|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
М-1 Боец [3]
|
|
|
|
5 Февраля 2011 01:33:32
|
|
Как вы думаете, к чему привязан дроп?
1) К персонажу (т.е такому то персонажу нужно перебить такое то колличество мобов чтобы получить дроп)
2) К мобу (на таком то мобе в определенное время появляется дроп)
Интересно услышать ответ администрации
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
5 Февраля 2011 05:29:56
|
|
|
Значит от меня дроп отвязали.  К кому-то другому видимо привязался.
Падает-то он и верно в определённое время: утром когда все на работу едут и вечером когда все едут с неё. И привязан к персонажу, то есть некто Вася увести "Петин" дроп не может ибо к Васе админы один дроп привязали, а к Пете совсем другой.
Когда помогать влезаешь (по команде "хелп") часто что-то вываливается... Ну глаз там если под радугой...
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
Slavig [9]
|
5 Февраля 2011 05:32:07
|
|
|
-Аллочка-
Забавная точка зрения
М-1 Боец
Механику игры никто раскрывать не будет.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
5 Февраля 2011 05:40:01
|
|
|
Slavig! Какая темка - такое и мнение.  Меня вот тоже привязка к мобу дропа позабавила. То есть бегает по локе какой-то моб, и с него точно упадёт дроп. Главное напасть именно на него. Ладно там на зомбиках - может он и верно полдня бегает ото всех со своей тележкой дропа. А на гуниках? Гуни они бывает вообще все имеющиеся в локе в один бой сбегаются (на аванпосту). А в крепости бьют всех мобов (то есть свободных не бегает). Значит дроп кому-то постоянно должен падать? Ну если того самого "моба с дропом" точно пинают?  Или он как гиамбир? Ресается один раз в фиг знает сколько часов?
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
ОсенняяДепрессия [10]
|
5 Февраля 2011 06:02:09
|
|
|
Мне кажется прикриплено к победам рандомно
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
_neighbour_
|
5 Февраля 2011 06:21:06
|
|
|
дроп связан с рандомом, неразрывно. Это как курпускулярно-волновой дуализм
|
|
|
ПОцЕфист [3]
|
5 Февраля 2011 06:33:51
|
|
|
-Аллочка- писал(а): Значит от меня дроп отвязали.  К кому-то другому видимо привязался.
Падает-то он и верно в определённое время: утром когда все на работу едут и вечером когда все едут с неё. И привязан к персонажу, то есть некто Вася увести "Петин" дроп не может ибо к Васе админы один дроп привязали, а к Пете совсем другой.
Когда помогать влезаешь (по команде "хелп") часто что-то вываливается... Ну глаз там если под радугой...
 Аллочка.. я нашёл у кого точно ЕСТЬ ДРОП. Вот етот счастливец --- >>
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Петя Васин брат
...
|
|
|
Турбо Запеканка [4]
|
5 Февраля 2011 06:34:31
|
|
|
Для размышления - многим известно, что после 00.00-00.30 и до 6.30 по серверу начинается усиленный дроп рецептов, по крайней мере с мобов 3-4 лвл. За ночь можно старьевщику сдать на несколько золотых.
Млин, Славик только что что то написал, и тут же удалил, и я не успел понять смысл написанного.. наверное что то очень любопытное
|
|
|
Buyer [5]
|
5 Февраля 2011 06:42:06
|
|
|
не разу с моба ничего не упало!!
с лихвой компенсировала палочка ))
хотя вру на глине упала кираса - глину закончил почти на шару ))
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
-фатум- [12]
|
5 Февраля 2011 07:59:24
|
|
|
Дропа нет, есть только Элики мощи, жизни и слезы!
|
|
|
eXpuLs [4]
|
5 Февраля 2011 08:52:43
|
|
|
Через 1000 лет:
[1]- Ура.. мне выпал Дроп!!=))
[2]-Дроп? дроп? а что это?
[3]-Дроп? чтото знакомое((
[4]-Дроп? 0_о
[5]-Что такое "Дроп"?
[Ментор]-И что выпало?
|
|
|
Иштарэль [6]
|
5 Февраля 2011 11:52:19
|
|
|
у меня перс счастливый на дроп)) хорошо обоготилась в свое время
|
|
|
Лепар [6]
|
5 Февраля 2011 12:10:27
|
|
|
|
А к чему привязан выигрыш на игровых автоматах в реале?? К персу, который играет? или ко времени, когда вы играете?? Нет - там супер-пупер сложная прога, которая вычисляет: кто играет, когда играет, сидя-стоя играет, когда родился играющий, какой национальности игрок, какой рукой на кнопки тычит, каков прогноз погоды сейчас и в момент рождения игрока, геополитическая обстановка в стране игрока, не нарушит ли выигрыш экологическую обстановку в регионе ... . После чего сис-админ "Баба Нюра" нажимает "пуск" и запускается обычная програмка с заранее установленной частотой выигрыша: чтобы и клиенты не сваливали и бабло копилось к утру нормально.
Хотя может и ошибаюсь.
|
|
|
DimonZ [13]
|
5 Февраля 2011 12:21:28
|
|
|
Дроп после боя падает случайным образом) как например старая кость) Только вероятность много много меньше...
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
|
|
|
Maximus96
|
5 Февраля 2011 12:49:56
|
|
|
Осознавший [4]
|
5 Февраля 2011 13:09:50
|
|
|
Maximus96
так игровые автоматы скорее всего хозяивами взломаны я имею ввиду электронная часть а в нашем проекте и ломать ничего не надо и так хитросделанные люди у руля
|
|
|
Турбо Запеканка [4]
|
5 Февраля 2011 13:38:55
|
|
|
Maximus96 писал(а): Лепар
кому улыбнулась удача тот и выбил два молота возмездия или две кирасы)))) 
Если упадет два молота - согласен, удача. А если две кирасы - то какая же это удача, когда ты свой шанс на дроп использовал таким образом?
|
|
|
-Neznakomec- [7]
|
5 Февраля 2011 13:41:05
|
|
|
дроп если есть, то его сразу нет
|
|
|
Наследие Дракона [6]
|
5 Февраля 2011 14:05:40
|
|
|
шанс дропа это как кубик который вы выбрасываете каждый раз когда убиваете моба. Чем выше уровень грани тем выше шанс что вам выпадет дроп. Вот и все. И каков шанс что вам выпадет хорошая вещь? 1/количеству граней.
Аналогично думаю.
А алгоритм падения дропа нам не известен. Может многогранник кидается на то, упадет ли с моба хоть что нибудь, а потом еще раз на то какой это дроп по цвету и виду и т.д.
|
|
|
_Настенька
|
5 Февраля 2011 14:39:17
|
|
|
кто такой РЭНДОМ и как с ним бороться?
почему одним на радугах 6-9 ок, а кому-то ноль, или в самом лучшем случае 1-3 ока??
давайте сделаем воистинну справделивый дроп = 2 вещи за уровень, чтоб надежда была на дроп...
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|