Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Греичу, или кому там по адресу)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Греичу, или кому там по адресу)

Borr [13] 
0
13 Февраля 2011 22:23:32
Скока время счетной палате надо времени, чтобы расчитать дроп серы с зомба во время волн при захвате замка?
И по надписи.. вроде ж деньга за дракона сыпется, там решается кому казна, почему старая надпись про урон общий?

Это нереально сложно, и лишь мне кажется что это сделать можно в течении дня? Какие там развлечения для хаев, тут минутное дело год делать будут)
0
Fridlok [11]  14 Февраля 2011 13:29:40 #20
Греич ну старую то волю могли юзать все, а щас только имеющие краску добра или нежити)
хоте реч не о том, в принципе все устраивает кромя того что зомби тянут после каста до конца тайма(

если еще и убрать станы с эльдивов то это мегаозолотение 11х, хотя с отменой кастов кордафоф на 400 все их кинулись лупить без затрат

если сравнивать с эльдивами то каст на 200 то у кордафоф остался, может лучше один стан тогда у эльдива оставить :redface: а то дисбаланс по стоимости ресурсов с них большой очень, разница в цене, т.к. бьют и качают то что проще, надо как то уравнивать
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Wamphyri
14 Февраля 2011 13:30:14 #21
Греич
:eek: главное с увеличением не переборщить.
спасибо за ответ!
0
Бабка [10]  14 Февраля 2011 13:39:54 #22
Греич писал(а):
prickly1 писал(а):
Греич
уберите рандомный стан с эльдивов 12. обещали ткоа на 13 поправить

мы обдумываем возможность убрать станы с эльдивов вообще, заменив их на увеличеное ХП, к примеру.

вот тут большой +, только не переборщите
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
Borr [13]  14 Февраля 2011 13:43:15 #23
Греич

а коментарий при элики и лаги будет?
0
Греич [15]  14 Февраля 2011 13:45:44 #24

лаги - это не к нам. зачастую это совокупность провайдера-версии флешка-версии операционной системы-версии антивируса.
О тех лагах, которые происходят на нашей стороне - мы их исправляем.
0
К0Т_ [13]  14 Февраля 2011 13:47:39 #25
Греич
сколько десятков эльдивов без станов с увеличенным хп сможет убивать титан?
0
Borr [13]  14 Февраля 2011 13:47:53 #26
Греич писал(а):

лаги - это не к нам. зачастую это совокупность провайдера-версии флешка-версии операционной системы-версии антивируса.

хорошо, по вашему мнению, для чего берут элексиры превращения? :biggrin:
0
Fridlok [11]  14 Февраля 2011 13:49:25 #27
Borrя всегда думал чтоб небыло видно в блоке ты или нет :lol: :redface: элик кордафа поэтому плохой
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Borr [13]  14 Февраля 2011 13:50:43 #28
Fridlok писал(а):
Borrя всегда думал чтоб небыло видно в блоке ты или нет :lol: :redface: элик кордафа поэтому плохой

аха, от мобов шифруюсь, чтоб не догадались в какой я стойке :lol:
0
Бабка [10]  14 Февраля 2011 13:52:42 #29
Fridlok
это не на магических лвлах :eek:

з.ы. всегда знал что фрид нуп :eek: :twisted:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
Borr [13]  14 Февраля 2011 13:57:33 #30
Греич

ок, впринципе можно поставить вопрос по другому, будет ли возможность отключать дополнительную анимацию в бою (допустим в анкете, чтоб эффект был примерно как с эликами превращения сейчас), для стандартного персонажа, без эффекта элика превращения) элику же оставить возможность скрывать стойку, и общий вид перса в бою, в зале допустим чтоб не догадались что за перс напротив) ну и для разнообразия процесса игрового)

и что по благам богов? мы так и будем виснуть дальше, при их приходе? да согласен, не каждый раз, но в 70% случаев именно так, приходится обновлять страницу, и пропускаешь 1-2 удара-каста) это неприятно)
0
Borr [13]  14 Февраля 2011 14:00:44 #31
Греич
вот и расчитали )

вы в тот раз дали информацию населению ту, которую он хотел услышать) и просто обманули) хорошее отношение к клиентам)
0
Греич [15]  14 Февраля 2011 14:12:03 #32
вы в тот раз дали информацию населению ту, которую он хотел услышать) и просто обманули) хорошее отношение к клиентам)

в тот раз я сказал что мы рассмотрим возможность дроповости зомби.
Никаких гарантий того что решение будет положительное мы не давали.
и что по благам богов?

В пятницу был вылит багфикс, который должен исправлять зависания при эффектах богов.
0
Borr [13]  14 Февраля 2011 14:20:49 #33
Borr

вопрос с эликами превращения, настолько неудобный?
0
Греич [15]  14 Февраля 2011 14:21:54 #34
Borr
на вопрос с эликом превращения уже дан ответ, читайте внимательней.
0
К0Т_ [13]  14 Февраля 2011 14:23:56 #35
Греич
все кого знаю - юзают превращение в целях уменьшения лагов, сокращения времени которое "съедает" соперник на элики в твоем тайм ауте... лаги у всех, кроме вас?
0
Borr [13]  14 Февраля 2011 14:24:24 #36
Греич

без элика, я в бою в залах, по два удара в начале боя глотаю, с эликом все нормально) будет ли возможность убрать лишнюю флэш анимацию в бою, галочкой в анкете? или эта такая супер опция, что её надо покупать постоянно?
0
-Белкин- [8]  14 Февраля 2011 14:27:25 #37
Греич
юзают превращение в целях уменьшения лагов, сокращения времени которое "съедает" соперник на элики в твоем тайм ауте

+1, в Новый год когда использовали элики Снеговища было очень удобно в том плане что анимация убиралась при выпивании гига и банок. Ооочень удобно. вопрос в сокрытии блока или своего комплекта был второстепенным (юзал и на мобах). Было бы здорово если б и без эл превращения работало бы так же
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Fridlok [11]  14 Февраля 2011 14:29:06 #38
я тавлю качество флеш низкое и все :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.