Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Живые со сходки есть?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Живые со сходки есть?

Lomelinde [10] 
0
25 Февраля 2011 03:25:03
Привет всем, с кем познакомились (и не успели) в этот раз. Перечислять всех не буду, но спасибо за чудесный вечер! :smile:
0
CobraFly
25 Февраля 2011 12:31:05 #134
Папочкина Дочка
Настик, теперь ясно чего у меня голос сорванный напрочь - это мы с НЛБ от всей души радовались за тебя...
0
CobraFly
25 Февраля 2011 12:31:49 #135
Сумасшедшая муха
это НЕ фотошоп - я лично своими глазками это видел :)
0
Папочкина Дочка [10]  25 Февраля 2011 12:33:29 #136
CobraFly писал(а):
Папочкина Дочка
Настик, теперь ясно чего у меня голос сорванный напрочь - это мы с НЛБ от всей души радовались за тебя...

:eek: т.е. я ещё и виноватая?)))ну как всихда :lol:
0
-Аллочка- [9]  25 Февраля 2011 12:35:31 #137
Сумасшедшая муха :eek: Да какой мне фотошоп? На прайме вон уже обещают руки мне распрямить за кривые фотографии :lol: я их выложить-то без посторонней помощи еле осилила.
CobraFly! Ты потом приносил. Ещё одну - девчёнкам. А "свою" тарелку я питащила и в одну мосю съела! :evil: Конфеток ты в конце вкусненьких принёс. Жалко что мы не все успели съесть. :cry: Там конфуз приключился и часть конфет рассыпалась. :rolleyes: А жалко! Вкусные же были!
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Cocaine Kingdom
25 Февраля 2011 12:36:12 #138
фотки будут?)

отбой, нашел)
0
Улыбка лета [5]  25 Февраля 2011 12:39:37 #139
и фсем снова здрасти :lol:
0_о
0
-Аллочка- [9]  25 Февраля 2011 12:40:54 #140
CobraFly! А ты чего не ругаешься? :eek: Фотки ещё не нашёл? :lol:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
CobraFly
25 Февраля 2011 12:49:34 #141
-Аллочка-
Так компромата явного нет - чего ругаться? :)

Папочкина Дочка
Ты не виноватая - мы сами радовались :)
Просто утром меня никто по телефону не узнавал - голоса-то совсем не было

-Аллочка-
Наш стол кстати говоря самый обильный был :) - мы ж с Зигой люди бывалые - запасов натащили сколько рук хватило.
0
Улыбка лета [5]  25 Февраля 2011 12:51:50 #142
CobraFly

-Аллочка-
Наш стол кстати говоря самый обильный был :) - мы ж с Зигой люди бывалые - запасов натащили сколько рук хватило.

нинада нинада)) вы наш еще не видели :razz: :lol:
0_о
0
Selika [12]  25 Февраля 2011 12:52:45 #143
Улыбка лета
CobraFly
у нас тащили организованно в 10 рук)
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
CobraFly
25 Февраля 2011 12:53:40 #144
Улыбка лета
Я умолчу тактично, что к вам на этаж опять не пускали. Поэтому сравнить было не с чем, а значит наш обильнее :)
0
CobraFly
25 Февраля 2011 12:54:35 #145
Selika
Кстати, Оль, а поцелуй ведь был...
0
Улыбка лета [5]  25 Февраля 2011 12:54:47 #146
CobraFly
:eek: кто не пускал то?)) вы напротив сидели))

:cry: рукзачек забыла, церрика не выйграла :cry:
0_о
0
Ревнивица
25 Февраля 2011 12:55:55 #147
Улыбка лета
приветик))
0
Ниа [7]  25 Февраля 2011 12:56:03 #148
Selika
CobraFly

вот сейчас кто-то придет, и скажет, что ему недосталось из-за того, что кто-то чо-та организованно тащил :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Улыбка лета [5]  25 Февраля 2011 12:57:46 #149
Ниа
CobraFly
Selika
кто первый встал, того и тапки :razz: :lol:
0_о
0
-Аллочка- [9]  25 Февраля 2011 12:59:58 #150
CobraFly! Это тот редкий случай, когда даже я готова твои заслуги признать))) Особенно стаканов было много разных. На любой вкус, чем "прохожие" и пользовались. :lol:
Ниа! Это в начале топа было:Selika сетовала что её недокормили. :redface: Может просто мы с Грызулькой всё съели? :rolleyes:
0
NLB [13]  25 Февраля 2011 13:06:31 #151
Всем привет!))
Фотки будут поздно вечером, когда Катя с работы вернется, мне как-то всегда лень их выкладывать, да и некогда, работать надо...
Да-да, я-таки после вчерашнего активно работаю :wink:

Теперь серьезно о сходке в целом:
По сравнению с 4х-летием - НЕБО и ЗЕМЛЯ... Удалось многое исправить, хотя, конечно, далеко не всё.
ПЛЮСЫ:
- Музыка долбила уже не насмерть, вполне можно было разговаривать без риска для голосовых связок и барабанных перепонок. Основная цель же - собраться, пообщаться. ЭТО САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПЛЮС.
- Произошел некоторый сдвиг в сторону респектабельности (ну, не такой большой, но всё же), формат встречи был уже не похож на тусовку для школьников: никаких внутренних барьеров охраны, возможность всем перемещаться между столиками, нормальный выбор и количество закусок и соответствующего алкоголя (виски, правда, как-то быстро закончился, НО, к счастью, имелась возможность любой напиток купить).
- Охрана была адекватна, и достаточно вежлива даже с перебравшими.
- Куда мне деть подаренный рюкзачок - не знаю, но пусть будет. А в майке в двар дома играть буду, как и в 3х предыдущих играл))
- А, да, и местонахождение заведения не на сталелитейном заводе в хренеево-кукуево тоже приятно.

МИНУСЫ:
- Кому нужен этот стриптиз??? Да простят меня организаторы, но когда я захочу посмотреть стриптиз - я пойду и посмотрю, и поверьте, он будет значительно лучше... Это было, как обычно, слабо и скучно.
- Подбор музыки всё же далек от идеала, медленных композиций практически не было, а взрослым мужчинам и очаровательным девушкам хотелось танцевать, а не ритмично дрыгаться). Имхо, издержки выбора пафосного, но бестолкового заведения.
- Если написать лазером названия легендарных кланов - это "лазерное шоу", то я - Жан Мишель Жарр или Луи Антуан де Бугенвилль, как кому нравится :rolleyes:
- Какого-либо общения с администрацией, в виде вопросов-ответов или ещё как - предусмотрено программой не было...

ИМХО, ИТОГИ:
Хорошо, что это было.
Пообщались с друзьями, познакомились с новыми людьми (некоторые персонажи "обрели лица"), неплохо отдохнули... Конечно, не так комфортно, как на устроенной девушками декабрьской сходке...
На "встречу с администрацией" не очень было похоже) Но успехи по сравнению с 4х-летием - налицо!)
Так что, позитив)
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
-Грызулька- [4]  25 Февраля 2011 13:07:27 #152
-Аллочка-
Нее, там много еды было))), мы вдвоем при всех наших талантах все бы не скуфали :))) :lol: Selika
просто занята была чем-то другим.... :twisted:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.