Этот ВЦ стоял весь инст раздетым и давал магам.. а когда после инста написал ему и клану - последовало следующее -
19:32 Архангел Андрей » Kserrg : иди в лес солнышко ходи в инст в группе а так мы бы их по любеих не уделали пиши в клан сколько угодно хомяк позорный...
У меня один вопрос только к этому клану - это вы все так ходите или просто один позорник затесался?
Грубость и оскорбления недопустимы и наказуемы
Марта
1)Не на форум, а в клан пиши
2)Если хочешь сделать 5-ый подвиг не надейся на других ходи тимой
3)Каждый делает все , что пожелает(Если не в тиме)
Таких пунктов придерживайся и будет усем счастье -)))))))))))))))))
Сливы в инстах - один из вариантов развития персонажа. Безотносительно того, кто и как к ним относится, они были, есть и будут. Ну, по крайней мере, до тех пор, пока за поражение будут давать хоть сколько то доблы.
Так что топикстартер впустую сотряс воздух и истратил месячный запас слюней...
Хочешь победы - ходи командой. Не можешь ходить командой - будь готов к сливу.
До кучи - клан у сливщика, кстати, вполне нормальный. Пруфы искать лень, но огребать от них точно доводилось. Впрочем, как и им от меня...
1)Не на форум, а в клан пиши
2)Если хочешь сделать 5-ый подвиг не надейся на других ходи тимой
3)Каждый делает все , что пожелает(Если не в тиме)
Таких пунктов придерживайся и будет усем счастье -)))))))))))))))))
Умные вещи в конце тебе пишут) Я против сливов конечно... но более чем против если человек на абум вошел в инст и заставляет всех плясать под его дудку... видите ли ему это надо)
А потом еще кричит вот же редиски не присели так как я сказал)
Kserrg
Уйди на кухню возьми соску с молоком и пососи немного,полегчает.
Ид1шь на арену значит ищи напарника который будет готов внести в свои игровые планы победу на арене,и не ори на форуме что клан сливщиков.
ПРОСТО НУБЯРА!!!
БУДУ видить буду травить!
Kserrg- У меня один вопрос только к этому клану - это вы все так ходите или просто один позорник затесался?
По поводу этого со сливами у нас строго многих выгнали из за арены. Меня интересует один вопрос почему ты пошел не в группе, так же шел на слив и на форум думаю не стоило это выносить.
Kserrg
Уйди на кухню возьми соску с молоком и пососи немного,полегчает.
Ид1шь на арену значит ищи напарника который будет готов внести в свои игровые планы победу на арене,и не ори на форуме что клан сливщиков.
ПРОСТО НУБЯРА!!!
БУДУ видить буду травить!
ну надо же кто тут отписывается... гыг молчал бы уж, профессиональный сливщик смотри как бы тебя не затравили
иногда такое ощущение, будто мне дорогу перебежали 13 черных кошек с пустыми ведрами, и у них из филея сыпалась соль…