snika писал(а):
Кипиш я подняла. игрок я весьма посредственный с ограниченными возможностями. тем не менее очень чту кодекс Подземных рыцарей. И когда по собственной глупости оказалась там, где оказалась, и вижу такой расклад в стате поля битв, а после, еще и оперативность, с какой это поле закрывается, то конечно же логично предположить самое отвратительное. Это, безусловно мои домыслы, но... за 35 минут можно закрыть поле только в случае, если в рюкзаках у тимы достаточно места. Вот и вывод, как эта тима была подготовлена. и поверьте, не по наслышке знаю, что они не готовятся должным образом. есть среди них нормальные злые бойцы, до последнего все поломанные пытаются оказать сопротивление. но в этом инсте их не было (mis mira в качестве примера достойный боец, падает и снова в бой).
Каждый сам свой путь выбирает. На мой взгляд, самоуважение важный критерий жизненной позиции.
Я не знаю кто придумал выходить из инстов, но как мне кажется этот человек имел весьма отдаленное понятие о доблести! Давно пора убрать эту бредовую кнопку "Выход", что бы если уж попал в инст, не важно по глупости или по умности, то дерись! Черти во что превратили саму Идею ПБ! В моей игровой "юности" считалось огромным позоромубегать из инстанта,из ЛЮБОГО! У нас за это выгоняли....... как же все меняется!(