Здрастьи... я блондинка.... предупреждаю сразу...
Меня волнует очень душещепательный вопрос который очень меня волнует до глубины мои корней прекрасных волос...( тобишь мозгов)
И так... Бобрик по имени Стёпка...очень помогает мне по игре...я его очень люблю и кормлю самым лучшим кормом в мире фео) И он в свою очередь отвечает мне взамностью.. ( бывает чтто мы часами с ним болтаем в заброшенном доме..
И вот на одном из наших тет-а-тетов он пожаловался мне на свою тяжёлоую долю зверька. И говорит он мне : Танюша почему я такой хороший помощник и меня нельзя лечить))) Я же не мор какой-то а твой любимый живой мохнатенький питомчик) Я так бы хотел бы помогать тебе в бою ещё больше и сносить твоих поклонников на твою девичью непорочность!!!
И задалась я этим вопросом на перекуре ( ну я вообще не курю так просто к слову сказала) Почему спросила я себя а так же вас мои дорогие слушатели моего блондинистого бреда...
ПОЧЕМУ нельзя лечить бобрика? а?
_МыФкА_
Вопрос конечно хороший, но вроде что-то похожее в разработке есть. По крайней мере уже некоторые животные присоответствующей прокачке умеют лечить своих владельцев! Могу чуть в формулировке ошибиться - позже ссыль дам.
_МыФкА_
ага, ещё например обкаст ему и пусть ВЖК бьёт
а ещё специальные арсенальные подковы, чтобы когда перебивальщик входит в бой ему сразу удар по лбу -158 каст и болевой шок чтобы урон набить не мог