|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Lomelinde [10]
|
|
|
|
25 Февраля 2011 03:25:03
|
|
Привет всем, с кем познакомились (и не успели) в этот раз. Перечислять всех не буду, но спасибо за чудесный вечер!
|
|
|
ницше [6]
|
25 Февраля 2011 19:01:26
|
|
|
Selika
ага, они расфуфыриваются в играх=)
реализовавшие себя люди, как и не реализовавшие себя, разные. кому-то пофиг, что он три года не снимая носит одни и те же засаленные штаны и голову моет по старой советской традиции раз в неделю. кому-то не пофиг=) дело не в расфуфыривании, просто хотелось бы видеть приятных глазу людей, красивых таких, светящихся... стильно одетых... (мечтая*)
и причем тут фраки и бальные платья??
|
|
|
Зига-Панда [8]
|
25 Февраля 2011 19:02:18
|
|
|
Selika
ну тебе хватило норм  А мы запаслись норм, хватило до самого конца почти. Когда кончилось у нас - пошел в зону Администрации, там еще оставалось
Dormiunt aliquando leges, nunquam moriuntur!
|
|
|
Selika [12]
|
25 Февраля 2011 19:04:37
|
|
|
|
Зига-Панда
я тя точно укушу) ну не выспалась я ) мужык в поезде храпел, спала 3 часа а вы сразу нажралась...нажралась..редиски ну))))))))
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
25 Февраля 2011 19:15:34
|
|
|
ницше! "Светятся" люди от счастья и прочих приятных эмоций. Там таких "светящихся" было много. А то что не слишком толстым слоем блёсток посыпаны, ну извините - ветер на улице был, сдуло.
Вспомнились девушки, молоденькие совсем, которые очень-очень хотели внутрь попасть. Многие уже выходили, а они прямо так охрану просили да уговаривали их внутрь пропустить. Надо было их сфоткать ницше бы они наверняка понравились. Такие как раз.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
Зига-Панда [8]
|
25 Февраля 2011 19:23:39
|
|
|
ницше
хочешь сказать я не стильно оделся для подобного мероприНятия?  а что касается повседневности в одежде большинства - не стоит забывать, что это был БУДНИЙ день, и многие приехали на встречу сразу после работы. Не приносить же костюм с собой?
Selika - так та вообще с поезда на бал прибыла... жаль подушку и постельное белье из поезда не прихватила, пригодилось бы...
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
25 Февраля 2011 19:25:10
|
|
|
Зига-Панда
Ты будешь выкупать наручи?
Самая рульная моя фотка с виноградом
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
25 Февраля 2011 19:27:13
|
|
|
Сумасшедшая муха! Ты топ создай отдельный "аукцион". Может кто подороже его наручи выкупит. Не всё же ему радоваться - на клавиатуре Греича флудить!
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
Зига-Панда [8]
|
25 Февраля 2011 19:29:15
|
|
|
Сумасшедшая муха, -Аллочка-
эээ... вы чу удумали? Муха, я же тебе крылышки поотрываю, если не вернешь
|
|
|
никита брестский [9]
|
25 Февраля 2011 19:29:42
|
|
|
 целый день тута флудят
|
|
|
KaListra [9]
|
25 Февраля 2011 19:30:23
|
|
|
|
-Аллочка-
Не скажем :) это мой проф секрет (: про бейджики (:
Вот мы и увиделись, долго же ты спала флудерко (:
I am back.
|
|
|
НАСЛЕДНИК МИРА [9]
|
25 Февраля 2011 19:32:29
|
|
|
ницше писал(а): Selika
ага, они расфуфыриваются в играх=)
реализовавшие себя люди, как и не реализовавшие себя, разные. кому-то пофиг, что он три года не снимая носит одни и те же засаленные штаны и голову моет по старой советской традиции раз в неделю. кому-то не пофиг=) дело не в расфуфыривании, просто хотелось бы видеть приятных глазу людей, красивых таких, светящихся... стильно одетых... (мечтая*)
и причем тут фраки и бальные платья?? 
+++++++
Зига-Панда писал(а): ницше
хочешь сказать я не стильно оделся для подобного мероприНятия?  а что касается повседневности в одежде большинства - не стоит забывать, что это был БУДНИЙ день, и многие приехали на встречу сразу после работы. Не приносить же костюм с собой?
Selika - так та вообще с поезда на бал прибыла... жаль подушку и постельное белье из поезда не прихватила, пригодилось бы... 
Странно слышать такое, вы же не на лавочке сидите во дворе, пришли в клуб, на встречу с людми, будьте любезны приодется
|
|
|
Зига-Панда [8]
|
25 Февраля 2011 19:32:32
|
|
|
никита брестский писал(а):  целый день тута флудят
а чу еще делать, моего состояния "не надо скорой помощи, хочу остаться овощем" только на это сегодня и хватает
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
25 Февраля 2011 19:32:51
|
|
|
никита брестский
 и не говори флуд во всем
|
|
|
Счастливый Хомяк [6]
|
25 Февраля 2011 19:33:53
|
|
|
Муха что то страшная кака я то ((( был лучшего мнения!
|
|
|
-БЕЗБАШЕННАЯ-
|
25 Февраля 2011 19:34:18
|
|
|
фигасе..это че топс похмелья?
|
|
|
Счастливый Хомяк [6]
|
25 Февраля 2011 19:34:23
|
|
|
|
Хотя вкусы разные у всех)
|
|
|
CobraFly
|
25 Февраля 2011 19:35:37
|
|
|
|
Selika -Аллочка-
Не тратьте слова попусту девочки. Не поможет Нике это.
ницше
Понимаете Ника, мы туда пришли пообщаться с друзьями по игре. Просто пообщаться. Бриллиантовые колье и платиновые печатки надеть можно было конечно только какой в этом смысл?
Вот встретились два человека - владелец завода и инструктор по боевым искусствам. Сидят они за столиком, говорят обо всем, тянут бурду под названием чай. И им просто афигительно от того, что друг с другом общаются. А молодые стройные модельки в это время зажигают для них на площадке.
Кстати говоря, был на встрече один игрок одетый с иголочки. И, верите ли, очаровывал девушку в простенькой рубашечке и потертеньких джинсиках :)
Ну и что с того что, она в реале заводчик собачек, которые на чемпионатах мира призовые места берут и у нее свой конь.
Так, надеюсь, убедительнее? Ники называть не буду, хотя бы потому, что это скромные простые люди, которые не кичатся ни деньгами, ни внешностью, ни положением.
|
|
|
valian2011 [6]
|
25 Февраля 2011 19:36:09
|
|
|
|
А где сходка - то была ? )))
|
|
|
Божий Человек [6]
|
25 Февраля 2011 19:38:57
|
|
|
-_KasPeRoS_- писал(а): а как ник у того кто в кольчужке и такой большой полный?
это я был)
winnie0022229 - скайп
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|