Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Живые со сходки есть?
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Живые со сходки есть?

Lomelinde [10] 
0
25 Февраля 2011 03:25:03
Привет всем, с кем познакомились (и не успели) в этот раз. Перечислять всех не буду, но спасибо за чудесный вечер! :smile:
0
ницше [6]  25 Февраля 2011 19:01:26 #343
Selika
ага, они расфуфыриваются в играх=)
реализовавшие себя люди, как и не реализовавшие себя, разные. кому-то пофиг, что он три года не снимая носит одни и те же засаленные штаны и голову моет по старой советской традиции раз в неделю. кому-то не пофиг=) дело не в расфуфыривании, просто хотелось бы видеть приятных глазу людей, красивых таких, светящихся... стильно одетых... (мечтая*)
и причем тут фраки и бальные платья?? :eek:
0
Зига-Панда [8]  25 Февраля 2011 19:02:18 #344
Selika
ну тебе хватило норм :biggrin: А мы запаслись норм, хватило до самого конца почти. Когда кончилось у нас - пошел в зону Администрации, там еще оставалось :rolleyes:
Dormiunt aliquando leges, nunquam moriuntur!
0
Selika [12]  25 Февраля 2011 19:04:37 #345
Зига-Панда
я тя точно укушу) ну не выспалась я ) мужык в поезде храпел, спала 3 часа а вы сразу нажралась...нажралась..редиски ну))))))))
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
-Аллочка- [9]  25 Февраля 2011 19:15:34 #346
ницше! "Светятся" люди от счастья и прочих приятных эмоций. Там таких "светящихся" было много. А то что не слишком толстым слоем блёсток посыпаны, ну извините - ветер на улице был, сдуло.
:redface:

Вспомнились девушки, молоденькие совсем, которые очень-очень хотели внутрь попасть. Многие уже выходили, а они прямо так охрану просили да уговаривали их внутрь пропустить. Надо было их сфоткать ницше бы они наверняка понравились. Такие как раз.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Зига-Панда [8]  25 Февраля 2011 19:23:39 #347
ницше
хочешь сказать я не стильно оделся для подобного мероприНятия? :biggrin: а что касается повседневности в одежде большинства - не стоит забывать, что это был БУДНИЙ день, и многие приехали на встречу сразу после работы. Не приносить же костюм с собой?
Selika - так та вообще с поезда на бал прибыла... жаль подушку и постельное белье из поезда не прихватила, пригодилось бы... :biggrin: :biggrin:
0
Сумасшедшая муха [4]  25 Февраля 2011 19:25:10 #348
Зига-Панда
Ты будешь выкупать наручи?

Самая рульная моя фотка с виноградом :lol:
ЭЭххх, жужжанем
0
-Аллочка- [9]  25 Февраля 2011 19:27:13 #349
Сумасшедшая муха! Ты топ создай отдельный "аукцион". Может кто подороже его наручи выкупит. Не всё же ему радоваться - на клавиатуре Греича флудить! :lol:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Зига-Панда [8]  25 Февраля 2011 19:29:15 #350
Сумасшедшая муха, -Аллочка-

эээ... вы чу удумали? Муха, я же тебе крылышки поотрываю, если не вернешь :cry:
0
никита брестский [9]  25 Февраля 2011 19:29:42 #351
:eek: целый день тута флудят
0
KaListra [9]  25 Февраля 2011 19:30:23 #352
-Аллочка-
Не скажем :) это мой проф секрет (: про бейджики (:
Вот мы и увиделись, долго же ты спала флудерко (:
I am back.
0
НАСЛЕДНИК МИРА [9]  25 Февраля 2011 19:32:29 #353
ницше писал(а):
Selika
ага, они расфуфыриваются в играх=)
реализовавшие себя люди, как и не реализовавшие себя, разные. кому-то пофиг, что он три года не снимая носит одни и те же засаленные штаны и голову моет по старой советской традиции раз в неделю. кому-то не пофиг=) дело не в расфуфыривании, просто хотелось бы видеть приятных глазу людей, красивых таких, светящихся... стильно одетых... (мечтая*)
и причем тут фраки и бальные платья?? :eek:

+++++++

Зига-Панда писал(а):
ницше
хочешь сказать я не стильно оделся для подобного мероприНятия? :biggrin: а что касается повседневности в одежде большинства - не стоит забывать, что это был БУДНИЙ день, и многие приехали на встречу сразу после работы. Не приносить же костюм с собой?
Selika - так та вообще с поезда на бал прибыла... жаль подушку и постельное белье из поезда не прихватила, пригодилось бы... :biggrin: :biggrin:

Странно слышать такое, вы же не на лавочке сидите во дворе, пришли в клуб, на встречу с людми, будьте любезны приодется
0
Зига-Панда [8]  25 Февраля 2011 19:32:32 #354
никита брестский писал(а):
:eek: целый день тута флудят

а чу еще делать, моего состояния "не надо скорой помощи, хочу остаться овощем" только на это сегодня и хватает :confused:
0
Люк скаиуокер [7]  25 Февраля 2011 19:32:51 #355
никита брестский
:eek: и не говори флуд во всем
0
Счастливый Хомяк [6]  25 Февраля 2011 19:33:53 #356
Муха что то страшная кака я то ((( был лучшего мнения! :eek:
0
-БЕЗБАШЕННАЯ-
25 Февраля 2011 19:34:18 #357
фигасе..это че топс похмелья? :rolleyes:
0
Счастливый Хомяк [6]  25 Февраля 2011 19:34:23 #358
Хотя вкусы разные у всех)
0
CobraFly
25 Февраля 2011 19:35:37 #359
Selika -Аллочка-
Не тратьте слова попусту девочки. Не поможет Нике это.

ницше
Понимаете Ника, мы туда пришли пообщаться с друзьями по игре. Просто пообщаться. Бриллиантовые колье и платиновые печатки надеть можно было конечно только какой в этом смысл?
Вот встретились два человека - владелец завода и инструктор по боевым искусствам. Сидят они за столиком, говорят обо всем, тянут бурду под названием чай. И им просто афигительно от того, что друг с другом общаются. А молодые стройные модельки в это время зажигают для них на площадке.
Кстати говоря, был на встрече один игрок одетый с иголочки. И, верите ли, очаровывал девушку в простенькой рубашечке и потертеньких джинсиках :)
Ну и что с того что, она в реале заводчик собачек, которые на чемпионатах мира призовые места берут и у нее свой конь.
Так, надеюсь, убедительнее? Ники называть не буду, хотя бы потому, что это скромные простые люди, которые не кичатся ни деньгами, ни внешностью, ни положением.
0
valian2011 [6]  25 Февраля 2011 19:36:09 #360
А где сходка - то была ? )))
0
Божий Человек [6]  25 Февраля 2011 19:38:57 #361
-_KasPeRoS_- писал(а):
а как ник у того кто в кольчужке и такой большой полный?

это я был)
winnie0022229 - скайп
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.