зачем это надо то. когда то майкрософт влезла в мегоскандал когда выяснилось что они на свои пользователей собирали базы данных и информацию, потом правдо долго отмазывались что мол для рассылки подарков и тп.
По теме, почту взломать легко, у меня на почте все письма касаемые двара и пасами их сменами и тп удалены, т.е. при взломе почты злоумышленник даже не узнает что я играюсь в двар, даже если у него сложится впечатление что я "геймер" или найдет какое то упоминание об игрушках и он пройдется по хотябы всем проектам совпадений взоманного им мыла с пасом игры ненайдет, но как правило в практите ломают не дураки и ничего не стоит посмотреть вкладочку "мой мир" а тама игрушки а тама кабинетик опа... а там списочек проектов и пас то подходит

глупо конечно и смешно эт я так уж
Мы живем в то время когда сложные пароли где вперемежку смешаны буквы цифры символы и черт знает что еще уже таковыми не являются и если раньше это помогало то сейчас куда полезнее время от времени (неособо часто но всеже) пас менять
Далее. непонятно зачем майлу наши пароли от наших персов? я понимаю что доступ к этой инфе крайне ограничен но сам факт что он есть пусть у мегаминимума меня напрягает и неустраивает