Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Голосование! За!? и снова За?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Голосование! За!? и снова За?

Кэнджи [7] 
0
14 Февраля 2011 12:55:33
Все мы знаем, что с недавних пор, администрация усиленно вводит нововведения, возможно какие либо новшества не всем по душе, что-то еще сырое и недоработанное. Но они в целом привносят в игру что-то новое. Спасибо Администрации, но...

Я сейчас зашел на ярмарку и увидел, что эликсиры опыта и доблести я могу купить лишь в кол-ве трёх штук. Я удивился. Ведь в списке нововведений http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=271 раздел Ярмарка (Количество продаваемых на ярмарке Эликсиров опыта и доблести будет уменьшено) только в "Ожидаемые нововведения". Лично я не голосовал за это новшество. Что же это получается. Проголосовать ЗА можно, а где же ПРОТИВ?. У нас демократия?Или будем следовать старым совковым принципам "Партия сказала надо, народ ответил есть!"

Может быть администрация ошиблась днем введения этого новшества или перепутала подсчеты всех за и .... хм,как бы так сказать тех кто не стал жать кнопочку за. Уважаемая администрация, сделайте кнопочку Против и пусть будет более прозрачным голосование. Если же это голосование вообще. Если это по факту до нас доводят. Очень жаль :cry:
Правила диктует Администрация.
0
-EMERICA- [9]  14 Февраля 2011 12:57:28 #1
офф-топ
too fast to live, too young to die
0
никита брестский [9]  14 Февраля 2011 12:57:41 #2
:rolleyes: тоже не голосовал насщёт этого
0
mahabbat [6]  14 Февраля 2011 12:58:35 #3
Кэнджи
тут асобина никаво ни спрашивають нада ента или нет))))))ваще урезание эликов ента такая беспантовая нинужнасть))))))))) страно шо в их ,,чистие,, умы ента ваще магло прийти)))))) на вапрос ,,пачму,, атветаф нет...ну проса патаму шо оченна хоцца чето ввести , но асоба нечива))))))) :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Ниа [7]  14 Февраля 2011 13:01:05 #4
тож не голосовала "за". Ибо не вижу смысла в этом.
Итак там какие-то куцые полчаса той доблы...
Три банки - три раза в залы сходить.. фэ.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-Белкин- [8]  14 Февраля 2011 13:07:52 #5
Кэнджи
ВОт ты же умный человек, там анонс, который будет введен независимо от твоих желаний. Кнопочкой ЗА мы лишь даем некоторую скорость ввода данного нововведения. Хотя мне кажется что степень твоего (игроков) участия несущественна. Я это где то уже писал.
ТАк что улыбайся и махай. или как там правильно :cool:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Knight of Death [6]  14 Февраля 2011 13:08:06 #6
Почему то мне кажетя что на то что мы голосуем ни кто не смотрит. Ибо почти уверен что даже 10% не проголосовало за :rolleyes:
0
-Snake_87- [10]  14 Февраля 2011 13:08:09 #7
А когда тут каво спрашивали ?) :eek:
0
Дурь Несусветная [7]  14 Февраля 2011 13:08:32 #8
Думаю, отсутствие кнопки "против" автоматически должно означать, что непрогосовавшие против нововведения.
Но это моя логика как игрока. У администрации всяко своя логика :rolleyes:
0
Afina-Pallada [8]  14 Февраля 2011 13:09:09 #9
belikka2
маши! :razz:
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
Капитан Врунгель [7]  14 Февраля 2011 13:10:17 #10
Тоже обратил внимания на отсутствие "против". Но тут, видимо, дело в том, что нововведения будут в любом случае, отменить их мы не в силах. А наши голоса сказываются лишь на быстроте реализации того или иного нововведения.
0
-Белкин- [8]  14 Февраля 2011 13:10:43 #11
Afina-Pallada писал(а):
belikka2
маши! :razz:

ТОгда улыбайся :biggrin: и маши :razz:
0
-Эскель- [5]  14 Февраля 2011 13:12:06 #12
Кэнджи
Медаль поклонки фортуны еще ожидается только судя по списку, а тем кому нужна она уже есть :biggrin:
Пришел, увидел, убежал:)
0
Wamphyri
14 Февраля 2011 13:14:22 #13
бред...то они всех опытом пичкают как тока могут то эли опыта убирают :confused:
0
Кэнджи [7]  14 Февраля 2011 13:17:52 #14
belikka2
Кто сказал что я умный?
13:10 Применив ресурсы, вы зарядили руну. Использовав ее, вы обнаружили один из тайников.
13:10 Вы вскрыли тайник и нашли в нем...
13:10 Вами получено Кожаные поножи 1 шт :lol: они даже без прочки
Кто сказал что я человек?
Я магмар и кровь моя из огненной лавы. Небольшой офтопец.

Греич
Зачем порезали кол-во эликсиров доблести и опыта? Какое обоснование такому новшеству. Будьте добры ответьте.

Новшество о справедливом дропе (вы говорили что оно на благо) мы поверили и вроде бы все рады сейчас. Так объясните пожалуйста в чем причина урезания эликов. Дайте логическое объяснение. Только пожалуйста не надо говорить что продавцы на ярмарке не могут продавать больше, так как элики доблы и опыта стали раритетом из-за нехватки ингридиентов.

Убедите нас что это правильное и нужное новшество
Правила диктует Администрация.
0
-Белкин- [8]  14 Февраля 2011 13:23:16 #15
Кэнджи
belikka2
Кто сказал что я умный?

Хочешь сказать меня дезинформировали? :eek:
Кто сказал что я человек?

Ага и когда ты пишешь сообщения, клавиатура плавится :biggrin:
Пофиксили и все тут, не паникуй. :rolleyes:
0
privaxus [10]  14 Февраля 2011 13:26:37 #16
Кэнджи
+1 как раз об этом и хотел топ создать... Голосование! За!? и снова За? - кратко и локонично!
0
Ниа [7]  14 Февраля 2011 13:46:31 #17
Греич на форуме - но топ игнорит. :confused:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-Аллочка- [9]  14 Февраля 2011 14:01:16 #18
Может быть просто предупреждают? Что будет то и это? По поводу чего форум соплями зальют "не сметь вводить, а то мы разбежимся как тараканы" - то не будут вводить/введут попозже/видоизменят? То есть голосовать "против" мы можем многостраничными топами на форуме? :rolleyes:
Я за эли доблести кстати тоже не голосовала. Как-то безразлично мне их количество. :sad:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Heavylift [7]  14 Февраля 2011 14:02:10 #19
-Аллочка- писал(а):
Может быть просто предупреждают? Что будет то и это? :sad:

так бы внизу и уточняли - "с претензиями идите туда и вон туда" :cool:
Ушел. Пришел. Ушел.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.