http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=432755374 Вот все мои враги обижаються почему я режу вас магмары. в крепости.Отвечаю потому што вот такие представители вашей рассы в Лице Горыни и кое каких лиц ломали мне игру. пожэтому ненадо удивляться и особено пыжиться.
jon282
я что нападал на тебя, из под моба? или скажи ник нашего соклана, кто тебе сделал больно? не надо отмазок детских, и глуп похоже ты, раз слов не понимаеш
Качал себе палача мальчик, никого не трогал. А тут какая то бяка пришла и прокачала палача на нем. Мальчик обиделся, громко заплакал и побежал создавать топ на форуме.
Неподумайте што я изза травмы тут написал я этих травм сток уже видел .вся моя долба собрана на плато в честных боях.
честный бой это когда два 11лвл и один 12 пинают на плато одну девятку и десятку магмар))) ну или что то вроде того) а как приходят более менее прокаченые 11-12 магмары вас таких героев ветром сдувает мобов бить))
-Горыня-
Что же ты выкидываешь то свечки с твоими делами позорными, картонный рыцарь. Жди и бойся. Заказ на тя уже принят.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=435670395&stat=1 Ну и объясни мне что я тебя сделала,что ты на меня напал? Припомни мне что могла я 9 сделать тебе 11 мне очень интересно. Я мирно копала камешки. Ты лузер который может нападать только на тех кто без оружия и ниже тебя по уровню
jon282
на 10 ом то сидел помалкивал )) а щас вон какие слова выучил "режу" тоже мне головорез
понторез он))
Goldie писал(а):
jon282
Твою рожу я запомнил уже давно.. хоть я в крепости и небываю но как-нибудь тоже зайду в гости к тебе в бой
и собственно вопрос: а нафиг на форуме писать и потом всем отвечать "слушай вот ты бы молчал" ???
jon282 писал(а):
Goldie
слушай я лишь поднял вопрос.мне не интересны твои угрозу.только недавно тебя на плато отпинали
Вот это новость! 11-го лвл на плато отпинали
Вы там на 11м лвл хоть РГ до 5,5к докачайте, да моров купите зеркальных, от них толку больше чем от скорпов ваших.