Уважаемые! Выберайте себе попутчиков адекватнее! Ваш доблестный соклан "запад" с честной миной на лице занимается крысятничеством у людей в портале! Неоднократно перебил у меня.
-ZOROG- я ему никто,это однако не дает повода приходить и перебивать! почему это он у своих не перебивает? потому-что сразу по шарам надают, так есть альтернатива перейти на противоположную сторону и преспокойно перебивать там! напомню, что када к вам летали пару челов со свитком и перебивали у нудистов, другая реакция была на все это и люди наказывали крыс...
.Rise of darkness
Че плакаешь? Пол клана нубы может магмаренок просто залез посмотреть какой он по силе и не обратил внимания на то что ты голый. Ладно я понимаю планомерно перебивал бы раз за разом а то 1 раз в бой вмешался и все пипец мировую катастрофу разыграли.Rise of darkness
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
.Rise of darkness
Че плакаешь? Пол клана нубы может магмаренок просто залез посмотреть какой он по силе и не обратил внимания на то что ты голый. Ладно я понимаю планомерно перебивал бы раз за разом а то 1 раз в бой вмешался и все пипец мировую катастрофу разыграли.Rise of darkness
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
СКРОМНИК с чего ты взял что 1 раз перебил?..если я один скрин сделал это не значит что и был всего один инцедент....пусть горбатится на зорба боевого и идет бить кого хочет, не фиг приходить и переодически перебивать задолбало уже!...
--Mephisto--врага к твоему сведению прнято хотя бы уважать.... помню када к вам лЁтали, вся магмария выла, что задолбали перебивать.....че с вами говорить не понимаете вы....