Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обидно за зверька(
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Обидно за зверька(

_МыФкА_ [5] 
0
9 Февраля 2011 22:59:08
Здрастьи... я блондинка.... предупреждаю сразу...
Меня волнует очень душещепательный вопрос который очень меня волнует до глубины мои корней прекрасных волос...( тобишь мозгов)
И так... Бобрик по имени Стёпка...очень помогает мне по игре...я его очень люблю и кормлю самым лучшим кормом в мире фео) И он в свою очередь отвечает мне взамностью.. ( бывает чтто мы часами с ним болтаем в заброшенном доме..
И вот на одном из наших тет-а-тетов он пожаловался мне на свою тяжёлоую долю зверька. И говорит он мне : Танюша почему я такой хороший помощник и меня нельзя лечить))) Я же не мор какой-то а твой любимый живой мохнатенький питомчик) Я так бы хотел бы помогать тебе в бою ещё больше и сносить твоих поклонников на твою девичью непорочность!!!
И задалась я этим вопросом на перекуре ( ну я вообще не курю так просто к слову сказала) Почему спросила я себя а так же вас мои дорогие слушатели моего блондинистого бреда...
ПОЧЕМУ нельзя лечить бобрика? а?
0
_МыФкА_ [5]  9 Февраля 2011 23:15:46 #20
Тифа
отсыпь..тоесть отстань... а по делу лучше скажи)
0
Гость
9 Февраля 2011 23:18:43 #21
ВОПРОС:кого лечить :question: :lol:
0
-Ливерпуль- [6]  9 Февраля 2011 23:18:50 #22
Кстати, вопрос канешна интересный, ибо сам не раз задавался подобным

AMD - FALKONE писал(а):
_МыФкА_
он ведь в бою без блока и не тянет) свитками особо не полечишь, вот если ему пояс купить и банок дать - совсем другое дело)

А что мешает тебе тянуть пока моб на тебе?)) За это время какой-то отхил будет. Учитывая кол-во ХР у того же луана или бобра и процент отхила у свитка, польза какая-никакая будет. Вот только надо учесть, что опыт за отхил ЕЖа пойдет хозяину, а на это многие не согласятся, ибо опыт - зло! :lol: Но сама возможность отхила ЕЖ свитками, думаю, не помешала бы ))
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Тихий закат [9]  9 Февраля 2011 23:19:25 #23
_МыФкА_ писал(а):
Тифа
Я не курю между прочем...я капаю) :lol:

Тихий закат

закапывала)

может белка ? :question: :lol:
0
_МыФкА_ [5]  9 Февраля 2011 23:20:16 #24
-Ливерпуль-
спасибо за поддержку) я ждала таких ответов)
0
ведъма [7]  9 Февраля 2011 23:21:32 #25
антиблохин для вашего бобрика тока сегодня по сниженным ценам :eek:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
9 Февраля 2011 23:22:01 #26
Тут смотря какую цель преследовать))
Либо что бы ЕЖ скушал больше и хозяин нанес меньше урона и съел меньше опыта
Либо ЕЖ сильнее своего хозяина и так же нанасит больше урона...
Из чего следует, что лечить логично 10-х ездовых....ну а бобра лечить это к нудизму)))) :wink:
0
Alien19 [4]  9 Февраля 2011 23:23:41 #27
AMD - FALKONE писал(а):
_МыФкА_
он ведь в бою без блока и не тянет) свитками особо не полечишь, вот если ему пояс купить и банок дать - совсем другое дело)

:lol: :lol: :lol:
- Слыхал вася выпил правильно пива и как заного родился!
- Что похмелья не было?
- Да нет, ползал...писался.... и говорить не мог
0
AMD - FALKONE [12]  9 Февраля 2011 23:23:53 #28
-Ливерпуль-
ну эт если 1 моб то можно на себе тянуть) а если много уже нет), и тогда нужно ставить множитель опыта за лечение минимум х2)
Semper immota fides.
0
-E-L-I-F- [5]  9 Февраля 2011 23:26:31 #29
порошок сапфира это сила это вам не омелу покурить так торкает что вокруг сонца 3 раза пролитаеш и обратно возврощяешся долго :twisted:
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
0
parliament_drago [3]  9 Февраля 2011 23:28:32 #30
Вот ето да вот тебя рубает.... :lol: :lol:
0
-Ливерпуль- [6]  9 Февраля 2011 23:32:26 #31
AMD - FALKONE

Да без разницы )) Иной раз просто обидно сливать бой, когда моры кончились или их нет, а последний моб в зоо добивает луана ) А тут хорошая альтернатива. Та же зеленая хилка лечит 30% за митнуту, а учитывая что у бобра или луана ХР около тыщщи, то отхил как раз покрывает урон моба 5-6 уровня. Я думаю, что даже если за отхил ЕЖ будут давать удвоенный опыт, то многие согласятся. Ибо та же сера компенсирует затраты на слитое зоо. А если нет, то нет. Свобода выбора есть у каждого )))
:wink: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
AMD - FALKONE [12]  9 Февраля 2011 23:34:43 #32
-Ливерпуль-
:lol: согласен) вот именно поэтому и не сделают так)
представь, в бою накидали титанических табуреток и все их лечат :lol:
Semper immota fides.
0
БК-201 [6]  9 Февраля 2011 23:37:02 #33
-Ливерпуль-
Однако, этим свитком невозможно исцелить другому больше здоровья, чем себе самому.
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
AMD - FALKONE [12]  9 Февраля 2011 23:40:24 #34
БК-201
будут луанить в фулле кожи под гигами :cool: :lol:
Semper immota fides.
0
GALANT 88
9 Февраля 2011 23:45:52 #35
_МыФкА_
выключи БРЕДОГЕНИРАТОР)))) :lol: И идите со Степаном :arrow:
ОУКС Неотвратим!
0
-zayka- [11]  9 Февраля 2011 23:49:31 #36
:rolleyes: и ресает пусть владельца? :eek:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
GALANT 88
9 Февраля 2011 23:51:37 #37
-zayka-
и в реале на работу тогда пускай уж ходит за неё раз такая дружба у них)))))))) :lol:
ОУКС Неотвратим!
0
-zayka- [11]  9 Февраля 2011 23:54:25 #38
Корнус писал(а):
-zayka-
и в реале на работу тогда пускай уж ходит за неё раз такая дружба у них)))))))) :lol:

:eek:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.