bifidoko! А отмычка не ключ?

"Вор" это какая репа? Что-то я её в библиотеке найти никак не могу.
AnGeL MiRa ! Ответные действия это всё-таки немного другое по моему. Если бы они ссыль кинули в топик как
_Anastacia_ на кого-то из Стаи из под моба напала - я бы согласилась что всё правильно. Вот если на
jon282 кто в крепости нападёт - помогать не полезу. Потому что знаю: он и сам там на всех нападает и других подстрекает. А так за неадекватное поведение одного какого-то хума мало того что невинные жертвы расплачиваются, так ещё и репутация магмарского клана страдает.
Опять таки черепок/печатку подарить - чтобы все знали что этого товарища можно бить всегда, везде и всем ибо он своим поведением такое право другим даёт - понятно. (вот - хороший пример нашла
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=617877877) А идти, например, мне сейчас на плато и трёшек-двушек рубить потому что мы вчера хаям ВБ проиграли - смешно и глупо. Это не "ответные действия", это иначе называется.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!