От Kserrg:
У меня молчанка, поэтому написал текст и попросил друга скинуть его за меня.
Многа букаф, читать диагональю)
Так вот – о доблести, сливах и этом конкретно инсте. Тут многие сходятся во мнении что пошел один – значит пошел на слив. Это их право и их мнение. Мое мнение – пошел один – пошел драться. А не пугать противника видом грозной тимы. Тут статистика победпоражений естественно хуже чем у тех кто ходит группами только. Но не забывайте и о том – что 3-4 лвл – это уровни, намного отличающиеся от всех остальных. И здесь ты один – не значит ты проиграл. А доказательством этому – куча инстов, выигранных с кожей против сз групп. Именно групп, против тимы побед в таких раскладах не припоминаю, честно). Зато припоминаю около десятка практически в одиночку сломанных сз тимам 113 квестов – и это самое веселое. Когда доблестный маг вырыл уже все что только можно, соответственно нарыл себе гору опыта, и гордо тащит последний рюкзак.. И тут пацтава… На 3-4 уровне то что тебе сломали вот так 113 - это запоминается гораздо сильнее чем выигранный этот же инст) Т.е мое мнение – ходить на 3-4 в одиночку можно, ибо на 5 и выше – это уже действительно слив – там процент кожи и нупов противника, топающих в инсты гораздо меньше. А на 4 – я весь этот уровень только и занимался тем что гулял по инстам – в одиночку и группами и видел что и кто там ходит. Без обид, но ту же арену – давно превратили не в поле боя, а в добычу сфер и доблести. И многие уважаемые мной люди и маги были замечены в нападении голым на зверя. Раньше и сам поступал также, искренне обижался что подлецы маги не дали зверя или сферу притащить. Но это было давно и раньше. Сейчас – мне все равно вмешается в мой бой со зверем кто то еще или нет. А я – если успею спасать чужого зверя – обязательно буду спасать) Ибо тот “кодекс чести ПР” – помните, у каждого мобобойко в инфе такое было) – это полный бред.
По текущей теме форума – хочу ответить некоторым людям.
to_Mayron Vit – нет, не считал) Иначе бы форумку не получил. Топик был создан сразу же после появления кляпа на моем персе)
to_-RostoveLLO- вообще не понял о чем ты.. тебя разве кто то в чем то обвиняет? Или статистику в нос тычут? Я считаю что ты все сделал верно. Ведьма и щит ..) и че вы там изза щита сцепились?)
to_Primavera – в точку. Зачем ныть непонятно изза чего?) да и понятно даже – все равно зачем?) Был бы «попутчик» в коже или непонятно кто – слова бы не сказал. Личное дело каждого. Но чел, позиционирующий себя как явно доблестник и принадлежащий такому же клану?
To_С_А_Н_Я –
1 – в клан написал) про слив. После чего и был получен ответ – открывающий данный топик.
2 – 5 подвиг сделать не хочу – сделал давно. В этот день сходил на арену разок на зверя, не дали, как раз эта же парочка rink: ) потом сходил сделал его, а потом еще пару раз просто так сбегал. Так что в этом инсте – просто дрался.
to__DeNiK_ Спасибо за совет, но метод, который ты используешь, мне не подойдет) че ж ты злой то на меня такой? В пещерах что ли где т тебя стоптал? Ну, понимаешь, бывает… попадешься, стопчу еще) Кстати – я наготовил кучу антидотов – специально для встречи с тобой. А ща вот думаю – а чем ты травить мня собрался? Ежа то нет.. своей что ли ядовитой слюной?) ну, действуй..
to_ведъма – сонц, ты зря на мага отъезжаешь) его дело как ходить и в чем ходить) и он прав так как чтоб его снести несколько хумов этого же лвла нада.. интересно ли так ходить – другой вопрос) но каждому тут интересно по своему)
Об этом конкретно инсте. О победе тут речи не было, естественно. Просто была возможность поломать магу топоры. И поломал бы, не вмешайся Ростовелло – я был под неуязом и каким то серым благом.. Но второму магу оставалось жить 40-50 хп что ли не помню. Как только в мой бой с магом вмешался второй маг – просто сказал хуму чтоб прыгал к нам в бой. А в ответ – тишина) Больше ничего не говорил. Просто после инста сказал ему и его клану что он сливщик. Получил в ответ первую строку этого топа) Ругнулся сам и получил кляп) Вобщем сильно взбесило два обстоятельства – собственно слив – и неадекват после инста.
Говорил с главой их клана потом. Сказал что немного погорячился и к их клану претензий нет. А к отдельному человеку – есть) Мне все равно останется ли он у них в клане – это решать его главе. А я просто собираюсь немного испортить ему игру… ну, как получится. Так что дальнейшие военно-партизанские действия просьба рассматривать не как нападки на какой то клан, а как действия против конкретного человека.
И еще вот что подумал – завтра ведь день воина. А вызову ка я на дуэль этого хумчика? Итак – завтра в 22.00 сервера вызываю на арену архангела андрея, при этом публично обвиняя его в том что он картонный доблестник и сливщик. Условия дуэли – обкаст – на свой выбор, шмот – текущий (я зел тяж, он синий уверт кажется..) Проигрываю я – забываю про этот случай, и не мешаю ему играть в дальнейшем.. моего мнения о сливе это в любом случае не изменит. Проигрывает он – публично, в этой же ветке форума объявляет что данный конкретный инст он четко слил, с уазанием причин.
Форумка
Марта