|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Тайм на плато. Размышления. Греич - прочитай, дорогой.. |
|
|
Бальдр Сияющий
|
|
|
|
12 Февраля 2011 16:50:12
|
|
|
Почему очень многие переодеваются в танка на 12-13 левелах?
Почему ВБ часто превращается в вытравливание.. тянуть и травить.
да, я ловкач.. но могу и переодеться в танка....
Ну будем все танками, бои будут состоять из вытравливания по 8 часов.. Победит тот - у кого памперс объемнее и глубже..)
Этого хочет лучшая игра Рунета? а где драйв и разнообразие стилей боя?
вобщем надо подумать в целом, возможно сокращение тайма в ПВП -- как вариант..
Критикуйте..)
|
|
|
Бальдр Сияющий
|
12 Февраля 2011 18:01:13
|
|
|
ладно, пусть Михаил почитает..
будем рекламировать игру Легенда Драконов - игра для самых усидчивых. перед входом в бой одевайте памперс
победа достается самому тягомоту
|
|
|
АнтиМат [12]
|
12 Февраля 2011 18:02:49
|
|
|
Легенда Драконов - игра для самых усидчивых
а это так и есть
хочешь денег с мобов -- сиди пол года с локи не вылезай
привет сами знаете кому
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [13]
|
12 Февраля 2011 18:03:48
|
|
|
HD1-1-1 писал(а):  уничтожьте пуританина) 
 НЕ ТРОГАТЬ ПУРИКА !!! а то покусаю
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
Бальдр Сияющий
|
12 Февраля 2011 18:05:08
|
|
|
идет бурное обсуждение
18:01 *****» Бальдр Сияющий : Серега, там проблема не в тайме а в их дурном количестве хп и мизерном расходе манны на мастравлю. у тебя 3 свитка за бой улетит а он на одном и кастует и всех вытравит.
18:02 ***** » Бальдр Сияющий : им надо расход манны на заклинания увеличивать и на много.
|
|
|
Borr [13]
|
12 Февраля 2011 18:06:55
|
|
|
травилка бесит, спору нет, особенно переростки,типа форта - пуритахи, но уменьшим тайм, будем падать от других стилей большого уровня, неуспевая отхиливаться даже банками) ослабить травлю им и все, пусть тянут
|
|
|
АнтиМат [12]
|
12 Февраля 2011 18:07:28
|
|
|
Бальдр Сияющий писал(а): идет бурное обсуждение
18:01 *****» Бальдр Сияющий : Серега, там проблема не в тайме а в их дурном количестве хп и мизерном расходе манны на мастравлю. у тебя 3 свитка за бой улетит а он на одном и кастует и всех вытравит.
18:02 ***** » Бальдр Сияющий : им надо расход манны на заклинания увеличивать и на много.
о чём я и говорил
хп не трогайте только
|
|
|
Fire Shadows [13]
|
12 Февраля 2011 18:11:28
|
|
|
Я бы вместо автора непросил бы што то менять у Слоникофф,хотя сам в комплекте уворота...Будет как с магботами-изменят,потом придется неделю молится на форуме,штоб вернули обратно как было
|
|
|
Fridlok [11]
|
12 Февраля 2011 18:11:30
|
|
|
|
по количеству маны на расход по уменьшению согласен это другое дело, тяжи достали, про то что у магии магмарской стан дольше чем у людской даже говорить небуду это всез нают
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
nikprof2009 [12]
|
12 Февраля 2011 18:11:34
|
|
|
Если танкам чтото уменьшать то и вам прийдется чтото уменьшить иначе проблема перейдет из одного комплекта на другой .Пускай остается все как есть ато еще хуже станет поетому топ нитье
|
|
|
Borr [13]
|
12 Февраля 2011 18:15:08
|
|
|
nikprof2009 писал(а): Если танкам чтото уменьшать то и вам прийдется чтото уменьшить иначе проблема перейдет из одного комплекта на другой .Пускай остается все как есть ато еще хуже станет поетому топ нитье 
да все нормально, осталось тока понять, почему слегка упитый танк - валит крита неупитого одноуровневого
и почему уворот, не может убить танка - если даже на том геенкаЮ а он слегка упит 
и почему уворот валит крита, но с таким напрягом, что любой рандом, и может не вальнуть)  перевес в сторону уворота небольшой
короче оставить все как есть)
|
|
|
Бальдр Сияющий
|
12 Февраля 2011 18:19:45
|
|
|
|
Borr
а потому что пошел дисбаланс.. Кто лучшие тестеры? это вот мы.. игроки.. и нас услышат..)
|
|
|
Бабка [10]
|
12 Февраля 2011 18:21:32
|
|
|
+1... да и вообще усильте уворотов
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
nikprof2009 [12]
|
12 Февраля 2011 18:22:26
|
|
|
Borr
И я о том же оставить все как есть!!!
да все нормально, осталось тока понять, почему слегка упитый танк - валит крита неупитого одноуровневого
такого невидел ,может у танка 4 кармана только было
Я тоже неособо легко могу вальнуть свой противоклас.
|
|
|
Fridlok [11]
|
12 Февраля 2011 18:22:57
|
|
|
|
Высскажу свое мнение касаемо классов просто
Крит, основное преимущество больший шанс нанести критический каст - шанс его непрописан и непонятен, хотя он должен быть выше чем у уворота и тяжа, крит выпил гнев, это еще больше увеличивает шанс крита на сколько больше опять неясно - слабо увеличивает - это звучит по детскому простите, это может быть на 1% на 10% или непойми на сколько. Шанс магического крита 3 прописан у всех
Тяж, преимущество понятно, больше хп больше маны на касты, хотя заклятия вроде и подороже чем у других но тем не мение больше, урон поменьше чем у крита, шанс стана противника, что вроде недоступно другим, опять непонятно из чего расчет то??? Эликсир каменной кожи там ясно прописано стан 7%, тупому ясно, видать с магией все иначе
Уворот преимущества доп травля, касты в принципе как у крита может быть чуть ниже, но с доп травлей касты уравниваются, даже более чем. Уворотом никогда небыл поэтому незнаю че еще написать о нем
Единственно что меня угнетает почему возможности связаные с физ уроном понятны и прописаны что ярморочные эли к примеру Эликсир урагана опять ясно написано 5% т.е. очень грубо говоря дает крит каждый 20й удар, так вот угнетает то что с магией все нитак и неподдается объяснению мне нефига непонятно какой шанс крита у миня без гнева или с гневом или без штанов к примеру
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Ангелом не буду [14]
|
12 Февраля 2011 18:23:19
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [13]
|
12 Февраля 2011 18:23:46
|
|
|
Borr писал(а): травилка бесит, спору нет, особенно переростки,типа форта - пуритахи, но уменьшим тайм, будем падать от других стилей большого уровня, неуспевая отхиливаться даже банками) ослабить травлю им и все, пусть тянут 
ТОГДА УСИЛЬТЕ УДАРЫ ХОТЯБЫ ДО ЛОВКАЧЕЙ....хватит ныть....
у каждого стиля свои + и свои минусы , я не плачу когда меня выносил ловкач одетый хуже и без колец вообще
именно этим и интересна игра, что удача может улыбнуться любому, а не только "великим"
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
Borr [13]
|
12 Февраля 2011 18:24:31
|
|
|
nikprof2009 писал(а): Borr
И я о том же оставить все как есть!!!
такого невидел ,может у танка 4 кармана только было
Я тоже неособо легко могу вальнуть свой противоклас.
валил танк глад что ли, магистра крита, оба одинакового уровня) притом как щегла  а был помоему тока талисман гармонии) мож конечно рандом, но вот я у уворота такого рандома против тяжа ни разу не видел) в любом случае, после тяжа, крит без маны, и не особо живой) а тяж после уворота, наполовину полный
|
|
|
Borr [13]
|
12 Февраля 2011 18:32:22
|
|
|
|
Рыцарь Легиона-1
да я не прошу че то менять, пусть будет как есть) лучше я переоденусь если что) а то у нас туда сюда правят, уж незнаю что и направили)
|
|
|
АнтиМат [12]
|
12 Февраля 2011 18:33:04
|
|
|
валил танк глад что ли, магистра крита, оба одинакового уровня) притом как щегла а был помоему тока талисман гармонии) мож конечно рандом
должно многое сойтись
у крита -- почти небыло критов
у танка станы через 2 хода
бывало такое на арене
крит без критов, но и я почти без станов...проиграл всё же
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|