Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Единение двух миров
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Единение двух миров

Греич [15] 
0
11 Февраля 2011 15:18:56
Если у вас есть друзья в «МоемМире» и вам хотелось бы, чтобы они участвовали в сражениях, радовались вашим успехам и поддерживали вас в трудные минуты, то теперь вы сможете пригласить их в Фэо и показать им самые интересные места Огрия и Хаира. В «Легенде» появилась возможность подключить своего игрового персонажа к социальной сети «МойМир» и получить список друзей, уже присоединившихся к людям или магмарам, и тех, кто еще не знает о самой популярной игре Рунета.

Сделать это крайне просто. Зайдите в раздел «Персонаж» верхнего меню и выберите кнопку «Друзья». На появившемся экране нажмите кнопку «Добавить в МойМир@mail.ru», чтобы загрузить список ваших знакомых, зарегистрированных в социальной сети. Вот и все! Теперь вы сможете рассказать всем о вашей любимой игре и посоветовать друзьям присоединиться к вам. Мало того, воители, зарегистрировавшиеся по присланной вами ссылке, станут вашими рефералами – иначе говоря, вы будете получать небольшое вознаграждение за их приход в мир Фэо и успехи на воинском поприще.

http://w2.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=1294&page=2

Ответы на частые вопросы (обновлено 15.02.11):

В: А как быть нормальным людям, которые для регистрации в игре использовали созданый от фонаря имейл?
О: Игровой аккаунт и аккаунт в МоемМире (ММ) могут быть зарегистрированы на различные адреса почты. При ассоциации игрового аккаунта с ММ необходимо указывать логин и пароль от ММ.

В: Знаки дружбы могут дарить все друзья которые находяться в списке друзей в Моем мире или только которые зарегестрировались по Реферальной ссылке?
О: Получать подарки можно один раз в день от всех друзей, которые играют на том же самом сервере. Неважно, зарегистрировали ли они нового персонажа или ассоциировали существующего.

В: Нет кнопки!
О: При игре через клиент - перезапустите клиент. При игре через браузер - очистите кэш и перезагрузите страницу.

В: Будут ли подключены другие социальные сети?
О: Да, будут.

В: Будет ли видна привязка игрового аккаунта к аккаунту соцсети посторонним людям? Как в игре, так и в соцсети?
О: Только у ваших друзей из социальной сети.

В: Ааааа! У меня не подходят мои старые логин и пароль, нужно использовать мейловские!
О: Будьте внимательны, на портале dwar.mail.ru вход в игру идет с помощью мейловского адреса, а ваши старые логин и пароль используется на основном сервере - dwar.ru. Если вы получаете сообщение, что вам нужно заходить через dwar.mail.ru, обратитесь в службу поддержки.

В: новых друзей добавил на мэйле, в легенде не добавились(
О: Нужно нажать на кнопку "обновить список друзей" внизу списка друзей на экране "Друзья". На обновление списка требуется несколько минут (поэтому она исчезает после нажатия, чтобы чего зря не давили). Не забудьте обновить страницу!

В: если я привяжу аккаунт к ММ я потом смогу привязать его и к другой соц. сети?
О: Да. Все ваши друзья из всех соц. сетей будут в одном списке.

В: Играю в клиенте, нажимаю на кнопку "Друзья", вижу только серый экран или только надпись "Вы не ассоциированы с социальной сетью", а кнопки нет!
О: Очистите кэш и перезапустите клиент.

В: А где Потешная лавка-то?!
О: На центральных площадях столиц. Башня Мухмора и Башня Грильдо.

В: Мои друзья не видят результат команды /emo!
О: Команда пишет сообщение в текущий чат - локации, торговый, приват и т.д.

В: А ассортимент потешных лавок расширяться будет?
О: Да. Следите за новостями!

0
Diamono [13]  11 Февраля 2011 19:18:47 #172
урааа получилось)))
клиентик мой миленький))) родненький)))

теперь бы разобраться с этими знаками)))

еси чу.. это.. добавляемся))
0
Misss [4]  11 Февраля 2011 19:19:09 #173
Diamono
Ну вотЪ))
0
Misss [4]  11 Февраля 2011 19:20:53 #174
И сколько этот список обновлятся то будет??1.5 часа уже жду,толку 0... :rolleyes:
0
H_E_A_V_Y_ [4]  11 Февраля 2011 19:29:30 #175
Misss
завтра, может быть... и обновится.. :biggrin:
0
Misss [4]  11 Февраля 2011 19:32:15 #176
H_E_A_V_Y_
Хоть бы завтра... :rolleyes:
0
Торгрим
11 Февраля 2011 19:32:58 #177
Misss
запросов сейчас скорее всего много. позже пробуй
0
Slayer of star [8]  11 Февраля 2011 19:38:13 #178
Торгрим
а там всего 1 раз обновить можно, потом обновлялка пропадает=(( щас потестирую, мож куки, или клиент гонит :rolleyes:
0
Misss [4]  11 Февраля 2011 19:39:12 #179
Slayer of star
Торгрим
Вот именно.Обновлялка пропала :rolleyes:
0
Кэнджи [7]  11 Февраля 2011 19:42:25 #180
Вот теперь понятно в чем дело. Перс на миноре зарегин на сторонний почтовый сервер. Перс на прайме тоже. Но вот в чем проблема. Когда то давно, самый мой первый (наипервейший) перс был зареген под Мэйловкую почту. Которой я пользуюсь до сих пор. Пароль давно был забыт. И вот оказывается к тому персу вся привязка и пошла.

Я так думаю выход один. Либо заново регить мыло на Мэйле и привязывать своего перса к этому мылу, либо забить .... на всю эту задумку.
Правила диктует Администрация.
0
Люк скаиуокер [7]  11 Февраля 2011 19:49:07 #181
эх а вы не подумали что взломы тепер начнуться :lol: :evil:
0
Торгрим
11 Февраля 2011 19:49:34 #182
Везде вяжут, пытаются надеть "оковы" социума. даже до игры добрались :lol:
0
БК-201 [6]  11 Февраля 2011 19:49:49 #183
Люк скаиуокер
А не надо было одной почтой для ММ и двара пользоваться)
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
АФК [7]  11 Февраля 2011 19:50:50 #184
майл ру предупреждает, никогда не давать свой пароль НИКОМУ!
"О: Игровой аккаунт и аккаунт в МоемМире (ММ) могут быть зарегистрированы на различные адреса почты. При ассоциации игрового аккаунта с ММ необходимо указывать логин и пароль от ММ."
как это понимать? :rolleyes:
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
Люк скаиуокер [7]  11 Февраля 2011 19:52:37 #185
БК-201
а я им не ползовался) просто мысли вслух)
0
Торгрим
11 Февраля 2011 19:52:37 #186
БК-201 писал(а):
Люк скаиуокер
А не надо было одной почтой для ММ и двара пользоваться)

а еще надо было сбежать в лес, подальше от всех.
хотя... и там медведи могут варенье стырить :sad:
0
--_TonnY_-- [4]  11 Февраля 2011 19:53:24 #187
Ваш аккаунт не ассоциирован ни с одной социальной сетью. :confused:
0
Кэнджи [7]  11 Февраля 2011 19:54:44 #188
Не буду перса подсаживать на мэйловскую почту. Ну ее в баню эту социалку. ИМХО перс дороже.
Правила диктует Администрация.
0
Baskin Robins [10]  11 Февраля 2011 20:00:28 #189
зачем это надо то. когда то майкрософт влезла в мегоскандал когда выяснилось что они на свои пользователей собирали базы данных и информацию, потом правдо долго отмазывались что мол для рассылки подарков и тп.

По теме, почту взломать легко, у меня на почте все письма касаемые двара и пасами их сменами и тп удалены, т.е. при взломе почты злоумышленник даже не узнает что я играюсь в двар, даже если у него сложится впечатление что я "геймер" или найдет какое то упоминание об игрушках и он пройдется по хотябы всем проектам совпадений взоманного им мыла с пасом игры ненайдет, но как правило в практите ломают не дураки и ничего не стоит посмотреть вкладочку "мой мир" а тама игрушки а тама кабинетик опа... а там списочек проектов и пас то подходит :cool: :cool: глупо конечно и смешно эт я так уж

Мы живем в то время когда сложные пароли где вперемежку смешаны буквы цифры символы и черт знает что еще уже таковыми не являются и если раньше это помогало то сейчас куда полезнее время от времени (неособо часто но всеже) пас менять

Далее. непонятно зачем майлу наши пароли от наших персов? я понимаю что доступ к этой инфе крайне ограничен но сам факт что он есть пусть у мегаминимума меня напрягает и неустраивает
0
--_TonnY_-- [4]  11 Февраля 2011 20:00:54 #190
ммм.зашёл сейчас на мыло..активировал ак..и он привязал моего первого перса(он сейчас на ПСЖ),который был зареген на это мыло!!! и как мне этого перса привязать теперь к моему мылу,если уже тот привязан?
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.