Всем привет!))
Фотки будут поздно вечером, когда Катя с работы вернется, мне как-то всегда лень их выкладывать, да и некогда, работать надо...
Да-да, я-таки после вчерашнего активно работаю
Теперь серьезно о сходке в целом:
По сравнению с 4х-летием - НЕБО и ЗЕМЛЯ... Удалось многое исправить, хотя, конечно, далеко не всё.
ПЛЮСЫ:
- Музыка долбила уже не насмерть, вполне можно было разговаривать без риска для голосовых связок и барабанных перепонок. Основная цель же - собраться, пообщаться. ЭТО САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПЛЮС.
- Произошел некоторый сдвиг в сторону респектабельности (ну, не такой большой, но всё же), формат встречи был уже не похож на тусовку для школьников: никаких внутренних барьеров охраны, возможность всем перемещаться между столиками, нормальный выбор и количество закусок и соответствующего алкоголя (виски, правда, как-то быстро закончился, НО, к счастью, имелась возможность любой напиток купить).
- Охрана была адекватна, и достаточно вежлива даже с перебравшими.
- Куда мне деть подаренный рюкзачок - не знаю, но пусть будет. А в майке в двар дома играть буду, как и в 3х предыдущих играл))
- А, да, и местонахождение заведения не на сталелитейном заводе в хренеево-кукуево тоже приятно.
МИНУСЫ:
- Кому нужен этот стриптиз??? Да простят меня организаторы, но когда я захочу посмотреть стриптиз - я пойду и посмотрю, и поверьте, он будет значительно лучше... Это было, как обычно, слабо и скучно.
- Подбор музыки всё же далек от идеала, медленных композиций практически не было, а взрослым мужчинам и очаровательным девушкам хотелось танцевать, а не ритмично дрыгаться). Имхо, издержки выбора пафосного, но бестолкового заведения.
- Если написать лазером названия легендарных кланов - это "лазерное шоу", то я - Жан Мишель Жарр или Луи Антуан де Бугенвилль, как кому нравится
- Какого-либо общения с администрацией, в виде вопросов-ответов или ещё как - предусмотрено программой не было...
ИМХО, ИТОГИ:
Хорошо, что это было.
Пообщались с друзьями, познакомились с новыми людьми (некоторые персонажи "обрели лица"), неплохо отдохнули... Конечно, не так комфортно, как на устроенной девушками декабрьской сходке...
На "встречу с администрацией" не очень было похоже) Но успехи по сравнению с 4х-летием - налицо!)
Так что, позитив)
Eine Liebe, zwei Pistolen...