|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Греич [15]
|
|
|
|
11 Февраля 2011 15:18:56
|
|
Если у вас есть друзья в «МоемМире» и вам хотелось бы, чтобы они участвовали в сражениях, радовались вашим успехам и поддерживали вас в трудные минуты, то теперь вы сможете пригласить их в Фэо и показать им самые интересные места Огрия и Хаира. В «Легенде» появилась возможность подключить своего игрового персонажа к социальной сети «МойМир» и получить список друзей, уже присоединившихся к людям или магмарам, и тех, кто еще не знает о самой популярной игре Рунета.
Сделать это крайне просто. Зайдите в раздел «Персонаж» верхнего меню и выберите кнопку «Друзья». На появившемся экране нажмите кнопку «Добавить в МойМир@mail.ru», чтобы загрузить список ваших знакомых, зарегистрированных в социальной сети. Вот и все! Теперь вы сможете рассказать всем о вашей любимой игре и посоветовать друзьям присоединиться к вам. Мало того, воители, зарегистрировавшиеся по присланной вами ссылке, станут вашими рефералами – иначе говоря, вы будете получать небольшое вознаграждение за их приход в мир Фэо и успехи на воинском поприще.
http://w2.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=1294&page=2
Ответы на частые вопросы (обновлено 15.02.11):
В: А как быть нормальным людям, которые для регистрации в игре использовали созданый от фонаря имейл?
О: Игровой аккаунт и аккаунт в МоемМире (ММ) могут быть зарегистрированы на различные адреса почты. При ассоциации игрового аккаунта с ММ необходимо указывать логин и пароль от ММ.
В: Знаки дружбы могут дарить все друзья которые находяться в списке друзей в Моем мире или только которые зарегестрировались по Реферальной ссылке?
О: Получать подарки можно один раз в день от всех друзей, которые играют на том же самом сервере. Неважно, зарегистрировали ли они нового персонажа или ассоциировали существующего.
В: Нет кнопки!
О: При игре через клиент - перезапустите клиент. При игре через браузер - очистите кэш и перезагрузите страницу.
В: Будут ли подключены другие социальные сети?
О: Да, будут.
В: Будет ли видна привязка игрового аккаунта к аккаунту соцсети посторонним людям? Как в игре, так и в соцсети?
О: Только у ваших друзей из социальной сети.
В: Ааааа! У меня не подходят мои старые логин и пароль, нужно использовать мейловские!
О: Будьте внимательны, на портале dwar.mail.ru вход в игру идет с помощью мейловского адреса, а ваши старые логин и пароль используется на основном сервере - dwar.ru. Если вы получаете сообщение, что вам нужно заходить через dwar.mail.ru, обратитесь в службу поддержки.
В: новых друзей добавил на мэйле, в легенде не добавились(
О: Нужно нажать на кнопку "обновить список друзей" внизу списка друзей на экране "Друзья". На обновление списка требуется несколько минут (поэтому она исчезает после нажатия, чтобы чего зря не давили). Не забудьте обновить страницу!
В: если я привяжу аккаунт к ММ я потом смогу привязать его и к другой соц. сети?
О: Да. Все ваши друзья из всех соц. сетей будут в одном списке.
В: Играю в клиенте, нажимаю на кнопку "Друзья", вижу только серый экран или только надпись "Вы не ассоциированы с социальной сетью", а кнопки нет!
О: Очистите кэш и перезапустите клиент.
В: А где Потешная лавка-то?!
О: На центральных площадях столиц. Башня Мухмора и Башня Грильдо.
В: Мои друзья не видят результат команды /emo!
О: Команда пишет сообщение в текущий чат - локации, торговый, приват и т.д.
В: А ассортимент потешных лавок расширяться будет?
О: Да. Следите за новостями!
|
|
|
--_TonnY_-- [4]
|
11 Февраля 2011 20:30:19
|
|
|
|
решил потестить..отправил всем друзьям приглашение...после этого написал парочке друзей..спросил пришло ли приглашение от легенды..ответили что нет! в чём прикол?
|
|
|
Ната75 [9]
|
11 Февраля 2011 20:32:56
|
|
|
|
Клюшкина
лучше пешком похожу:) говорят полезно:)
Я бы Вас послала, но вижу Вы уже оттуда:)
|
|
|
Kanaloa [9]
|
11 Февраля 2011 20:35:26
|
|
|
Торгрим
да уж
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Мыф [10]
|
11 Февраля 2011 20:39:50
|
|
|
Battosai [7]
|
11 Февраля 2011 20:39:55
|
|
|
--_TonnY_-- писал(а): решил потестить..отправил всем друзьям приглашение...после этого написал парочке друзей..спросил пришло ли приглашение от легенды..ответили что нет! в чём прикол?
Возможно им тоже надо подключить услугу в личном кабинете, точно сказать не могу у меня там все друзья с легенды проверить возможности не имею) А по сути дела, на подключение данной услуги потратил 10 минут пользоваться ей или нет решу позже, когда разберусь что к чему, главное что ее подключение меня не напрягает) На мой взгляд самое безобидное нововведение из всех что были, ну а смысл его понять не сложно вроде все люди взрослые и должны понимать что "бесплатных" онлайн игр не бывает, все стараются раскрутится и заработать не только на игроках, но и на рекламе сторонних ресурсов, по мне лучше второе чем первое.
|
|
|
Kanaloa [9]
|
11 Февраля 2011 20:43:00
|
|
|
|
Клюшкина
видела)) уже отписалась))) Это именно часть социализации, ну, как йа ее себе представляла. Изменения в игре, чтобы люди продолжали играть и им было интересно, развитие взаимоотношений между персами, а не людьми за ними). На фиг мне тут друзья с ММ, када йа с ними и так постоянно общаюсь вне игры)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
ведъма [7]
|
11 Февраля 2011 20:48:46
|
|
|
|
Battosai
какая реклама ? ты что? на любом сайте рекламируеться игра и просто как картинка и есть она практически везде
не ужели ты думаешь что твои друзья не знают чем ты занимаешься и где играешь? но они же не пришли в игру...
и ты думаешь счас народ прямо повалит в игру?
ну прийдут некоторые - человек 100 докачаються до 3 уровня и будут дарить тебе и другим по 1 жетону...
Но играть то они не будут и от них толку естественно нету ни игрокам ни администрации - так как реал они не будут вкладывать если не играют - большинство мультов наделают и прокачают их на 4 уровень) чтоб с них жетоны снимать - 4 уровень мульта качать ну два дня вродь
подарки на жетоны вообще жесть.
кому нужны эти ездовые и эти смайлы и подарки?))) толку от них опять нету)
Как Фридок сказал - и он и большинство игроков настока взрослые , что их этими смайлами за такую кучу жетонов и за эти мелкие ездовые как то ничем не удивишь))
такчто развития игры я чтото не вижу)
вижу просто плюшку для развлечения игроков (старых игроков) можно в свободное время поразвлекаться , тока правила этого новвоведения было бы не плохо изменить)
Battosai
я к тому что все наши друзья знают про нашу игру но они играют или в другой проэкт или играют в реал .
и не пойдут они региться по ссылкам на другую игру ради того чтоб давать жетоны)
а общения с друзьями с игры? ну толку - сделали бы в контакте игры дарить эти жетоны а не региться по всем социальным сетям)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Battosai [7]
|
11 Февраля 2011 21:01:24
|
|
|
ведъма писал(а): Battosai
какая реклама ? ты что? на любом сайте рекламируеться игра и просто как картинка и есть она практически везде
не ужели ты думаешь что твои друзья не знают чем ты занимаешься и где играешь? но они же не пришли в игру...
и ты думаешь счас народ прямо повалит в игру?
ну прийдут некоторые - человек 100 докачаються до 3 уровня и будут дарить тебе и другим по 1 жетону...
Но играть то они не будут и от них толку естественно нету ни игрокам ни администрации - так как реал они не будут вкладывать если не играют - большинство мультов наделают и прокачают их на 4 уровень) чтоб с них жетоны снимать - 4 уровень мульта качать ну два дня вродь
подарки на жетоны вообще жесть.
кому нужны эти ездовые и эти смайлы и подарки?))) толку от них опять нету)
Как Фридок сказал - и он и большинство игроков настока взрослые , что их этими смайлами за такую кучу жетонов и за эти мелкие ездовые как то ничем не удивишь))
такчто развития игры я чтото не вижу)
вижу просто плюшку для развлечения игроков (старых игроков) можно в свободное время поразвлекаться , тока правила этого новвоведения было бы не плохо изменить)
Реклама не двара (как в случае с Нашим Радио , оното точно в рекламе не нуждается), а стороннего ресурса (мэйла тоесть). Не у всех друзья имеют почту на мэйле, теперь какбы подразумевается, что будут просить при случае не просто зарегиться и играть в двар, а сделать это через сторонний ресурс тоесть мэйл.ру. регистрируя там почту, а не скажем на другом намного более раскрученом ресурсе. Единение так сказать двух разных по направленности проэктов. Смысл ? Ну незнаю, 5% к платежу через мэйл никто долго не обсуждал почемуто, для чего это и зачем. Может хозяин у проэктов один , может проплачена реклама двару за единение с мэйлом, это дело не наше, это чисто комерческая сторона вопроса, согласись просто так, задаром никтобы этим нововведением не заморочился.
|
|
|
ведъма [7]
|
11 Февраля 2011 21:05:54
|
|
|
кстати было бы не плохо продолжить тему гномов
непомню там на Рожке вроде остановились или звезда тоже гномская
сделали бы новую палочку или что там придумать - кошелёк какойнить , которые рандомно давала бы как репликатор 1-3 жетона в сутки
выбиваеться как и другие чудеса с мобов в бою или находиться на крафте как звезда
почему нет? нормально было бы получать жетоны и конечно сделать их передаваемые
|
|
|
ведъма [7]
|
11 Февраля 2011 21:35:38
|
|
|
Battosai писал(а):
Реклама не двара (как в случае с Нашим Радио , оното точно в рекламе не нуждается), а стороннего ресурса (мэйла тоесть). Не у всех друзья имеют почту на мэйле, теперь какбы подразумевается, что будут просить при случае не просто зарегиться и играть в двар, а сделать это через сторонний ресурс тоесть мэйл.ру. регистрируя там почту, а не скажем на другом намного более раскрученом ресурсе. Единение так сказать двух разных по направленности проэктов. Смысл ? Ну незнаю, 5% к платежу через мэйл никто долго не обсуждал почемуто, для чего это и зачем. Может хозяин у проэктов один , может проплачена реклама двару за единение с мэйлом, это дело не наше, это чисто комерческая сторона вопроса, согласись просто так, задаром никтобы этим нововведением не заморочился .
я в легенду играю
а не в маил ру. Какая мне разница какой рейтинг и чтотам твариться на маиле? честно слово без разницы
хотя имею там кучу почт как впринципе и на других такого типа сайтах
и заставлять друзей делать почту новую на маиле и региться в игре и мне жетончик пересылать чтоб купить смайлик? ... ну да
это единение
я так всех друзей лишусь) зато жетончики будут
|
|
|
Battosai [7]
|
11 Февраля 2011 21:44:31
|
|
|
ведъма писал(а): Battosai писал(а):
Реклама не двара (как в случае с Нашим Радио , оното точно в рекламе не нуждается), а стороннего ресурса (мэйла тоесть). Не у всех друзья имеют почту на мэйле, теперь какбы подразумевается, что будут просить при случае не просто зарегиться и играть в двар, а сделать это через сторонний ресурс тоесть мэйл.ру. регистрируя там почту, а не скажем на другом намного более раскрученом ресурсе. Единение так сказать двух разных по направленности проэктов. Смысл ? Ну незнаю, 5% к платежу через мэйл никто долго не обсуждал почемуто, для чего это и зачем. Может хозяин у проэктов один , может проплачена реклама двару за единение с мэйлом, это дело не наше, это чисто комерческая сторона вопроса, согласись просто так, задаром никтобы этим нововведением не заморочился .
я в легенду играю
а не в маил ру. Какая мне разница какой рейтинг и чтотам твариться на маиле? честно слово без разницы
хотя имею там кучу почт как впринципе и на других такого типа сайтах
и заставлять друзей делать почту новую на маиле и региться в игре и мне жетончик пересылать чтоб купить смайлик? ... ну да
это единение
я так всех друзей лишусь) зато жетончики будут
Повторюсь, это комерческая сторона вопроса и про интересы и мнение персонажа ведъма, там думали в последнюю очередь, если думали вообще). Нововведение не является обязательным, не хочешь не пользуйся заставлять никто не будет, мне оно не мешает например, никого тащить не собираюсь пока в игру, кого хотел тех позвал причем давал ссылку не своего перса, а ресурса где шлем победителя дают на две недели после регистрации). Позже попробую поменяться жетонами с уже имеющимися друзьями и с теми кто еще добавится).
|
|
|
--Нубик-- [6]
|
11 Февраля 2011 21:45:29
|
|
|
ведъма
на костёр! за то что пояснила как привязать к ММ
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. (c)
|
|
|
Igorexa93
|
11 Февраля 2011 21:46:27
|
|
|
Вы получили в подарок от друга Знак дружбы 4 шт.
СДЕЛАЙТЕ еще что бы подарки были на первой странице а то я замучился его искать у мя 40стр друзей
Слышь, Телефон с камерой есть позвонить? А если найду?
А вобще пацаны с района говорят я Авторитет.
|
|
|
ведъма [7]
|
11 Февраля 2011 21:46:40
|
|
|
|
Battosai
так разговор то идёт не о новвоведении а о возможности отказаться и получить возможность поменять пароль
мне без разницы новвоведение - я хочу обезопасить персонажа . а новвоведение пусть будет - не мешает
или как вариант
пусть дадут возможность скинуть хоть деньги и передаваемые ресурсы на мульта - как бы на хранение
|
|
|
Igorexa93
|
11 Февраля 2011 21:46:54
|
|
|
|
|
|
|
ведъма [7]
|
11 Февраля 2011 21:47:23
|
|
|
--Нубик-- писал(а): ведъма
на костёр! за то что пояснила как привязать к ММ 
ну извини я сама незнала . ну блин виновата . не могу уже стереть посты...
|
|
|
RED59 [7]
|
11 Февраля 2011 21:48:28
|
|
|
ничё не понял
ЗЛООО!!!!!!!О_О
|
|
|
--_TonnY_-- [4]
|
11 Февраля 2011 21:49:22
|
|
|
Igorexa93
|
11 Февраля 2011 21:50:03
|
|
|
|
--_TonnY_--
у мя 4=)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|