|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
танкист [12]
|
|
|
|
13 Февраля 2011 16:40:00
|
|
|
|
azardar [11]
|
13 Февраля 2011 17:25:37
|
|
|
Посмеялся -бредотоп очередной,я так понял для авторов сего начертания сбежать с поля боя-доблесть? Отстал я тот жизни-наивно полагал,что это трусость
Всецело на стороне соклана,тоже не вышел бы из инста и плевать на мнение картонок всяких.
|
|
|
-Белкин- [8]
|
13 Февраля 2011 17:25:42
|
|
|
MuPoH писал(а): privaxus писал(а): snika
"вместо арены нажала пещеру" это самый интересный отрывок в Вашем посте... гениальное оправдание побега 
 :lol:
это равносильно на 1 ногу одеть кроссовок,а на 2ю туфель и выйти в люди!!!
Да хз, такое бывает. ты видимо давно на арену не ходил нон-стопом. Очень легко в попыхах встать в очередь в пещеру.
Да и при всем при этом. Вика, злой противник.
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
snika [8]
|
13 Февраля 2011 17:26:35
|
|
|
-__СерегА__-
конечно плюй выбитыми зубами, меня все устраивает, тебе не привыкать
|
|
|
-__СерегА__- [8]
|
13 Февраля 2011 17:28:40
|
|
|
монах-отшельник [11]
|
13 Февраля 2011 17:42:12
|
|
|
|
snika
Правильно долестники ониж так иделают, тыкают вместо арен на пещеры, причем как видно из написаного Вами шли вы в одиночку)) т.е. доблестники ж на арену парой не ходят,правильно?
А еще настоящие доблестники линяют с инста ,вместо того чтоб прокричать по приватам добратьв инст бойцов и отдолбать противника,раз уж по вашему там сплошь "картон" , но неет, правилнее выйти и с гордым "фи" обличительные опусы писать!)
|
|
|
-Красотулечка- [10]
|
13 Февраля 2011 17:48:14
|
|
|
|
монах-отшельник
+ мульён
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
|
|
|
ПрЫзрак
|
13 Февраля 2011 18:13:42
|
|
|
Да какой договорняк, магмарская тима средней силы вставала на мясо, после сюдахи помониторили, *упс, бэсты  * ну и не тверданули.
Наезжающим на Вику... а) покусаю  ; б) скажу: ситуация подачи заявки в пещеры вместо арены не уникальна, у самого несколько раз так было, когда на арену нон-стопом бегаешь, по запаре часто подаешь заявку не туда (пещеры первая вкладка в полях битв), иногда успеваешь это осознать и сняться до сюдахи, иногда нет  ну и слушаешь зайчики от напарника  Можно ли было подтянуть народ? Да хз, воскресенье всё-таки, выходной (и не у всех штормовое предупреждение обьявили  ), так что с онлайном сильных бойцов, могущих преломить ход инста, напряги. И что в таком случае делать: попортить кровь противнику или пожертвовать n-нное количество доблы и выйти из инста, дело каждого
|
|
|
ksay [8]
|
13 Февраля 2011 18:18:16
|
|
|
|
Перец0
стучать и доносить это наоборот хорошо.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
ПрЫзрак
|
13 Февраля 2011 18:19:06
|
|
|
ksay,  А, уже дописАл)
|
|
|
Мыф [10]
|
13 Февраля 2011 18:19:37
|
|
|
ПрЫзрак писал(а): после сюдахи помониторили, *упс, бэсты  * ну и не тверданули.
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Fridlok [11]
|
13 Февраля 2011 18:19:50
|
|
|
глупости. тема сдела чисто соклана прикрыть, мол ой ой как получилось неудачно, накажите всех кто был, тут соклан вылазит сразу ой ой я шла на арену а оказалась тута думай ай ай надо выходить стоит то группа у людей, даже 2 а у нас то нетверданула 2я, а потом агитация мол все выходите не будем качать людей, а ктото незахотел выходить, доблу терять т.к. шел может и с надеждой на нупов напростив но и с надеждой на магмар короте идите куда хотите
наказывать надо тех кто мониторил и нетверданул, а не тех кто шел на удачу и не стал выходить с инста, и уж тем более глупо наказывать тех кто шел 2мя пати на победу, возможно мониторя сильных
танкист как говорил мне когда то админ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЖДУ! или буду считать это клеветой. тема называется ДОГОВОРНОЙ ИНСТ что само сабой подрузомевает уверенность что это так. Если доказательст нет то вы простите лжец и трепло)) мягко говоря аПмАнЧик!!!
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
ПрЫзрак
|
13 Февраля 2011 18:22:01
|
|
|
Клюшкина, чу?  Ну после прихода сюдахи, так лучше?  За 5 минут перед твердом имеется ввиду.
|
|
|
Мыф [10]
|
13 Февраля 2011 18:22:54
|
|
|
ПрЫзрак
 Бестов мониторят? *так понятней*
О.о
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
13 Февраля 2011 18:24:56
|
|
|
где тут договорняк что то не вижу
|
|
|
Мыф [10]
|
13 Февраля 2011 18:26:17
|
|
|
Люк скаиуокер писал(а): где тут договорняк что то не вижу 
Договорняки повсюду
О.о
|
|
|
ПрЫзрак
|
13 Февраля 2011 18:27:06
|
|
|
Клюшкина, ну мало ли  За тот год, что не играю, может они выросли в супермегО клан, и даже Омега нервно курит в сторонке, восхищаясь богатырской удалью клана Best of the Best
Fridlok, Владыка лесА, что-то от тебя в последнее время позитива не видать совсем  На 1 апреля хоть дадут кнопки опять, стОит на форум зайти почитать?
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
13 Февраля 2011 18:29:29
|
|
|
Клюшкина
не пугай так
|
|
|
Fridlok [11]
|
13 Февраля 2011 18:31:23
|
|
|
Клюшкина  она она все затеяла!!! это она сделала я знаю я видел я думаю так  накажите ее предметно и на глазах всех
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Мыф [10]
|
13 Февраля 2011 18:35:43
|
|
|
Не винова-а-а-атая. Они сами пришли. Все
Fridlok писал(а): предметно и на глазах всех 
От ведь шалун  Опасаюсь я
Люк скаиуокер писал(а): Клюшкина
не пугай так 
Не ну а чу? Давно не было топыгов про договорняки. Надо возвращаться к забытым страницам истории форума Двара. И где Борн? Этот разоблачитель всего и вся? У него ж поди все заскринено раз писят на всякий случай, пусть делится разоблачениями
О.о
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|