|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Borr [13]
|
|
|
|
13 Февраля 2011 22:23:32
|
|
|
Скока время счетной палате надо времени, чтобы расчитать дроп серы с зомба во время волн при захвате замка?
И по надписи.. вроде ж деньга за дракона сыпется, там решается кому казна, почему старая надпись про урон общий?
Это нереально сложно, и лишь мне кажется что это сделать можно в течении дня? Какие там развлечения для хаев, тут минутное дело год делать будут)
|
|
|
Fridlok [11]
|
14 Февраля 2011 13:29:40
|
|
|
Греич ну старую то волю могли юзать все, а щас только имеющие краску добра или нежити)
хоте реч не о том, в принципе все устраивает кромя того что зомби тянут после каста до конца тайма(
если еще и убрать станы с эльдивов то это мегаозолотение 11х, хотя с отменой кастов кордафоф на 400 все их кинулись лупить без затрат
если сравнивать с эльдивами то каст на 200 то у кордафоф остался, может лучше один стан тогда у эльдива оставить  а то дисбаланс по стоимости ресурсов с них большой очень, разница в цене, т.к. бьют и качают то что проще, надо как то уравнивать
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Wamphyri
|
14 Февраля 2011 13:30:14
|
|
|
Греич
 главное с увеличением не переборщить.
спасибо за ответ!
|
|
|
Бабка [10]
|
14 Февраля 2011 13:39:54
|
|
|
Греич писал(а): prickly1 писал(а): Греич
уберите рандомный стан с эльдивов 12. обещали ткоа на 13 поправить
мы обдумываем возможность убрать станы с эльдивов вообще, заменив их на увеличеное ХП, к примеру.
вот тут большой +, только не переборщите
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
Borr [13]
|
14 Февраля 2011 13:43:15
|
|
|
|
Греич
а коментарий при элики и лаги будет?
|
|
|
Греич [15]
|
14 Февраля 2011 13:45:44
|
|
|
а коментарий при элики и лаги будет?
лаги - это не к нам. зачастую это совокупность провайдера-версии флешка-версии операционной системы-версии антивируса.
О тех лагах, которые происходят на нашей стороне - мы их исправляем.
|
|
|
К0Т_ [13]
|
14 Февраля 2011 13:47:39
|
|
|
|
Греич
сколько десятков эльдивов без станов с увеличенным хп сможет убивать титан?
|
|
|
Borr [13]
|
14 Февраля 2011 13:47:53
|
|
|
Греич писал(а): а коментарий при элики и лаги будет?
лаги - это не к нам. зачастую это совокупность провайдера-версии флешка-версии операционной системы-версии антивируса.
хорошо, по вашему мнению, для чего берут элексиры превращения?
|
|
|
Fridlok [11]
|
14 Февраля 2011 13:49:25
|
|
|
Borrя всегда думал чтоб небыло видно в блоке ты или нет  элик кордафа поэтому плохой
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Borr [13]
|
14 Февраля 2011 13:50:43
|
|
|
Fridlok писал(а): Borrя всегда думал чтоб небыло видно в блоке ты или нет  элик кордафа поэтому плохой
аха, от мобов шифруюсь, чтоб не догадались в какой я стойке
|
|
|
Бабка [10]
|
14 Февраля 2011 13:52:42
|
|
|
Fridlok
это не на магических лвлах
з.ы. всегда знал что фрид нуп
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
Borr [13]
|
14 Февраля 2011 13:57:33
|
|
|
|
Греич
ок, впринципе можно поставить вопрос по другому, будет ли возможность отключать дополнительную анимацию в бою (допустим в анкете, чтоб эффект был примерно как с эликами превращения сейчас), для стандартного персонажа, без эффекта элика превращения) элику же оставить возможность скрывать стойку, и общий вид перса в бою, в зале допустим чтоб не догадались что за перс напротив) ну и для разнообразия процесса игрового)
и что по благам богов? мы так и будем виснуть дальше, при их приходе? да согласен, не каждый раз, но в 70% случаев именно так, приходится обновлять страницу, и пропускаешь 1-2 удара-каста) это неприятно)
|
|
|
Borr [13]
|
14 Февраля 2011 14:00:44
|
|
|
Греич
вы в тот раз дали информацию населению ту, которую он хотел услышать) и просто обманули) хорошее отношение к клиентам)
|
|
|
Греич [15]
|
14 Февраля 2011 14:12:03
|
|
|
вы в тот раз дали информацию населению ту, которую он хотел услышать) и просто обманули) хорошее отношение к клиентам)
в тот раз я сказал что мы рассмотрим возможность дроповости зомби.
Никаких гарантий того что решение будет положительное мы не давали.
В пятницу был вылит багфикс, который должен исправлять зависания при эффектах богов.
|
|
|
Borr [13]
|
14 Февраля 2011 14:20:49
|
|
|
|
Borr
вопрос с эликами превращения, настолько неудобный?
|
|
|
Греич [15]
|
14 Февраля 2011 14:21:54
|
|
|
Borr
на вопрос с эликом превращения уже дан ответ, читайте внимательней.
|
|
|
К0Т_ [13]
|
14 Февраля 2011 14:23:56
|
|
|
|
Греич
все кого знаю - юзают превращение в целях уменьшения лагов, сокращения времени которое "съедает" соперник на элики в твоем тайм ауте... лаги у всех, кроме вас?
|
|
|
Borr [13]
|
14 Февраля 2011 14:24:24
|
|
|
|
Греич
без элика, я в бою в залах, по два удара в начале боя глотаю, с эликом все нормально) будет ли возможность убрать лишнюю флэш анимацию в бою, галочкой в анкете? или эта такая супер опция, что её надо покупать постоянно?
|
|
|
-Белкин- [8]
|
14 Февраля 2011 14:27:25
|
|
|
Греич
юзают превращение в целях уменьшения лагов, сокращения времени которое "съедает" соперник на элики в твоем тайм ауте
+1, в Новый год когда использовали элики Снеговища было очень удобно в том плане что анимация убиралась при выпивании гига и банок. Ооочень удобно. вопрос в сокрытии блока или своего комплекта был второстепенным (юзал и на мобах). Было бы здорово если б и без эл превращения работало бы так же
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Fridlok [11]
|
14 Февраля 2011 14:29:06
|
|
|
я тавлю качество флеш низкое и все
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|