|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Aрена и не только, почему стало неинтересно играть. |
|
|
_Rogue
|
|
|
|
23 Февраля 2011 08:08:40
|
|
|
с некоторых пор сложилось совершенно стойкое мнение, что некоторые поля битв стали мягко сказать мало дуступны многим (в данном случае говорю не о себе) а о 95% игроков начиная с зеленошмоточных и заканчивая максимально прокаченными на свой левел доблестников, которые из отсутствия 13 животного совсем перестали ходить на арену, или занимаютса мониторингом, чтоб хоть как то повысить свои шансы на арене, что с моей точки зрения не очень доблестное занятие в принципе..все идет к тому, что на хайлевелах в подобные инсты (арена, храм, пешеры) смогут ходиты уже не 5% , где то около 1%, мне кажетса (возможно не прав, интересно послушать коментарии и мнения), что та схема которая сушествует на данный момент, губительна для игры, делает ее ограниченной и скучной. в чем проблема мне кажетса, в том, что ето отсутствие рендомной подборки на полях скоро сделает 1% клуб полноценно играющих играков, которые и играть будут сами с собой в принципе, если к етому времени не бросят свох персов из за скуки).
выход мне видитса в том, что возможно сделать условия когда будет более интересно побегать храм, арену, пешеру , а не ждать после 1 захода противника, уныло наблюдая сгоращший обкаст.
1. как вариант отменить создание группы для арены и храма в принципе.
2. уменьшить состав групп для пешер до 3 человек,
в данном вариантах есть много подводных камней , но ето как минимум даст еффект "дня воина", когда каждый независимо от прокачки персонажа почувствует шанс на победу..для доблестников будет также возможность использовать, своего перса ежедневно а не аукать в клан чатах днями, 'кто поможет сделать зверя" или попросту забить на ети инсты удовлетворившись только талами (где как раз и ест' тот же рендом)).
подводн камни есть и как не странно , ето мне кажетса главы, советы как ни порадоксально доблестных кланов -в обшем власть которым наверно сложно будет принять такой "анархизм", для етих инстов, но розы и замки для того и задумывались наверно, чтобы дать возможность проявить себя кланам, а дать возможность интереснее играть всем и быстрее качать для тех роз пперсов, ето помоему выгодно всем.
мысли по данному топику излагал свои, как результат общения со многими знакомыми игроками и не отражает политику stars.
с уважением выслушал бы комментарии и идеи, может ето нам поможет заиграть интереснее)
|
|
|
КриторианецИзБК
|
23 Февраля 2011 19:17:10
|
|
|
|
_Rogue
Проблема не в этом, а в том, что мобобою доблесть НЕ НУЖНА.
А раз она ему не нужна, значит не затянеш ты мобобоя в инсты независимо от того есть там сильные персы или нет.
На мелких уровнях просто лезут еще ради любопытства.
|
|
|
-Сарбаз- [4]
|
23 Февраля 2011 20:15:51
|
|
|
|
что та схема которая сушествует на данный момент, губительна для игры, делает ее ограниченной и скучной.
И в чем то он прав..любая страна в реальном мире ,и в виртуальном, требует грамотного , продуманного сценария развития политических,социально - экономических отношений этого маленького,но стремительно развивающегося МИРка,необходим верный расчет и чёткий баланс всех действий и отношений любого характера, ибо мир этот населен нами и живёт за счет наших инвестиций....
p.s. есть продолжение этого вопроса, но чуть позже...
|
|
|
ОбиВан
|
23 Февраля 2011 20:29:26
|
|
|
|
КриторианецИзБК
Я в прошлом мобобой, только вот зачем я качаю медали зла, божества, рпр (углем) с целью с более сильными благами и элями ходить в залы, после найти сильную группу в пещеры (точнее уже есть с кем сходить, только пока сам не прокачаю что нужно, "мясом" не полезу), чтоб такие как ты кричали что мобобою доблесть не нужна? Думаешь все мобобои лезут туда с халявными благами? Скажешь что типа 9 лвл для меня пока что зеленого - все...лучше начать сначала?) Желание и стремление поможет добиться всего. Не ровняйте по себе. Соглашусь только с одним - мобобою с кривыми руками доблесть действительно не нужна. Но и не забывайте что интерес выше доблести.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
sergunin [7]
|
23 Февраля 2011 21:32:47
|
|
|
|
Скорее всего все поля битв скоро станут межсерверными, игроков станет больше, администрации выгодно взять деньги с сильных игроков, а не делать поля битв доступными для большинства...
ОбиВан
Я вот тоже думал раньше как ты, но вот вопрос уверен ли ты что то, что сейчас является актуальным не устареет когда ты прокачаешься до того чтобы воспользоваться им, администрация постоянно вводит новые плюшки, гонка вооружений бесконечна.......
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
|
|
|
ОбиВан
|
23 Февраля 2011 21:49:12
|
|
|
|
sergunin
Я это также учитываю. Но ничего, пока еще можно поиграть, прорвемся :)
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
chance13 [11]
|
23 Февраля 2011 21:49:39
|
|
|
КриторианецИзБК
Зря так говоришь,она нам нужна,но сил нету
Танк знает,что умрет.Поэтому тянет)
Разговор с администрацией - разговор слепого с глухим
|
|
|
КриторианецИзБК
|
23 Февраля 2011 22:15:11
|
|
|
|
ОбиВан
chance13
Если нужна доблесть, значит будете ходить.
Я не хотел никого унизить своим постом.
Мне например если б я мобобоил элита на 7+ и чемп на 11+ выше крыши )))
|
|
|
--паразит-- [8]
|
23 Февраля 2011 22:18:33
|
|
|
Насчет групп полный бред, попадется пару ВЦ которые сидеть будут и инст слит
|
|
|
chance13 [11]
|
23 Февраля 2011 22:20:04
|
|
|
КриторианецИзБК
Я это к тому,что скучно, и из-за этого неволей идешь на поля или плато,чем некоторые бессовестно пользуются  а мобы-то в глазах мельтишат,да и смысла в них особого нет
Танк знает,что умрет.Поэтому тянет)
Разговор с администрацией - разговор слепого с глухим
|
|
|
КриторианецИзБК
|
23 Февраля 2011 22:22:13
|
|
|
chance13
а мобы-то в глазах мельтишат,да и смысла в них особого нет
Мобы это заработок и кач опыта. Какой еще смысл в них может быть? )))
|
|
|
-Кукулкан- [5]
|
23 Февраля 2011 22:27:32
|
|
|
|
вырезано, откуда такие вц умные берутся, что только распугивают больше чем толка приносят
Думаем, что пишем.
-keDa-
|
|
|
ОбиВан
|
23 Февраля 2011 22:29:09
|
|
|
КриторианецИзБК
КриторианецИзБК писал(а): ОбиВан
chance13
Мне например если б я мобобоил элита на 7+ и чемп на 11+ выше крыши )))
Слишком просто получается, хочется разнообразия, а не только останавливаться на масстравле и 8 слотах
|
|
|
КриторианецИзБК
|
23 Февраля 2011 22:36:47
|
|
|
ОбиВан
Ну если хочется, то что ж тут поделаеш
Раз хочется, то вперед, собирайтесь, ужирайтесь, убивайтесь, выцарапывайте свою доблесть на равне со всеми, но речи аля - "сделайте мне любимому отдельные инсты что б мне там было интересно, а то напротив них прокачанных не интересно", ну это ж глупо ))) Понятно же сразу, что никогда этого не будет.
Поэтому и не нужна большинству мобобоев эта доблесть. Ибо дорого.
|
|
|
dim2402
|
23 Февраля 2011 22:54:19
|
|
|
|
Опять эти глупые ярлыки - мобобои, доблесники.
|
|
|
АнтиМат [12]
|
23 Февраля 2011 23:06:12
|
|
|
|
_Rogue
Всегда будет зверь на любом уровне и сферщики
арена будет жить пока будет квест "зверь"
будет зверь чаще за 5 репы или за 3 -- будет больше арен
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
ведъма [8]
|
23 Февраля 2011 23:39:06
|
|
|
|
_Rogue
и что?
я сто раз говорю что разница игроков очень большая и многие игроки не ходят на ПБ потомучто там они мясо . что таллары что арена
про пещеры вообще не говорю. Туда никто не пойдёт , Администраци это всё выгодно что многие просто бросают играть)
и теперь ваше предложение по улучшению этого действия?
типо вторую карточку банковскую я знаю.
если нету предложения то об чём писать?
лично я бросила играть именно не потому что денег нету а просто нету азарта)
я даже целителя не качаю лень.
зачем . всё равно мутанты убьют
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Emishka
|
24 Февраля 2011 00:28:54
|
|
|
|
Да, не будет никаких изменений, хочешь быть сильным и не быть мясом или влей реал или сиди за счет профы потрать 1-2 месяца на заработок, а потом слей все на доблу за 1-2 недельки, так что все закономернно, деньги надо зарабатывать и платить зарплату персоналу. По крайне мере не стоит жаловаться уже на храм и пещеры, бери себе большие рюкзаки заполняй зеркалами и иди дерись в храм и пещеры, кто с 10-м зверем столько не возьмет с собой моров, так что ищите лучше группу, берите обкаст, тарьтесь и деритесь, а вот арена это уже без вариантов тут обкаст бери не бери а зверь есть зверь это плюс, да так и должно быть, если влил столько то должно быть преимущество, иначе зачем вливать-то?
|
|
|
LANCER_X7 [9]
|
24 Февраля 2011 01:13:20
|
|
|
Emishka
попддержываю, те кто платит должны иметь преимущества...
но вот вариан насчет роздела по званиям мне понравился...вот на прошлом торговом путивествии хотел забежать в храм взять кристалик, так меня там полкан так отим...что я просто в шоке был, танк без особого обкаста седал меня и БЗ...ему то легко пинать, с кучуй слотов;...короче говоря, хорошо бы было поделить по звания, или же сделать инст, на вход в который ограничение...вот так ка-то...
|
|
|
ведъма [8]
|
24 Февраля 2011 01:20:37
|
|
|
|
Emishka
дело не в этом . платить то все могут . можно купить две краси и дальше что? всё равно мясо.
можно десять краси купить и всяравно мясо
баланса в этом нету . не продумано, нету баланса между игроками .
вот в линейке допустим . затачиваешь оружие на всё не могу и также и бижу и шмотки . так это же на совсем , Не теряеться не ломаеться . не нужно заного бегать в банкомат и чтото оплачивать и что то новое покупать. Тут же каждый уровень требует вливания ... очень не понимаю как ботобойцы играют( То что они мясо - их вроде устраивает(
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|