http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=432755374 Вот все мои враги обижаються почему я режу вас магмары. в крепости.Отвечаю потому што вот такие представители вашей рассы в Лице Горыни и кое каких лиц ломали мне игру. пожэтому ненадо удивляться и особено пыжиться.
glassvision
Ребят во т чесное слово ну никогда никаво нерезал пока меня на малых левлах такие вот экслюзивы нестали резать просто так.вот теперь мшу.а ваше я и добрые дела делаю.сень спас пару магмар на зоох там.просто мня удивляет.еси это лока мирная тогда давайте все мирно там играть.а если нет то зачем после того как кавонить там убьешь приват пишут и печати шлют?
ты влез ко мне из под моба, когда я с киркой был... это было около 1-2 месяца назад... славо богу мну спасли... спасибо Стае и Могикану, Хан тебе ещё фиолет.шапку выписал... так что не надо тут заливать...
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
jon282
Кому ты мстишь?? тем кого тебя пинал или просто тем кого ты в сотсоянии снять нажав на кнопку "пиу пау"?? по моему ты просто ищешь предлог для кача пала и не более, не надо тогда обижаться, что и тебя могут пнуть.
Бред какой-то... Что-то типа: Вот меня третьекурсника пятикурсники в общаге метелят, так что перваки, вы не обижайтесь, я вас бить буду люто.... Что за манера, свои обиды на одного человека распространять на всю игровую расу?
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
glassvision
да просто удиивляюсь вот ты сень сам видел я стоял в крепости помог три раза магмару 9 левлу.я нетрогал ведь никаво?почему спраиваеться?да потому што незашто?а тех ково я резал по каждому магу дать заключение в чем его вина была поэтому я и нападал
jon282
вот и ты не удивляйся тогда, когда тебе шлем одевают на сутки, я на ваших не когда не нападал, и не собираюсь, крепость мирная зона, не понимаеш будут шлем одевать
Неподумайте што я изза травмы тут написал я этих травм сток уже видел .вся моя долба собрана на плато в честных боях.для меня травма это пустяк.просто удивляеет.вы магмары ноете когда вас режут а своих покрываете
glassvision
да просто удиивляюсь вот ты сень сам видел я стоял в крепости помог три раза магмару 9 левлу.я нетрогал ведь никаво?почему спраиваеться?да потому што незашто?а тех ково я резал по каждому магу дать заключение в чем его вина была поэтому я и нападал
ну и какое по мне заключение? что я сделал тебе? что ты на меня напал...
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)