже не отвечать ....легко агрессию проявлять на тех кто адекватно ответить не может . По теме - перебил ,ну и ладно ,хотя мог бы и *извини* написать
|
|
|
hunter12 [10]
|
4 Февраля 2011 16:46:46
|
|
|
Морхольд писал(а): один маленький вопрос - была бы такая реакция если бы вместо пятерки Вас перебил бы представитель любого топ-клана ? можете даже не отвечать ....легко агрессию проявлять на тех кто адекватно ответить не может . По теме - перебил ,ну и ладно ,хотя мог бы и *извини* написать
1. Агрессия была ответом на оскорбление, а не на перебив.
2. Был бы в клане, любом, в том числе и в топовом, то последовало бы обращение к главе клана, а там либо извинился бы за "разговорчивость" либо последовало бы наказание от северных.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Acuk [6]
|
4 Февраля 2011 16:53:24
|
|
|
hunter12
За оскорбление?
А если бы разговор был такой:
-Ты у меня перебил, не встал в блок, извинишься?
-Нет, не считаю нужным.
Конфликт был бы замят? "Сумливаюсь" я
А автору +5 за язвительность
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
|
|
|
Морхольд [4]
|
4 Февраля 2011 16:58:25
|
|
|
hunter12
на форуме все вежливые и правильные  а в игре ...плавали ..знаем) видно застоялись северные ,раз на такую ерунду свитки тратят ... войны на них нет !! ( шутка )
|
|
|
hunter12 [10]
|
4 Февраля 2011 17:05:23
|
|
|
|
Acuk
Могу предположить лишь, что либо 7 левел не стал бы тратить своё время и нервы на общение с человеком неизуродованным воспитанием, либо пошёл бы на принцип и наказал более простыми и главное дешёвыми способами: заход в бои и их затягивание, мишка в подарок, чтобы разнообразить игровой процесс, ну и др...
|
|
|
Acuk [6]
|
4 Февраля 2011 17:11:16
|
|
|
hunter12
и получил бы за это оскорбление за мишку, затягивание) а после заказал палача, могу предположить я)
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
|
|
|
hunter12 [10]
|
4 Февраля 2011 17:16:47
|
|
|
Acuk
А ведь как было бы просто избежать кучи проблем... написав слово "извини"  .
Морхольд
На что намекаем? Если на меня, то вынужден огорчить, не считаю для себя зазорным извиниться, если зашёл вторым в бой. Это элементарная вежливость.
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
4 Февраля 2011 17:19:30
|
|
|
Acuk! На самом деле если человек (магмар) сильно поперёк горла встал - способов поразвлекаться (жестоко отомстить) уйма. Посчитай сколько зигредов можно было бы купить и кидааааать. По одномуууууу. Из боя вышел - ещёёёёёё.
Ну это если действительно прямо хотелось бы жизнь изгадить хаму, а не за ... что-то там прятаться "миняяя абидили - картошкой назвали - убейтиии бяку"
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
bifidoko [7]
|
4 Февраля 2011 17:25:56
|
|
|
|
hunter12
тут дело в том что еслибы в бой влез представитель северных ,и у него потребовал бы извенений автор топа
то былоб тоже самое пошол нафиг чешка лови палача )))
я имею в виду палача поймал бы автор топа
при том раскладе что влез бы турбо и перебил автор топа да же не попробывал просить извенений хоть сто раз его перебьют ))
|
|
|
Морхольд [4]
|
4 Февраля 2011 17:29:32
|
|
|
hunter12 писал(а): Acuk
А ведь как было бы просто избежать кучи проблем... написав слово "извини"  .
Морхольд
На что намекаем? Если на меня, то вынужден огорчить, не считаю для себя зазорным извиниться, если зашёл вторым в бой. Это элементарная вежливость. 
В вашей вежливости и адекватности ,у меня лично , сомнений нет
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
4 Февраля 2011 17:35:46
|
|
|
я имею в виду палача поймал бы автор топа
 Так он его и поймал. вроде.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
--Птах-- [5]
|
4 Февраля 2011 17:41:11
|
|
|
А вот если б у меня перебил лвл на два младше меня - я б никому не сказал, чтоб пальцами не показывали. И уж тем более не стал бы в клане просить палача или злюку страшно отомстить, когда надо мной еще и посмеялись - мужики не поймут
Спасибо автору за тему - теперь буду знать, что и такое бывает
Забавно читать про "оскорбления", якобы нанесенные со стороны топикстартера. Такое впечатление, что в эту игрушку играют исключительно терминаторы, которые в жизни просто за косой взгляд на части рвут. А за то, что на ногу наступили - вообще всю семью вырезают со словами "за косяк отвечает весь клан". Так и ходят, оставляя за собой дорожки кровавые. Или нет ? Или в жизни ничего б не было, а тут, увидев свои нарисованные мышцы - "а ну кто тут не извЕнился ? Мне какая разниТСа - всех убью !" (орфографитя пострадавшего от перебива и жуткого оскорбления сохранена в неприкосновенности как шедевр)
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
4 Февраля 2011 17:47:30
|
|
|
А ещё смайлик хороший есть.  Как раз для такой ситуации. Но на него же мобов бить надо. Мелких. Много. А на кретсах злые трёшки перебивают
|
|
|
--Птах-- [5]
|
4 Февраля 2011 17:59:12
|
|
|
|
-Аллочка-
Неее у меня секрет есть на такие случаи, лучше смайла любого. Сколько раз была такая ситуация - я всегда писал "Большой, брось каку, оставь маленькому". Почти всегда срабатывало - а однажды какой то хай так смеялся, что по тайму слил и шмот сломал :)
|
|
|
bifidoko [7]
|
4 Февраля 2011 17:59:18
|
|
|
|
-Аллочка-
вы не поняли я писал про ситуацию
\еслиб у автора топа перебил Я ОХЕЛЕС ,а автор топа потребовал бы извенений ))
всё равно палача получилбы автор топа))
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
4 Февраля 2011 18:02:02
|
|
|
bifidoko ну да. Это вопрос ни дропа, правоты или извинений, а клановой принадлежности. Просто формулировать надо понятнее!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|