Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клану "ТИГРЫ"
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Клану "ТИГРЫ"

Rise of darkness [6] 
0
30 Июля 2008 14:57:14
Уважаемые! Выберайте себе попутчиков адекватнее! Ваш доблестный соклан "запад" с честной миной на лице занимается крысятничеством у людей в портале! Неоднократно перебил у меня.

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=28541499

Магмаровским палачам думаю появилась новая кандидатура
0
-ZOROG- [6]  30 Июля 2008 16:24:32 #20
во мировая катастрофа, нуп увел 10 серы, Зладей, на кол его!! А если задуматься? Ну фигли ж ты нудизмом занимаешься? А уж если занимаешься то будь готов что кто-то обязательно тебе в бой влезет и перебьет дроп. И ваапще нудисты это зло, а со злом надо бороться.
0
Rise of darkness [6]  30 Июля 2008 16:27:15 #21
Sparrow
хы))) значит и --Mephisto-- крысит? "рыбак рыбака видит из далека"... то-то я смотрю рьяный защитник начинающих крэтсов!!! лузер на зорба таким макаром заработал наверно!
0
-_SkyDreamer_- [6]  30 Июля 2008 16:29:03 #22
Fridlok+ пиццот :idea:
0
Sparrow [5]  30 Июля 2008 17:50:03 #23
Rise of darkness, была вчера в гиблом, надо было квест "Путешествие" доделать... Напал на мну голую и перебинтованную. Из-за него пришлось сидеть лишних 15 минут на острове.
Никогда не спорь с мужчиной. Сразу плачь.
Dwar oFF, лето ON.
0
-Скиф- [5]  30 Июля 2008 17:54:31 #24
:rolleyes: больших нытикоф, чем нудисты в игре и не встретишь :cool:
не смог удержать дроп, значит это не твой дроп(с) :twisted: :twisted:
0
Rise of darkness [6]  30 Июля 2008 17:58:23 #25
-Скиф- твоя цитата лучше будет звучать в случае когда двое по равному лвлу персов будут тискать одного моба....а нудизм совсем другое понятие...
ф топку :arrow:
0
Rise of darkness [6]  30 Июля 2008 18:00:31 #26
короч...не можешь сам нудить- не мешай другим...вопрос исчерпан!
0
-Скиф- [5]  30 Июля 2008 18:02:58 #27
Rise of darknessиди со своими понятиями ныть к маме(жене) в жилетку, уже дошло до того, что видете ли противоположнавя расса забрала 10 серы!) :confused:
а чу ты разделся и сразу избранным стал? таг давайте от админов потребуем, что бы просто вам бабло и
дроп...без боев вообще отдавали! потеряйся плЯкса :arrow: :arrow:
0
Rise of darkness [6]  30 Июля 2008 18:14:11 #28
-Скиф-
Чет я не пойму, вумный дофига? плакаться тока вы и умеете, када к вам прилетали...я просто предупредил клан, кто пополняет их ряды... вот почему нельзя нападать на перса из под моба на арене, объясни мне пожалуйста? квест поломаешь? а мне ли не пофигу на квест ВРАЖЕСКОЙ мне рассы???? ушлепок, слушай внимательно...существую моральные нормы, честь....уважение в конце концов...поэтому и позволяют на арене завалить квестового моба, а потом разбираются...так же и здесь существуют неписанные законы...кодексы, которых чтут персонажи.... нудист окупает своего ездового таким вот способом, и не надо мне тут пыль в глаза, типа он маленький еще, по неоапытности ветром в твой бой занесло....плавали-знаем.... идут перебивать целеустремленно! и не тебе мне это объяснять, убейся башкой об монитор хамло :arrow:

Фрид отправляю к тебе в чащу, за пхаддами кал убирать :exclaim:
0
Fridlok [6]  30 Июля 2008 18:18:20 #29
Rise of darkness :rolleyes: незя. у мну в лесу и так куча желающих его убирать) элитники у мну ток шишки собирают :wink:
-Скиф- неругайся :wink:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-Скиф- [5]  30 Июля 2008 18:19:20 #30
Rise of darknessушлепок, слушай внимательно...существую моральные нормы, честь....уважение в конце концов...убейся башкой об монитор хамло (с)
и это при том, что ни в одном моем посте нет хамства:)
есть констатация о постоянных соплях на форуме!
Rise of darkness мнение свое высказал, пререкаться с таким, как ты считаю бесполезным занятием, ибо опустишь до своего уровня и задавишь опытом(с)
пЫсЫ :evil: :evil: жаль, что ты не магмар, ибо не ток нудизм, а и игру тебе бы подпортил, удачи хамовитое нудило...
0
-Скиф- [5]  30 Июля 2008 18:20:12 #31
Fridlokгде ты ругню с моей стороны видел? :eek:
0
Экселенц [6]  30 Июля 2008 18:20:25 #32
Rise of darkness писал(а):

Чет я не пойму, вумный дофига? ...
а мне ли не пофигу ...
ушлепок...
убейся башкой об монитор хамло ...

Дайте автору форумку :exclaim:
0
князь Владимир [4]  30 Июля 2008 18:20:46 #33
Rise of darkness вам самим ненадоело? каждый день одно и тоже! Вы уже и меня своим нытьём заразили! :evil: Вылюди мы Магмары, мы Враги точка.
Лупоглазие это болезнь!

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=16648&amp;amp;f=13
0
Rise of darkness [6]  30 Июля 2008 18:26:04 #34
-Скиф- не фига польцы гнуть, не прыгай выше головы..не получиться...
нахамил ты мне первый... я ответил тебе той же манетой! а по существу топа нечем тебе крыть, так-что помалкивай...
ЗЫ ничего ты б мне не испортил...игру подавно ! смешон и жалок) :twisted:
0
-Скиф- [5]  30 Июля 2008 18:26:59 #35
...
0
Rock Master [4]  30 Июля 2008 18:32:49 #36
что ты ноешь-то, не свой же увел у тебя 10 серы, а враг.. оделся бы и отправил его домой..
вообщем нытье незачетное.. :confused: :arrow:
0
Rise of darkness [6]  30 Июля 2008 18:36:35 #37
Rock Master я не ною) свой бы увел пол-беды...рассказать почему?=))) потому-что чтоб у своих увести нужно хотя бы храбрость иметь...минимум ядро или порчельник получишь, а вот у противоположной рассы перебивают и получают удовольствие что НИКАКИХ последствий...вот и вся арифметика...
0
-Скиф- [5]  30 Июля 2008 18:46:07 #38
Rock Master :lol: :lol: он не жалуется, он хвастается(с) :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.