Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тайм на плато. Размышления. Греич - прочитай, дорогой..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Тайм на плато. Размышления. Греич - прочитай, дорогой..

Бальдр Сияющий
0
12 Февраля 2011 16:50:12
Почему очень многие переодеваются в танка на 12-13 левелах?
Почему ВБ часто превращается в вытравливание.. тянуть и травить.
да, я ловкач.. но могу и переодеться в танка....
Ну будем все танками, бои будут состоять из вытравливания по 8 часов.. Победит тот - у кого памперс объемнее и глубже..)
Этого хочет лучшая игра Рунета? а где драйв и разнообразие стилей боя?

вобщем надо подумать в целом, возможно сокращение тайма в ПВП -- как вариант..
Критикуйте..)
0
Бальдр Сияющий
12 Февраля 2011 18:01:13 #39
ладно, пусть Михаил почитает..

будем рекламировать игру Легенда Драконов - игра для самых усидчивых. перед входом в бой одевайте памперс :confused:

победа достается самому тягомоту :confused:
0
АнтиМат [12]  12 Февраля 2011 18:02:49 #40
Легенда Драконов - игра для самых усидчивых

а это так и есть
хочешь денег с мобов -- сиди пол года с локи не вылезай :evil:
привет сами знаете кому :lol: :razz:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  12 Февраля 2011 18:03:48 #41
HD1-1-1 писал(а):
:evil: уничтожьте пуританина) :mad:

:evil: НЕ ТРОГАТЬ ПУРИКА !!! а то покусаю :biggrin:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
Бальдр Сияющий
12 Февраля 2011 18:05:08 #42
идет бурное обсуждение :exclaim:

18:01 *****» Бальдр Сияющий : Серега, там проблема не в тайме а в их дурном количестве хп и мизерном расходе манны на мастравлю. у тебя 3 свитка за бой улетит а он на одном и кастует и всех вытравит.

18:02 ***** » Бальдр Сияющий : им надо расход манны на заклинания увеличивать и на много.
0
Borr [13]  12 Февраля 2011 18:06:55 #43
травилка бесит, спору нет, особенно переростки,типа форта - пуритахи, но уменьшим тайм, будем падать от других стилей большого уровня, неуспевая отхиливаться даже банками) ослабить травлю им и все, пусть тянут :biggrin:
0
АнтиМат [12]  12 Февраля 2011 18:07:28 #44
Бальдр Сияющий писал(а):
идет бурное обсуждение :exclaim:

18:01 *****» Бальдр Сияющий : Серега, там проблема не в тайме а в их дурном количестве хп и мизерном расходе манны на мастравлю. у тебя 3 свитка за бой улетит а он на одном и кастует и всех вытравит.

18:02 ***** » Бальдр Сияющий : им надо расход манны на заклинания увеличивать и на много.

о чём я и говорил

хп не трогайте только :evil:
0
Fire Shadows [13]  12 Февраля 2011 18:11:28 #45
Я бы вместо автора непросил бы што то менять у Слоникофф,хотя сам в комплекте уворота...Будет как с магботами-изменят,потом придется неделю молится на форуме,штоб вернули обратно как было :lol:
0
Fridlok [11]  12 Февраля 2011 18:11:30 #46
по количеству маны на расход по уменьшению согласен это другое дело, тяжи достали, про то что у магии магмарской стан дольше чем у людской даже говорить небуду это всез нают
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
nikprof2009 [12]  12 Февраля 2011 18:11:34 #47
Если танкам чтото уменьшать то и вам прийдется чтото уменьшить иначе проблема перейдет из одного комплекта на другой .Пускай остается все как есть ато еще хуже станет поетому топ нитье :arrow:
0
Borr [13]  12 Февраля 2011 18:15:08 #48
nikprof2009 писал(а):
Если танкам чтото уменьшать то и вам прийдется чтото уменьшить иначе проблема перейдет из одного комплекта на другой .Пускай остается все как есть ато еще хуже станет поетому топ нитье :arrow:

да все нормально, осталось тока понять, почему слегка упитый танк - валит крита неупитого одноуровневого
и почему уворот, не может убить танка - если даже на том геенкаЮ а он слегка упит :biggrin:
и почему уворот валит крита, но с таким напрягом, что любой рандом, и может не вальнуть) :biggrin: перевес в сторону уворота небольшой

короче оставить все как есть)
0
Бальдр Сияющий
12 Февраля 2011 18:19:45 #49
Borr

а потому что пошел дисбаланс.. Кто лучшие тестеры? это вот мы.. игроки.. и нас услышат..)
0
Бабка [10]  12 Февраля 2011 18:21:32 #50
+1... да и вообще усильте уворотов :evil:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
nikprof2009 [12]  12 Февраля 2011 18:22:26 #51
Borr
И я о том же оставить все как есть!!!
да все нормально, осталось тока понять, почему слегка упитый танк - валит крита неупитого одноуровневого
такого невидел ,может у танка 4 кармана только было :biggrin:
Я тоже неособо легко могу вальнуть свой противоклас.
0
Fridlok [11]  12 Февраля 2011 18:22:57 #52
Высскажу свое мнение касаемо классов просто

Крит, основное преимущество больший шанс нанести критический каст - шанс его непрописан и непонятен, хотя он должен быть выше чем у уворота и тяжа, крит выпил гнев, это еще больше увеличивает шанс крита на сколько больше опять неясно - слабо увеличивает - это звучит по детскому простите, это может быть на 1% на 10% или непойми на сколько. Шанс магического крита 3 прописан у всех

Тяж, преимущество понятно, больше хп больше маны на касты, хотя заклятия вроде и подороже чем у других но тем не мение больше, урон поменьше чем у крита, шанс стана противника, что вроде недоступно другим, опять непонятно из чего расчет то??? Эликсир каменной кожи там ясно прописано стан 7%, тупому ясно, видать с магией все иначе

Уворот преимущества доп травля, касты в принципе как у крита может быть чуть ниже, но с доп травлей касты уравниваются, даже более чем. Уворотом никогда небыл поэтому незнаю че еще написать о нем

Единственно что меня угнетает почему возможности связаные с физ уроном понятны и прописаны что ярморочные эли к примеру Эликсир урагана опять ясно написано 5% т.е. очень грубо говоря дает крит каждый 20й удар, так вот угнетает то что с магией все нитак и неподдается объяснению мне нефига непонятно какой шанс крита у миня без гнева или с гневом или без штанов к примеру
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Ангелом не буду [14]  12 Февраля 2011 18:23:19 #53
:razz:
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  12 Февраля 2011 18:23:46 #54
Borr писал(а):
травилка бесит, спору нет, особенно переростки,типа форта - пуритахи, но уменьшим тайм, будем падать от других стилей большого уровня, неуспевая отхиливаться даже банками) ослабить травлю им и все, пусть тянут :biggrin:

ТОГДА УСИЛЬТЕ УДАРЫ ХОТЯБЫ ДО ЛОВКАЧЕЙ....хватит ныть....
у каждого стиля свои + и свои минусы , я не плачу когда меня выносил ловкач одетый хуже и без колец вообще
именно этим и интересна игра, что удача может улыбнуться любому, а не только "великим"
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
Borr [13]  12 Февраля 2011 18:24:31 #55
nikprof2009 писал(а):
Borr
И я о том же оставить все как есть!!!
такого невидел ,может у танка 4 кармана только было :biggrin:
Я тоже неособо легко могу вальнуть свой противоклас.

валил танк глад что ли, магистра крита, оба одинакового уровня) притом как щегла :biggrin: а был помоему тока талисман гармонии) мож конечно рандом, но вот я у уворота такого рандома против тяжа ни разу не видел) в любом случае, после тяжа, крит без маны, и не особо живой) а тяж после уворота, наполовину полный
0
Borr [13]  12 Февраля 2011 18:32:22 #56
Рыцарь Легиона-1

да я не прошу че то менять, пусть будет как есть) лучше я переоденусь если что) а то у нас туда сюда правят, уж незнаю что и направили)
0
АнтиМат [12]  12 Февраля 2011 18:33:04 #57
валил танк глад что ли, магистра крита, оба одинакового уровня) притом как щегла а был помоему тока талисман гармонии) мож конечно рандом

должно многое сойтись
у крита -- почти небыло критов
у танка станы через 2 хода

бывало такое на арене
крит без критов, но и я почти без станов...проиграл всё же :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.