Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обидно за зверька(
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Обидно за зверька(

_МыФкА_ [5] 
0
9 Февраля 2011 22:59:08
Здрастьи... я блондинка.... предупреждаю сразу...
Меня волнует очень душещепательный вопрос который очень меня волнует до глубины мои корней прекрасных волос...( тобишь мозгов)
И так... Бобрик по имени Стёпка...очень помогает мне по игре...я его очень люблю и кормлю самым лучшим кормом в мире фео) И он в свою очередь отвечает мне взамностью.. ( бывает чтто мы часами с ним болтаем в заброшенном доме..
И вот на одном из наших тет-а-тетов он пожаловался мне на свою тяжёлоую долю зверька. И говорит он мне : Танюша почему я такой хороший помощник и меня нельзя лечить))) Я же не мор какой-то а твой любимый живой мохнатенький питомчик) Я так бы хотел бы помогать тебе в бою ещё больше и сносить твоих поклонников на твою девичью непорочность!!!
И задалась я этим вопросом на перекуре ( ну я вообще не курю так просто к слову сказала) Почему спросила я себя а так же вас мои дорогие слушатели моего блондинистого бреда...
ПОЧЕМУ нельзя лечить бобрика? а?
0
Петя Васин брат [4]  10 Февраля 2011 03:27:48 #58
Если лечить бобра и можно будет то скоре всего админы просто урежут ему уровень хр и тогда для
победы хилить мора все равно придется :)) Имхобудет последний гвоздь в крышку сами знаете чего для
нудизма. А если за это еще и опыт будет кушаться... в общем лучше не курить :)))
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
Agronak [7]  10 Февраля 2011 05:50:18 #59
Здрастьи... я блондинка.... предупреждаю сразу...
Дальше не читал :eek:
_МыФкА_
Пы.Сы. можно его лечить, просто он тянуть не умеет поэтому смысла нет :redface:
Служа закону- служу народу
0
Smrad [11]  10 Февраля 2011 06:10:04 #60
Случай тяжелый, лечение не поможет :eek: :lol:
0
ОсенняяДепрессия [10]  10 Февраля 2011 06:14:19 #61
:redface: а мне понравилось) :razz:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Миледи Ирина
10 Февраля 2011 06:23:33 #62
Тифа
:lol:
Мммм.....Хочу Замуж И Конфет.........Хм....Хотя Нет, Просто Конфет...=))
0
-Аллочка- [9]  10 Февраля 2011 06:27:10 #63
А ведь такая идея неплохая! И в концепцию игры вписывается.
Лечить своими (магмаро-людскими) свитками конечно варварство! Они же например шашлыки не едят или ножку индейки. Даже к булочкам пренебрежительно относятся, насколько я знаю.
"Таблетки для ЕЖей"! Вот чего не хватает в игре! Разноцветные естественно! Помимо стандартных "серый-зелёный-синий-фиолетовый-красный" можно ещё рыженьких добавить и коричневеньких и розовых (для блондинок :razz: ).
Во первых это позволит админам организовать новых рецептов. А то на умелку 150 по одному - ну что это за безобразие? :evil:
Во вторых можно сделать таблетки не опытными. То есть чтобы за лечение ЕЖа таблетками его владельцу опытУ не отсыпалО.
В третьих нужда в поясах станет ещё острее. Не для нудистов конечно - для всяких прочих одетых ЕЖеводов. Надо же будет куда-то "Таблетки для ЕЖей" класть!

Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке это не известно...
Пойдут ли на это админы, не пойдут ли на это админы, куда пойдут админы и главное зачем к обсуждаемому предмету не относится.
Это я к тому что топик с начала читала. "Страна лупегов" - это сильно. :lol:

:eek:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Гость
10 Февраля 2011 06:32:19 #64
я даже непонял где смеяться..видимо заразился "остроумием" пока читал :cry: рыдаю
0
-Аллочка- [9]  10 Февраля 2011 06:35:43 #65
РеттБатлер! Чего рыдаешь-то? Зверей жалко? :eek: Или звероводов? :lol:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Гость
10 Февраля 2011 06:37:25 #66
-Аллочка-
мой мозг... пока читал у меня айкью понизилсО...О_о :cry: теперь стало -2
0
kisska-lenock [8]  10 Февраля 2011 06:51:51 #67
_МыФкА_ :lol: блондинка, зачем в брюнетку покрасилась?
Лечит зверя нельзя из-за баланса, иначе ездавым урежут хил и будешь его дохиливать, чтоб он кого завалить мог.
К стати, это убьет нудизм разом и форум потеряет половино флудеров.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
-Аллочка- [9]  10 Февраля 2011 06:53:10 #68
РеттБатлер
Ну это не страшно! Главное чтобы у ЕЖей от лечения он поднимался! А то они и так корм жрут мешками. Если ещё и таблетки горстями в них засыпать, а они от этого умнеть не станут, то совсем уж гиблое дело!

Кстати о ЕЖах. Тут ведь какое дело... :rolleyes: Кушать-то они много кушают, а какать что-то забывают. может быть, помимо таблеток, есть смысл ввести горшочки? Ну золотые там, серебрянные. Да пусть бы они хоть и из палки падали. Достижения "Владелец золотого горшка для зорба", "Владелец серебрянного горшка для зорба", "Владелец глинянного горшка для тигра" :lol: "Посудная лавка в рюкзаке".
В бою опять-таки навалить может. А то эта дурная пантера как припрётся, да как пукнет - у меня аж полХП сносит от её "газов". :evil: а тигры с зорбами чем хуже? *Зорб противника навалил от страха огромную кучу. Пока вы пытались продышаться - пропустили удар* :redface: Не стан конечно, но хоть какая-никакая польза от сожратого накануне корма. :razz:
0
Молодой голем [11]  10 Февраля 2011 07:16:06 #69
Представляю титана эндарга пара танков хилами лечит!... :eek:
Флудите правильно и вас заметят!
0
-Аллочка- [9]  10 Февраля 2011 07:41:35 #70
Молодой голем :evil: Какими на фиг хилами? Хилы на них не работают! И за отхил опыт дают, который зло!!! Таблетками их откармливать, таблетками! В крайнем случае кусками мяса! :twisted: Врагов :lol:
( http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%EC%FF%F1%E0 ) :razz:
0
exscel [9]  10 Февраля 2011 10:47:34 #71
:lol: :lol:
0
Люк скаиуокер [7]  10 Февраля 2011 10:52:51 #72
_МыФкА_
:eek:
0
Fridlok [11]  10 Февраля 2011 12:16:30 #73
:lol: :lol: :lol: еще он и от благ неоткажится наверное? и чтоб его в бою реснули, да вещи твои носить хочет наверняка, от денег неоткажится и от шмотки и говорить его б научить...
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
АрттомошкА [4]  10 Февраля 2011 12:43:00 #74
Не возымей наглость курить напротив здания 109-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди. :eek:
0
xRequiemx [4]  10 Февраля 2011 12:45:20 #75
мдя... а вы часто стали замечать что разговариваете с нарисованным зверьком? вам его жалко? Обратитесь к психиатру и завяжите с игрой :biggrin:
0
-Аллочка- [9]  10 Февраля 2011 20:33:21 #76
xRequiemx :eek: Это ты так пишешь потому что звероводством не увлекаешься, да? :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.