ницше
Ждите, к ночи появятся и другие фотографии... разные... и красивые, и стильные...
И пусть меня закидает камнями тот, кто рискнет сказать, что там не было действительно красивых и стильных девушек, все камушки полетят назад с тройным ускорением
Конечно, прекрасны были все, но мне в объектив пару раз попадали Orchid, BlackberryKitten, естественно, Ремикс, Леандра, Яра, Ионна...
А насчет стильности - так настоящий стиль в глаза бросаться не должен, и если Вы действительно большой ценитель - присмотритесь к тому же как-бы простому Casual наряду Леандры (Света, не бей меня за излишнее привлечение внимания, ты подходящий пример

). Просто, элегантно, не уныло, каждая "простая" вещь на самом деле далеко не простая, правильно расставлены акценты (одно колечко за где-то 25к "не рублей" чего стоит...), и всё к месту...
А мужчины - они такими и должны быть. Присутствовали оба "правильных" типа - "авантюрист-романтик" (самые яркие представители - Михалыч, Зига), и "кое-чего достигший" (таких было немало), ну и пара-тройка промежуточных форматов... Вариантов "мальчиковый бэнд" особо не заметил, хотя я таких вообще не замечаю
Так что, не торопитесь с выводами, ждите обновлений ))
Eine Liebe, zwei Pistolen...