|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Aрена и не только, почему стало неинтересно играть. |
|
|
_Rogue
|
|
|
|
23 Февраля 2011 08:08:40
|
|
|
с некоторых пор сложилось совершенно стойкое мнение, что некоторые поля битв стали мягко сказать мало дуступны многим (в данном случае говорю не о себе) а о 95% игроков начиная с зеленошмоточных и заканчивая максимально прокаченными на свой левел доблестников, которые из отсутствия 13 животного совсем перестали ходить на арену, или занимаютса мониторингом, чтоб хоть как то повысить свои шансы на арене, что с моей точки зрения не очень доблестное занятие в принципе..все идет к тому, что на хайлевелах в подобные инсты (арена, храм, пешеры) смогут ходиты уже не 5% , где то около 1%, мне кажетса (возможно не прав, интересно послушать коментарии и мнения), что та схема которая сушествует на данный момент, губительна для игры, делает ее ограниченной и скучной. в чем проблема мне кажетса, в том, что ето отсутствие рендомной подборки на полях скоро сделает 1% клуб полноценно играющих играков, которые и играть будут сами с собой в принципе, если к етому времени не бросят свох персов из за скуки).
выход мне видитса в том, что возможно сделать условия когда будет более интересно побегать храм, арену, пешеру , а не ждать после 1 захода противника, уныло наблюдая сгоращший обкаст.
1. как вариант отменить создание группы для арены и храма в принципе.
2. уменьшить состав групп для пешер до 3 человек,
в данном вариантах есть много подводных камней , но ето как минимум даст еффект "дня воина", когда каждый независимо от прокачки персонажа почувствует шанс на победу..для доблестников будет также возможность использовать, своего перса ежедневно а не аукать в клан чатах днями, 'кто поможет сделать зверя" или попросту забить на ети инсты удовлетворившись только талами (где как раз и ест' тот же рендом)).
подводн камни есть и как не странно , ето мне кажетса главы, советы как ни порадоксально доблестных кланов -в обшем власть которым наверно сложно будет принять такой "анархизм", для етих инстов, но розы и замки для того и задумывались наверно, чтобы дать возможность проявить себя кланам, а дать возможность интереснее играть всем и быстрее качать для тех роз пперсов, ето помоему выгодно всем.
мысли по данному топику излагал свои, как результат общения со многими знакомыми игроками и не отражает политику stars.
с уважением выслушал бы комментарии и идеи, может ето нам поможет заиграть интереснее)
|
|
|
--Blondinka-- [10]
|
24 Февраля 2011 13:41:48
|
|
|
ведъма писал(а): Emishka
дело не в этом . платить то все могут . можно купить две краси и дальше что? всё равно мясо.
можно десять краси купить и всяравно мясо
баланса в этом нету . не продумано, нету баланса между игроками .
вот в линейке допустим . затачиваешь оружие на всё не могу и также и бижу и шмотки . так это же на совсем , Не теряеться не ломаеться . не нужно заного бегать в банкомат и чтото оплачивать и что то новое покупать. Тут же каждый уровень требует вливания ... очень не понимаю как ботобойцы играют( То что они мясо - их вроде устраивает(
 пишет доблестник или ботобой, нипанятна
межнац розня
|
|
|
Wallace
|
24 Февраля 2011 13:46:53
|
|
|
|
Хм....а не лучше ли просто на арене убрать ездовых и все?
|
|
|
--Blondinka-- [10]
|
24 Февраля 2011 13:50:31
|
|
|
Wallace писал(а): Хм....а не лучше ли просто на арене убрать ездовых и все?
зачема тогда ездовые вообще нужны, только для красоты?
межнац розня
|
|
|
Buyer [5]
|
24 Февраля 2011 13:51:21
|
|
|
_Rogue
а не проще, в пещерах запретить на хаях обкаст, порастыкивать алтарей с силой и молнией (может еще чего придумают) - игра была бы динамичней, да и интерес проснулся бы, наверное.
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
--Blondinka-- [10]
|
24 Февраля 2011 13:52:40
|
|
|
Buyer писал(а): _Rogue
а не проще, в пещерах запретить на хаях обкаст, порастыкивать алтарей с силой и молнией (может еще чего придумают) - игра была бы динамичней, да и интерес проснулся бы, наверное. 
похоже, Вы не понимаете о чем пишите)
межнац розня
|
|
|
Buyer [5]
|
24 Февраля 2011 14:04:23
|
|
|
--Blondinka--
по Вашим каментам видно. что тема читана Вами по диагонали и ничего путного предложить не можете
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Wallace
|
24 Февраля 2011 14:07:19
|
|
|
|
--Blondinka--
Не для красоты,можно их в пещерках использовать)
|
|
|
--Blondinka-- [10]
|
24 Февраля 2011 14:12:34
|
|
|
Buyer писал(а): --Blondinka--
по Вашим каментам видно. что тема читана Вами по диагонали и ничего путного предложить не можете 
я прокачала доблесть без залов, и тема мне известна, количество инстов зависит только от числа желающих качать доблесть и больше не от чего, все остальное детали.
межнац розня
|
|
|
fermyl [10]
|
24 Февраля 2011 14:12:53
|
|
|
|
Не,делить по званиям уже не нужно!!!Я месяц в залах тусил,чтоб элитку взять,потратился прилично и че-получу инсты тока чисто с героями?Не устраивает меня это,спасибо.Вот ЕЖей бы убрать-была бы тема,я б может подвиги еще закрыл)))
|
|
|
--Blondinka-- [10]
|
24 Февраля 2011 14:13:54
|
|
|
Wallace писал(а): --Blondinka--
Не для красоты,можно их в пещерках использовать)
ездовое в пещерах уж и не такой перевес решающий, как на арене.
межнац розня
|
|
|
Перец0 [10]
|
24 Февраля 2011 15:24:53
|
|
|
|
_Rogue
По теме: можно еще убрать такое понятие как "очередь" в принципе, т.е. изъявил желание сходить на арену или другой инст, нажал кнопку "встать", и не знаешь, кто там еще стоит и стоит ли вообще. Мне кажется, так невозможно мониторить и узнать, с кем попадешь в инст, соответственно, будет интереснее.
|
|
|
Штенцель
|
24 Февраля 2011 15:47:47
|
|
|
даешь фифти-фифти, у меня до сих пор пропуск лежит
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
КриторианецИзБК
|
24 Февраля 2011 15:50:34
|
|
|
Перец0 писал(а): _Rogue
По теме: можно еще убрать такое понятие как "очередь" в принципе, т.е. изъявил желание сходить на арену или другой инст, нажал кнопку "встать", и не знаешь, кто там еще стоит и стоит ли вообще. Мне кажется, так невозможно мониторить и узнать, с кем попадешь в инст, соответственно, будет интереснее.
+1
|
|
|
_neighbour_
|
24 Февраля 2011 15:51:10
|
|
|
Штенц нупь
|
|
|
Штенцель
|
24 Февраля 2011 16:02:09
|
|
|
_neighbour_
 ты прям сенсацию сказал))) сам то чу не нуп?
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Перец0 [10]
|
24 Февраля 2011 16:22:39
|
|
|
|
_neighbour_
Штенцель
по делу господа, по делу)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|