Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Греичу, или кому там по адресу)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Греичу, или кому там по адресу)

Borr [13] 
0
13 Февраля 2011 22:23:32
Скока время счетной палате надо времени, чтобы расчитать дроп серы с зомба во время волн при захвате замка?
И по надписи.. вроде ж деньга за дракона сыпется, там решается кому казна, почему старая надпись про урон общий?

Это нереально сложно, и лишь мне кажется что это сделать можно в течении дня? Какие там развлечения для хаев, тут минутное дело год делать будут)
0
Fridlok [11]  13 Февраля 2011 22:24:22 #1
:redface: и когда зомби кастует яд на тебя он ждет и тянет до конца тайма, это баг или лаг или норм? если норм то просим изменить :rolleyes:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
АнтиМат [12]  13 Февраля 2011 22:27:57 #2
:rolleyes:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  13 Февраля 2011 22:29:43 #3
:biggrin: уходите с топов....и не будет вам проблем :biggrin:
вот живу и не парюсь...ни замков...ни дракона...ни уборга...да и фиг с ним, зато компания весёлая и.....нищета :biggrin: :biggrin:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
АнтиМат [12]  13 Февраля 2011 22:30:44 #4
Рыцарь Легиона-1
у вашего клана нет башни? :eek:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Borr [13]  13 Февраля 2011 22:31:30 #5
Рыцарь Легиона-1

не в замке проблема, не в деньгах, а то что простое дело, минутное, обещаное, опять в запихнули в дальний ящик) а потом удивляются, и чего интерес у людей пропадает)
прост наверное не тока звезды удачи и акции терабанка надо, а как то улучшать качество игры, убирать баги, изъяны, вводить новвоведения интересные) чтоб было приятно играть!)
0
Edison_li [5]  13 Февраля 2011 22:57:26 #6
истину глаголишь,сын мой)
0
Borr [13]  14 Февраля 2011 12:16:03 #7
ну мож проснулись .. ответят ?
0
Греич [15]  14 Февраля 2011 12:37:40 #8
Скока время счетной палате надо времени, чтобы расчитать дроп серы с зомба во время волн при захвате замка?

нисколько. потому что замковые зомби - нищие, и сера с них не падает.
вроде ж деньга за дракона сыпется, там решается кому казна, почему старая надпись про урон общий?

потому что урон при дележе денег с дракона считаеться по 1 ому и второму этапу.
и когда зомби кастует яд на тебя он ждет и тянет до конца тайма, это баг или лаг или норм

норм. и менять не будем.
0
Borr [13]  14 Февраля 2011 12:40:49 #9
Греич

все понятно, народ терпит, и так сойдет)

тогда еще последний вопрос на сегодня) это нормально, что люди покупают элики превращения, для уменьшения лагов, а не для разнообразия игрового процесса? :biggrin: это как бы так задумано? что без них плохо играть, а с ними приятнее?
0
Heavylift [7]  14 Февраля 2011 12:41:50 #10
да ну бесит же, итить :mad::arrow:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
saint-max [8]  14 Февраля 2011 12:44:49 #11
:eek:
поражения делают нас сильнее, поэтому здесь мы самые сильные
0
Borr [13]  14 Февраля 2011 12:47:03 #12
Греич

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=120496&f=7&p=13

цитата "Дроп для умертвий будет расчитан. "

нисколько. потому что замковые зомби - нищие, и сера с них не падает.

ясно) :wink:
0
Атлакатль [9]  14 Февраля 2011 12:50:48 #13
Греич

Вот я слашал плачь Ярославны со стены из оперы Князь Игорь. Дескать - вводим новые правила брачи замка и подземку, с тем, чтобы у вырезано больше не было халявы типа старой доброй воли. А то дескать - все волю трескают и не делают милого сердцу администрации Черного Дракона. От чего сия администрация испытывает не только сильные душевные страдания, но и пребывает в лютой нужде.

Сделали.

И что изменилось, хотелось бы узнать? Общественность высоко поднимая колени ринулась ковать Черных Драконов, преисполнив радостью сердца любезных админов? Или все таки у нас нет платежеспособного спроса и уровень производства ЧД, не смотря на пожелание руководства остался на прежнем уровне?

Мне это очень интересно знать, как экономисту. Хочу понять - можно ли таки в отдельно взятой игре преодолеть железную логику экономических закономерностей?

Как игроку хотелось бы вызнать другое - когда уже введут эликсиры для злодеев на основе Мощи2 и Мощи3, как и обещалось? Есть ли какие еще экономические препятствия для этого благого дела? А то наанонсируют (забавное, кстати, слово получилось), а потом в своих же анонсах погрязнут, запутаются и получается как в старом анекдоте про выигрыш рабочего Петросяна Запорожца в лотерею Спортлото.

Всем удачи в инстах.
Магмар Атлакатль :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение!
Богиня
0
Heavylift [7]  14 Февраля 2011 12:54:59 #14
Виктор, вы великолепны! :lol:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
-Эскель- [5]  14 Февраля 2011 12:56:55 #15
Атлакатль
супер :cool:
Пришел, увидел, убежал:)
0
Borr [13]  14 Февраля 2011 13:15:17 #16
Греич
вроде ж деньга за дракона сыпется, там решается кому казна, почему старая надпись про урон общий?

потому что урон при дележе денег с дракона считаеться по 1 ому и второму этапу.

я не пойму, как можно сравнивать урон со стенки и с дракона) ну да ладно, будем считать что отмазались)
0
Wamphyri
14 Февраля 2011 13:18:55 #17
Греич
уберите рандомный стан с эльдивов 12. обещали ткоа на 13 поправить
0
Греич [15]  14 Февраля 2011 13:27:04 #18
цитата "Дроп для умертвий будет расчитан. "

вот и расчитали )
Сделали.

И что изменилось, хотелось бы узнать? Общественность высоко поднимая колени ринулась ковать Черных Драконов, преисполнив радостью сердца любезных админов? Или все таки у нас нет платежеспособного спроса и уровень производства ЧД, не смотря на пожелание руководства остался на прежнем уровне?

Мне это очень интересно знать, как экономисту. Хочу понять - можно ли таки в отдельно взятой игре преодолеть железную логику экономических закономерностей?

Как игроку хотелось бы вызнать другое - когда уже введут эликсиры для злодеев на основе Мощи2 и Мощи3, как и обещалось? Есть ли какие еще экономические препятствия для этого благого дела? А то наанонсируют (забавное, кстати, слово получилось), а потом в своих же анонсах погрязнут, запутаются и получается как в старом анекдоте про выигрыш рабочего Петросяна Запорожца в лотерею Спортлото.

Вы невнимательно ознакомились с нововведениями?
Новые эликсиры для добрых и злодеев, на основе мощи2 (не по рецептцре, а по статам) уже есть - в замках, вместо воли.
Закономерно, что люди стали пользоваться ей, а не старой волей.
0
Греич [15]  14 Февраля 2011 13:29:16 #19
prickly1 писал(а):
Греич
уберите рандомный стан с эльдивов 12. обещали ткоа на 13 поправить

мы обдумываем возможность убрать станы с эльдивов вообще, заменив их на увеличеное ХП, к примеру.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.