Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Стая" изподмобников (Позор)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

"Стая" изподмобников (Позор)

_Anastacia_
0
17 Февраля 2011 06:29:55
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=434243691 на плато видно пойти слабо :biggrin:
0
-Горыня- [11]  17 Февраля 2011 12:04:08 #20
Afina-PalladaНу пачти фсех. Типя не буду. :razz:
0
-Аллочка- [9]  17 Февраля 2011 12:05:43 #21
Afina-Pallada! А ты чу к ним подмазываешься? У тебя гневных черепов и печатей нету. :razz: И магии нету. В вурдалии кстати интереснее резать. :rolleyes: Их там больше набегает.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
-Горыня- [11]  17 Февраля 2011 12:07:24 #22
-Аллочка- Она не подмазывается ! Я её давно уже знаю ! :evil:
0
AnGeL MiRa [11]  17 Февраля 2011 18:04:43 #23
-Аллочка-
jon282
суть не в том, кто первый начал) а в том, что на ребят нападали... на 10-к 12 лвлы, на 9-к 11-е и так далее... всегда страдают меньшие) нападают, так нападают - это их право) хотя лично я против межрасовых боев в крепости)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
-Аллочка- [9]  17 Февраля 2011 18:13:10 #24
AnGeL MiRa! Я тоже против. И не нападаю, хотя 6-7 уровни вижу там регулярно. На меня там нападали (12 уровень вроде). Чаще влезаю помогать "обижаемым".
Вопрос не в этом! Никто же не запрещает объявить (в инфе написать, печать подарить, темку на форуме создать наконец) что за нап "этого" товарища в крепости буду вырезать там же весь его клан. А безклановую-то девушку за чьи грехи? Просто под горячую руку попала? :rolleyes:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
AnGeL MiRa [11]  17 Февраля 2011 18:15:22 #25
-Аллочка-
а толку в форуме и печатях?)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
-Аллочка- [9]  17 Февраля 2011 18:53:44 #26
AnGeL MiRa Когда в локе ноют "помогите - магмар напал" я инфу смотрю. Если там 125 печатей "ты ВЦ напал в крепости" не помогу. На форуме бываю, так что кто пишет "а мне по... я нападал и буду нападать" более-менее помню. Ну и соответственно тоже не помогу. И я такая не одна - таких достаточно, чтобы не сказать много. :rolleyes:
0
AnGeL MiRa [11]  17 Февраля 2011 19:39:45 #27
-Аллочка-
таких как ты немного, читающих инфу))
0
Лучано [11]  17 Февраля 2011 19:43:40 #28
AnGeL MiRa
извиняюсь что вмешивааюсь в ваш диалог)) но я тоже читаю инфу)) и таких как я действительно не мало) :biggrin:
0
terentiev [6]  17 Февраля 2011 19:49:51 #29
ФАФА
блин как вы уже надоелы....ваш клан постоянно мнея режит...может стоять 10 чоловек но выбивают всегда меня...я че самый апетитный чтоль?
0
terentiev [6]  17 Февраля 2011 19:50:39 #30
притом и как в гиблом так и в крепости садисты :evil:
0
terentiev [6]  17 Февраля 2011 19:51:09 #31
Предупреждение.
Старайтесь, пожалуйста, умещать Ваши мысли в меньшем количестве сообщений.
-keDa-
0
-joy- [12]  17 Февраля 2011 19:56:07 #32
jon282, ух ты, как запел....полагаю нейтралитет между нами законен и все ваши подарки можно выбросить?

-Аллочка-, приношу вам извинения. Лично моё мнение, нападать нужно только на тех кто нападет сам. По-этому лично я всяких там Джони и Львов буду выносить не взирая на то, в бою они или нет
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
0
terentiev [6]  17 Февраля 2011 19:56:15 #33
Слышь -keDa- уберите лаги тогда будет вмечаться в один...Андестенд?
0
-Аллочка- [9]  17 Февраля 2011 20:04:01 #34
-joy-! Приняла к сведению. В смысле буду знать что -joy- добрая и нападает только на плохих. :wink:
0
-joy- [12]  17 Февраля 2011 20:07:17 #35
-Аллочка-, рада, что Вы понимаете, что "хорошие" и "плохие" есть на обоих материках

Спасибо за цветы)
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
0
-Аллочка- [9]  17 Февраля 2011 23:30:38 #36
То ли меня услышали (прочитали про то что надо к борьбе с безобразиями в крепости хаёв приспособить) то ли день просто удачный, но очередному изподмобнику желание в крепости нападать отбили надолго. :lol: Как минимум дня на два.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=434591491
Зорба он кинул когда утомился с медведями общаться.

Пользуясь случаем ещё раз выражаю огромную благодарность. И за помощь и за наказание магмара из числа "плохих".
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.