Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Положим конец дискриминации на форуме, ОЦЕНИВАЙ СУЖДЕНИЕ, А НЕ АВТОРА!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Положим конец дискриминации на форуме, ОЦЕНИВАЙ СУЖДЕНИЕ, А НЕ АВТОРА!!!

Lord Executor [4] 
0
27 Февраля 2011 01:13:38
Увидел топик думал зайти прочитать,увидел автора и передумал даже читать,может и интересно,но автор то ВЦ :biggrin:

Почему некоторые исполненные правды, очень полезные и беспристрастные топики "неуважаемых" авторов презрительно и надменно игнорируют, а случающиеся тупые лживые пасквили "уважаемых" авторов кряхтя и с удовольствием читают?

Правда, озвученная и устами лжеца, не перестаёт быть правдой, а ложь, сладкой музыкой стекающая с уст "праведника", не перестаёт быть ложью.

Не забывайте, что потому-то многие и не любят троллей, что многое из сказанного ими - горькая правда, а горькую правду не всякий любит и терпит (особенно когда она про него).

Сегодня у Вас есть возможность сделать свой выбор: и далее жить в мире иллюзий и питаться всякой попсятиной от известных брэндов вроде Bornа, продолжая процесс неторопливого протухания, или всё же открыть свой взор на те рациональные мысли, которые Вам пытаются донести невзрачные на вид люди с пламенными сердцами борцов (которые тратят своё время, кстати, на то, чтобы донести Вам эти мысли, так что цените), и попытаться вступить с ними в честную полемику, стремясь к истине?
In God We Trust.
0
-Белкин- [8]  27 Февраля 2011 09:46:37 #39
Увидел топик думал зайти прочитать,увидел автора и передумал даже читать,может и интересно,но автор то ВЦ :biggrin:
Это моя позиция.
лучше читать попсу борна чем нытье канцелярской крысы
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
NLB [13]  27 Февраля 2011 09:51:22 #40
-true1-
+1000, отлично сказано)))

P.S.: Как-то не тянет копаться в словоизвержениях, к примеру, Дарьи Донцовой или (вот пример точнее) искать зерно истины в автобиографическом сочинении какого-нибудь малоизвестного жулика "Порядок на зоне. От чалки до чалки".

А насчёт позитива и камней в самую точку, я б принял участие... жаль, в одиночку шашкой располосовать на бекон не дадут, очередь выстроится... :rolleyes:
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
Лопес Джо [6]  27 Февраля 2011 10:08:57 #41
Обожаю слушать попсу Борна! :razz: :lol:
0
Kanaloa [9]  27 Февраля 2011 10:11:36 #42
Увидел топик думал зайти прочитать,увидел автора и передумал даже читать,может и интересно,но автор то ВЦ

:rolleyes:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
-3лой ПиПеТ- [4]  27 Февраля 2011 10:29:04 #43
Не надо ПДУНить!Тогда не будешь отбросом общества. :wink:
:arrow:
0
Primavera
27 Февраля 2011 10:58:44 #44
и в первых двух словах в заглавии - все четко сказано... положим!
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
Гость
27 Февраля 2011 11:17:10 #45
Lord Executor

Толпища всегда смотрит на форму,а не на содержание.У индивидуальности тут шансы небольшие.
0
Шарлиз [4]  27 Февраля 2011 11:22:16 #46
с автором можно согласится ... если по сути написаного .

Только надо понимать что форум на форуме пишут, читают, коментируют - обычные, в своей массе, необьективные люди.

И наивно ожидать здесь, да и в любом другом месте, обьективной оценки информации )
0
Born [10]  27 Февраля 2011 11:38:38 #47
:lol: крыса опять ноет ))
Истина где-то рядом...
0
Шарлиз [4]  27 Февраля 2011 11:41:32 #48
Born

почему сразу ноет ?

хочеш сказать что все написаное неправда ? )
0
Centaur [7]  27 Февраля 2011 11:55:39 #49
если репутация помочена то и отношение соответствующее
все просто даже если говоришь правду
ибо ценят не слова а дела!
0
Штенцель
27 Февраля 2011 11:59:02 #50
:lol:
Фигня война, главное маневры!
0
Born [10]  27 Февраля 2011 12:23:11 #51
Lord Executor писал(а):
по-настоящему умные люди либо работают, либо учатся, либо путешествуют, но уж точно не просиживают штаны в он-лайн игры. Так что и неудивительно, что тех, кто играет по правилам, называют здесь ворами.

так и представляю.. ЛордеГ - известный ученый, интеллегент, элита российской науки, в толстенных очках, с вечно засаленными волосами с проплешинами, приходит из НИИ домой, включает свой старенький компьютер с 95 виндой на борту, заходит в двар, идёт крысить и толкать речи о том, как же ему туго приходится в этом злом и бесчеловечном мире)) :lol:
Истина где-то рядом...
0
-3лой ПиПеТ- [4]  27 Февраля 2011 13:09:00 #52
Born писал(а):
Lord Executor писал(а):
по-настоящему умные люди либо работают, либо учатся, либо путешествуют, но уж точно не просиживают штаны в он-лайн игры. Так что и неудивительно, что тех, кто играет по правилам, называют здесь ворами.

так и представляю.. ЛордеГ - известный ученый, интеллегент, элита российской науки, в толстенных очках, с вечно засаленными волосами с проплешинами, приходит из НИИ домой, включает свой старенький компьютер с 95 виндой на борту, заходит в двар, идёт крысить и толкать речи о том, как же ему туго приходится в этом злом и бесчеловечном мире)) :lol:

:lol:
0
Lord Executor [4]  27 Февраля 2011 13:35:31 #53
Born
интеллИгент пишется через и, сын мой :sad:
In God We Trust.
0
Born [10]  27 Февраля 2011 13:42:52 #54
Lord Executor, ну тебе виднее, это ты у нас тут умом блещещь) а мы все тут кроме тебя глупые
Истина где-то рядом...
0
Йа БелОочГа [11]  27 Февраля 2011 14:36:50 #55
Увидел топик думал зайти прочитать,увидел автора и передумал даже читать,может и интересно,но автор то ВЦ

О как)) мои слова впихнул себе в топик,видать понравилась правда))
...
0
ХолостяК [7]  27 Февраля 2011 14:50:21 #56
офф-топ
0
Шарлиз [4]  27 Февраля 2011 14:51:33 #57
Centaur
если репутация помочена то и отношение соответствующее
все просто даже если говоришь правду
ибо ценят не слова а дела!

:smile: Значит оценивают не информацию, а человека... Топик собственно об этом...

Что и следовало доказать :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.