|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Положим конец дискриминации на форуме, ОЦЕНИВАЙ СУЖДЕНИЕ, А НЕ АВТОРА!!! |
|
|
Lord Executor [4]
|
|
|
|
27 Февраля 2011 01:13:38
|
|
Увидел топик думал зайти прочитать,увидел автора и передумал даже читать,может и интересно,но автор то ВЦ
Почему некоторые исполненные правды, очень полезные и беспристрастные топики "неуважаемых" авторов презрительно и надменно игнорируют, а случающиеся тупые лживые пасквили "уважаемых" авторов кряхтя и с удовольствием читают?
Правда, озвученная и устами лжеца, не перестаёт быть правдой, а ложь, сладкой музыкой стекающая с уст "праведника", не перестаёт быть ложью.
Не забывайте, что потому-то многие и не любят троллей, что многое из сказанного ими - горькая правда, а горькую правду не всякий любит и терпит (особенно когда она про него).
Сегодня у Вас есть возможность сделать свой выбор: и далее жить в мире иллюзий и питаться всякой попсятиной от известных брэндов вроде Bornа, продолжая процесс неторопливого протухания, или всё же открыть свой взор на те рациональные мысли, которые Вам пытаются донести невзрачные на вид люди с пламенными сердцами борцов (которые тратят своё время, кстати, на то, чтобы донести Вам эти мысли, так что цените), и попытаться вступить с ними в честную полемику, стремясь к истине?
In God We Trust.
|
|
|
Maximus96
|
27 Февраля 2011 01:15:28
|
|
|
Lord Executor
сам-то понял чего сказал?))
Errare Humanum Est
|
|
|
Огонь и Меч [7]
|
27 Февраля 2011 01:16:53
|
|
|

крысе крысово
|
|
|
АнтиМат [12]
|
27 Февраля 2011 01:16:56
|
|
|
1. Я всё равно буду гадить в самопиарных топах зайца
2. Чем тебе Виталик не угодил?
3. что-то в этом есть
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Slavig [10]
|
27 Февраля 2011 01:18:07
|
|
|
Lord Executor писал(а): Почему некоторые исполненные правды, очень полезные и беспристрастные топики "неуважаемых" авторов презрительно и надменно игнорируют, а случающиеся тупые лживые пасквили "уважаемых" авторов кряхтя и с удовольствием читают?
Это ваше субъективное мнение.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
nike85sumy [6]
|
27 Февраля 2011 01:18:17
|
|
|
борн - попса
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Вестник прайма
|
27 Февраля 2011 01:18:43
|
|
|
|
*с огромнейшим удовольствием прочитал топ данного автора*
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
АнтиМат [12]
|
27 Февраля 2011 01:19:32
|
|
|
Slavig писал(а): Lord Executor писал(а): Почему некоторые исполненные правды, очень полезные и беспристрастные топики "неуважаемых" авторов презрительно и надменно игнорируют, а случающиеся тупые лживые пасквили "уважаемых" авторов кряхтя и с удовольствием читают?
Это ваше субъективное мнение.
да так и есть в общем то...
автор намекает, что из массы его топов есть и полезные -- а их игнорят
|
|
|
Slavig [10]
|
27 Февраля 2011 01:21:56
|
|
|
|
АнтиМат
Ну... Если сравнивать топы автора, почтивсереволюционные и топы борна, почтивсепозновательные. То и не удивительно.
А вот в общем и целом, не совсем так :)
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
_neighbour_
|
27 Февраля 2011 01:23:48
|
|
|
nike85sumy писал(а): борн - попса 
тоже поржал
Slavig
У Борна есть немало скрытопарных топиков, так что не надо ля-ля про познавательность.
-DAGGERT- писал(а): Lord Executor
да потому что ты хомяк, и из 5 абзатцев, твой только первый, остальное явный плагиат сгугленный у других авторов 
:lol: хорошо сказал))
|
|
|
Ниа [7]
|
27 Февраля 2011 01:24:07
|
|
|
|
опять он..
даже читать не буду
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
АнтиМат [12]
|
27 Февраля 2011 01:24:22
|
|
|
Slavig
Ну до Борна то конечно, тут автор плохой пример привел
|
|
|
nike85sumy [6]
|
27 Февраля 2011 01:24:47
|
|
|
Ниа писал(а): опять он..
даже читать не буду
 ну об етом и топ
|
|
|
-DAGGERT- [10]
|
27 Февраля 2011 01:24:52
|
|
|
Lord Executor
да потому что ты хомяк, и из 5 абзатцев, твой только первый, остальное явный плагиат сгугленный у других авторов
Если Бог за нас, какая разница, кто против нас?
|
|
|
AChoicer [12]
|
27 Февраля 2011 01:25:15
|
|
|
Lord Executor :) Ты настолько наивен? Или придуряешься?  Топы читают не по автору, а по содержанию. Твои топы - тролльские, поскольку ты никому не интересен и несешь всякую муру. Тролль по своей сути не может сказать ничего путевого. Если ты уверен в обратном - ты ошибаешься в понимании термина "форумный тролль".
Насчет борцов - пацталом. Ты борец?  Вор ты, обычный вор. О чем еще с тобой разговаривать? Твоя точка зрения не интересна никому по 2-м причинам:
1) ты вор;
2) все твои топы - лишь жалкое желание обратить на себя внимание и ничего больше.
Так что - иди, куда шел, ВЦ.
Больше дела - меньше слов
|
|
|
Ниа [7]
|
27 Февраля 2011 01:25:26
|
|
|
nike85sumy
 дык а я о чем? ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
АнтиМат [12]
|
27 Февраля 2011 01:27:15
|
|
|
Твоя точка зрения не интересна никому по 2-м причинам:
1) ты вор;
2) все твои топы - лишь жалкое желание обратить на себя внимание и ничего больше.
1-я полный бред
Со 2-й не согласен. Есть у этого автора пару также быстро закидынных ВЦ топов
|
|
|
nike85sumy [6]
|
27 Февраля 2011 01:27:18
|
|
|
|
|
|
|
Lord Executor [4]
|
27 Февраля 2011 01:29:34
|
|
|
_neighbour_
|
27 Февраля 2011 01:30:13
|
|
|
nike85sumy
это не об углекопах топик
я уже такую папку одну сдал админам  всмысле НПЦ местным))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|