Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Стая" изподмобников (Позор)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

"Стая" изподмобников (Позор)

_Anastacia_
0
17 Февраля 2011 06:29:55
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=434243691 на плато видно пойти слабо :biggrin:
0
-Аллочка- [9]  17 Февраля 2011 07:46:51 #1
А зачем двенадцатым девятка? Второй день этим вопросом мучаюсь. Вчера вон на плато тоже 6-9 в бою, мы явно проигрывали. Так за магмар 12 влез. Зачем? Естественно на него 13-14 набежали, а там ещё, а на тех эти... Середнячков всех снесло камнепадом сразу. И чего им в отдельной песочнице не играется? На фиг им наши совочки? :rolleyes:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
wait [5]  17 Февраля 2011 07:49:42 #2
-Аллочка- писал(а):
А зачем двенадцатым девятка? Второй день этим вопросом мучаюсь. Вчера вон на плато тоже 6-9 в бою, мы явно проигрывали. Так за магмар 12 влез. Зачем? Естественно на него 13-14 набежали, а там ещё, а на тех эти... Середнячков всех снесло камнепадом сразу. И чего им в отдельной песочнице не играется? На фиг им наши совочки? :rolleyes:

доблесть ))) :exclaim:
0
-Аллочка- [9]  17 Февраля 2011 07:51:31 #3
wait Угу. Помимо доблести ещё "по ушам" и "травма".
Может у меня отношение к вопросу не правильное? Ладно бы палач был, так нет же - целитель. Целитель добрым должен быть, а он булыжниками бросается. :cry:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
wait [5]  17 Февраля 2011 07:54:09 #4
-Аллочка- писал(а):
wait Угу. Помимо доблести ещё "по ушам" и "травма".
Может у меня отношение к вопросу не правильное? Ладно бы палач был, так нет же - целитель. Целитель добрым должен быть, а он булыжниками бросается. :cry:

В тихом омуте и черти водятся :twisted: ну целитель добрый ,палач злой а взломщик кто тогда ? нейтрал ? :rolleyes:
0
The Pro Camper [7]  17 Февраля 2011 07:56:59 #5
да я бы тоже напал если бы увидел что младше меня по урвню добыча стоит !!да и темболее люди первые начали нападать в гиблом :eek:
Стонущий от боли обидчик!Что может быть ещё мелодичней?
0
-Аллочка- [9]  17 Февраля 2011 08:04:58 #6
The Pro Camper! Из гиблого Синий людей гонял. Сколько не пыталась радугу на собачках бить - то скелет Горбаха, то Синий. А потом ещё респ раз в 15 минут сделали... :rolleyes: Только это так давно было что мало кто помнит кто первый где нападать начал.
wait! А взломщик ... :rolleyes: Ну пусть ловцом фортуны будет. :lol: У взломщиков ведь как? То отмычка сломается, то ещё одна, то умелка не растёт, то вообще упёрлась и стоит. Взломщики они добрые... когда +1 и злые... когда отмычки ломаются. Ну то есть не нейтральные совершенно. :wink:
0
wait [5]  17 Февраля 2011 08:09:22 #7
-Аллочка-
wait! А взломщик ... Ну пусть ловцом фортуны будет. У взломщиков ведь как? То отмычка сломается, то ещё одна, то умелка не растёт, то вообще упёрлась и стоит. Взломщики они добрые... когда +1 и злые... когда отмычки ломаются. Ну то есть не нейтральные совершенно.

А про травников рыбаков и геологов что скажешь ? :question: :rolleyes:
0
-Аллочка- [9]  17 Февраля 2011 08:16:56 #8
А они тоже из под цветка/камня/селёдки в крепости нападают? :evil: Вместе со своими серпами/кирками/удочками? :lol:

Блин тут топ такой серьёзный - про злыдней-изподмобников, да ещё и с непойми какой разницей в уровне. А мы про взломщиков-травников. Стаю надо осуждать, Стаю! :evil: Осуждать и позорить! Чтобы им стало стыдно и они так больше не делали. :twisted: А если стая не устыдиться своего поведения, то я даже и не знаю куда мне вечером идти радугу бить :cry:
0
jon282 [11]  17 Февраля 2011 09:47:28 #9
Да че удивляешься это у них в порядке вешей. режте тоже там магов.пусь им жизнь малииной некажеться. :evil:
0
AnGeL MiRa [11]  17 Февраля 2011 09:49:50 #10
могу сказать, что Стая долгое время не нападала в крепости и не лезла под мобов, но на них нападали и мешали хаос там качать)) вот и решились на ответные действия, думаю))
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
bifidoko [7]  17 Февраля 2011 09:51:39 #11
wait
взломщик вор)))
а иначе зачем он учился замки без ключа открывать??))
0
-Аллочка- [9]  17 Февраля 2011 10:46:22 #12
bifidoko! А отмычка не ключ? :eek: "Вор" это какая репа? Что-то я её в библиотеке найти никак не могу. :redface:
AnGeL MiRa ! Ответные действия это всё-таки немного другое по моему. Если бы они ссыль кинули в топик как _Anastacia_ на кого-то из Стаи из под моба напала - я бы согласилась что всё правильно. Вот если на jon282 кто в крепости нападёт - помогать не полезу. Потому что знаю: он и сам там на всех нападает и других подстрекает. А так за неадекватное поведение одного какого-то хума мало того что невинные жертвы расплачиваются, так ещё и репутация магмарского клана страдает.
Опять таки черепок/печатку подарить - чтобы все знали что этого товарища можно бить всегда, везде и всем ибо он своим поведением такое право другим даёт - понятно. (вот - хороший пример нашла http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=617877877) А идти, например, мне сейчас на плато и трёшек-двушек рубить потому что мы вчера хаям ВБ проиграли - смешно и глупо. Это не "ответные действия", это иначе называется.
0
jon282 [11]  17 Февраля 2011 11:19:06 #13
AnGeL MiRa
извените но вы неправы.имено их соклан резал там нас :evil:
0
jon282 [11]  17 Февраля 2011 11:23:27 #14
:evil: и ваше вы мня достали.я же уже писал што режу врагов.пусь теперь почуствуют себя жертвами.
0
-Горыня- [11]  17 Февраля 2011 11:28:10 #15
Фсех пад нож :twisted:
0
господин_1 [8]  17 Февраля 2011 11:38:13 #16
-Горыня- +1
0
-Аллочка- [9]  17 Февраля 2011 11:45:53 #17
-Горыня- и jon282 вот вы кровожадные такие, воинственные :redface: Резали бы вы друг друга, а? А то правда очень похоже что "пиу-пиу" кружит голову как дешёвое вино, :evil: а "кодекс чести" не позволяет достойно воевать.

Да... Всё-таки крупнячка бы какого к этому делу приспособить. :rolleyes: Чтобы постоял там да в фиолетовые бинты позаворачивал всех кто нападает. Не зависимо от уровня и расы. Так вот недельку бы подежурил и все бы сразу согласились что крепость - место борьбы с хаосом, а не друг другом!
0
-Горыня- [11]  17 Февраля 2011 11:53:34 #18
-Аллочка- Я Нуп, а с нуПа нет спросу ! Поэтому все в лес к Фриду на лекцию о глобальном потеплении. :arrow:
0
Afina-Pallada [8]  17 Февраля 2011 12:02:02 #19
-Горыня-
:biggrin: резать фсех!))) :twisted:
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.