Пока я фотки выкладывала и уменьшала вы тут столько нафлудили... Ссыль в нифе (так вроде можно же, на квесты выкладывают ссыли - значит и на фотки можно! )
Это... Комментируйте))
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
На самом деле фоток несколько больше, просто выкладывать по одной утомилась(( Но там "те же, в других позах".
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
Нахабит первый (там где Страж подписано). Стражи! Попросите Нахабита смайлик нарисовать, а то я переживаю куда он делся и как добрался. Ему там вроде помогали на свежий воздух выйти - освежиться и... он исчез куда-то.
Всем Бодрого Утра! Сходка удалась на славу! Админы исправили свои косяки..ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ КРОМЕ... ПаЧЕму мне не дали приза..хнык..и ещё,я столько не пила а встать не могу(( или пила? кто видел?))
Настенка поздравляю с церриком лапуля моя!