Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тайм на плато. Размышления. Греич - прочитай, дорогой..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Тайм на плато. Размышления. Греич - прочитай, дорогой..

Бальдр Сияющий
0
12 Февраля 2011 16:50:12
Почему очень многие переодеваются в танка на 12-13 левелах?
Почему ВБ часто превращается в вытравливание.. тянуть и травить.
да, я ловкач.. но могу и переодеться в танка....
Ну будем все танками, бои будут состоять из вытравливания по 8 часов.. Победит тот - у кого памперс объемнее и глубже..)
Этого хочет лучшая игра Рунета? а где драйв и разнообразие стилей боя?

вобщем надо подумать в целом, возможно сокращение тайма в ПВП -- как вариант..
Критикуйте..)
0
HD1-1-1
12 Февраля 2011 17:41:33 #20
:evil: уничтожьте пуританина) :mad:
0
Fridlok [11]  12 Февраля 2011 17:41:41 #21
я непойму про сокращение тайма в пвп, вроде его увеличить надо т.к. в залых за 10 сек иногда еле успеваешь банки выпить или кастануть и травлю повесить.

а воще уворот со своей доп травмой редкая пакость что в залах что везде, валю такого как повезет чаще проигрываю
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
АнтиМат [12]  12 Февраля 2011 17:43:15 #22
HD1-1-1
:lol:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
nervoznii sl [8]  12 Февраля 2011 17:44:43 #23
Бальдр Сияющий писал(а):
nervoznii sl
это другой вопрос, и он уже поднимался.. но сложноват технически.. ведь ВБ идет по нарастающей.. начали 5-6.. закончили 13-15..

в этом я согласен по нарастающей все идет,но зачем тогда магией бить если знать что 8-9 отпор магии не даст без обкаста и полного рюкзака моров,10-ый возможно что то и может сделать но не очень вероятно,и я понимаю что для 11 ур с меня идет хоть крупинка доблести,а скажи что тогда идет 12-13-14 ур столкнулся вчера на плато пилили магией и даже небыло ВБ это как понимать?
0
nikprof2009 [12]  12 Февраля 2011 17:45:18 #24
АнтиМат
Неуверен?
Fridlok
Ето точно !!!Тайм сокращать никак нельзя!!!
0
S-k-1-f [12]  12 Февраля 2011 17:45:38 #25
уменьшить тайм это не давать отхиливаца критам от сопель уворота...
не вариант! не тяни одеяло на себя Бальдр Сияющий
~~~FroZeN~~~
0
Fridlok [11]  12 Февраля 2011 17:47:42 #26
S-k-1-f + много. танку то поф а криты дохнуть будут неуспевая банки пить
nikprof2009 конечно. мне в залах невсегда хватает времени кинуть травлю и кастануть поэтому успеваю часто ток физой. а в начале бою передаю право 1го удара пока пью гиг дух и усилялку

меня лично все устраивает на 11м валю в залах танка на ура, даже с 9ю слотами, часто сливаю уворотам, что в принципе думаю нормально т.к. противокласс
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Карлыч-Убийца
12 Февраля 2011 17:49:54 #27
Fridlok
У тебя ловкий противокомплект, поэтому и валит тебя он
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
0
Бальдр Сияющий
12 Февраля 2011 17:50:11 #28
Fridlok
Вадя, так это несложно.. разные поля.. в талах тайм вроде хороший.. а на Плато - можно и сократить.

HD1-1-1
вот не хотел я называть этот ник :biggrin: Пуританин.. но как его не любят.. сколько раз слышу - корова влезла.. тянет и травит годами :eek: так у человека и жизнь пройдеть..) а ведь и подвиги не сделал, ботобой пришел на хай-левелы..
А вот этой травлей и тянучкой нарыл себе звания :wink:
0
Fire Shadows [13]  12 Февраля 2011 17:51:32 #29
Скрытий пиартопик Пуританина :lol: :exclaim:

Автору зачет) :cool:

P.S>Эххх..жалко я не тяж 15лвл,я бы вам показал как тянуть надо-пофигу на доблесть :lol: :exclaim:
0
-THORR- [12]  12 Февраля 2011 17:51:33 #30
Бальдр Сияющий
я за! :twisted: и так никогда не тянул ... а тут в вб столкнулся что чем дольше тянешь тем больше доблести
0
S-k-1-f [12]  12 Февраля 2011 17:52:35 #31
HD1-1-1
помойму просто об пуританина ты сломал все зубы :arrow:
~~~FroZeN~~~
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  12 Февраля 2011 17:54:26 #32
Бальдр Сияющий
НЕ НЫТЬЁ ? :biggrin:
танков труднее вынести, чем зелёного ловкача, я понимаю....придётся тебе, дружище. доблестьзарабатывать
а вот палачи наоборот радуються :biggrin:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
Fridlok [11]  12 Февраля 2011 17:55:00 #33
Карлыч-Убийца я согласен с этим. я это и написал. но про тайм и его уменьшение саму мысль считаю бредовой

Бальдр Сияющий зачем? если бы было разделение по уровням в вб тогда да возможно а так смысл всем независимо от левла уменьшить тайм? или тайм уменьшить только 11+? 20 сек нормально вполне, а у танка работа такая тянуть и тормозить что на мелких левлах в пвп от тянет пол инста что на маг левле он тянет но еще травит

Лучше бы проблему подняли с расчете отражения и проницания т.к. я непонимаю как ххх без идиного стата на проницание умудряется долбить и травить ссс у которого отражение под 30 ток в ювелирке
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  12 Февраля 2011 17:55:10 #34
Fire Shadows писал(а):
Скрытий пиартопик Пуританина :lol: :exclaim:

Автору зачет) :cool:

P.S>Эххх..жалко я не тяж 15лвл,я бы вам показал как тянуть надо-пофигу на доблесть :lol: :exclaim:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
Бальдр Сияющий
12 Февраля 2011 17:55:52 #35
Fire Shadows
мне Пурик проплатил за пиар.. :surprised: я раскололся :surprised: :lol:
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  12 Февраля 2011 17:56:47 #36
Fridlok писал(а):
Карлыч-Убийца я согласен с этим. я это и написал. но про тайм и его уменьшение саму мысль считаю бредовой

Бальдр Сияющий зачем? если бы было разделение по уровням в вб тогда да возможно а так смысл всем независимо от левла уменьшить тайм? или тайм уменьшить только 11+? 20 сек нормально вполне, а у танка работа такая тянуть и тормозить что на мелких левлах в пвп от тянет пол инста что на маг левле он тянет но еще травит Лучше бы проблему подняли с расчете отражения и проницания т.к. я непонимаю как ххх без идиного стата на проницание умудряется долбить и травить ссс у которого отражение под 30 ток в ювелирке[/quote]
+500
+500
0
Fire Shadows [13]  12 Февраля 2011 17:57:53 #37
Истиная суть топика такова(я ее расскусил)-хочеш встретить Пуританина,приходи на плато:)
0
С_А_Н_Я [8]  12 Февраля 2011 17:59:42 #38
:lol: Представляю 3 уровень в палаче гоняет 11-15 кто в танке
Я нупЪ и нупее меня ни кого нет.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.