Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Голосование! За!? и снова За?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Голосование! За!? и снова За?

Кэнджи [7] 
0
14 Февраля 2011 12:55:33
Все мы знаем, что с недавних пор, администрация усиленно вводит нововведения, возможно какие либо новшества не всем по душе, что-то еще сырое и недоработанное. Но они в целом привносят в игру что-то новое. Спасибо Администрации, но...

Я сейчас зашел на ярмарку и увидел, что эликсиры опыта и доблести я могу купить лишь в кол-ве трёх штук. Я удивился. Ведь в списке нововведений http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=271 раздел Ярмарка (Количество продаваемых на ярмарке Эликсиров опыта и доблести будет уменьшено) только в "Ожидаемые нововведения". Лично я не голосовал за это новшество. Что же это получается. Проголосовать ЗА можно, а где же ПРОТИВ?. У нас демократия?Или будем следовать старым совковым принципам "Партия сказала надо, народ ответил есть!"

Может быть администрация ошиблась днем введения этого новшества или перепутала подсчеты всех за и .... хм,как бы так сказать тех кто не стал жать кнопочку за. Уважаемая администрация, сделайте кнопочку Против и пусть будет более прозрачным голосование. Если же это голосование вообще. Если это по факту до нас доводят. Очень жаль :cry:
Правила диктует Администрация.
0
-Белкин- [8]  14 Февраля 2011 14:17:51 #20
Heavylift
Вооот с твоим приходом и форум оживился и Греич на вопросы отвечает, интересно это как то связано?
А так вот 2 недели затишься и форум-не форум :redface:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
-Аллочка- [9]  14 Февраля 2011 14:23:02 #21
Heavylift! Можно подумать что не все знают куда им идти. :lol:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Кэнджи [7]  14 Февраля 2011 14:41:23 #22
Закройте топ! Ответ Получен!
Правила диктует Администрация.
0
-Аллочка- [9]  14 Февраля 2011 14:44:11 #23
А какой из многочисленных ответов был правильным? :eek: Админы-то топ так и не озеленили. :cry:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
- Богиня - [6]  14 Февраля 2011 14:44:52 #24
Закрыто по желанию автора
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.