|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Положим конец дискриминации на форуме, ОЦЕНИВАЙ СУЖДЕНИЕ, А НЕ АВТОРА!!! |
|
|
Lord Executor [4]
|
|
|
|
27 Февраля 2011 01:13:38
|
|
Увидел топик думал зайти прочитать,увидел автора и передумал даже читать,может и интересно,но автор то ВЦ
Почему некоторые исполненные правды, очень полезные и беспристрастные топики "неуважаемых" авторов презрительно и надменно игнорируют, а случающиеся тупые лживые пасквили "уважаемых" авторов кряхтя и с удовольствием читают?
Правда, озвученная и устами лжеца, не перестаёт быть правдой, а ложь, сладкой музыкой стекающая с уст "праведника", не перестаёт быть ложью.
Не забывайте, что потому-то многие и не любят троллей, что многое из сказанного ими - горькая правда, а горькую правду не всякий любит и терпит (особенно когда она про него).
Сегодня у Вас есть возможность сделать свой выбор: и далее жить в мире иллюзий и питаться всякой попсятиной от известных брэндов вроде Bornа, продолжая процесс неторопливого протухания, или всё же открыть свой взор на те рациональные мысли, которые Вам пытаются донести невзрачные на вид люди с пламенными сердцами борцов (которые тратят своё время, кстати, на то, чтобы донести Вам эти мысли, так что цените), и попытаться вступить с ними в честную полемику, стремясь к истине?
In God We Trust.
|
|
|
-Белкин- [8]
|
27 Февраля 2011 09:46:37
|
|
|
Увидел топик думал зайти прочитать,увидел автора и передумал даже читать,может и интересно,но автор то ВЦ
Это моя позиция.
лучше читать попсу борна чем нытье канцелярской крысы
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
NLB [13]
|
27 Февраля 2011 09:51:22
|
|
|
-true1-
+1000, отлично сказано)))
P.S.: Как-то не тянет копаться в словоизвержениях, к примеру, Дарьи Донцовой или (вот пример точнее) искать зерно истины в автобиографическом сочинении какого-нибудь малоизвестного жулика "Порядок на зоне. От чалки до чалки".
А насчёт позитива и камней в самую точку, я б принял участие... жаль, в одиночку шашкой располосовать на бекон не дадут, очередь выстроится...
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
27 Февраля 2011 10:08:57
|
|
|
Обожаю слушать попсу Борна!
|
|
|
Kanaloa [9]
|
27 Февраля 2011 10:11:36
|
|
|
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
-3лой ПиПеТ- [4]
|
27 Февраля 2011 10:29:04
|
|
|
Не надо ПДУНить!Тогда не будешь отбросом общества.
|
|
|
Primavera
|
27 Февраля 2011 10:58:44
|
|
|
|
и в первых двух словах в заглавии - все четко сказано... положим!
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
Гость
|
27 Февраля 2011 11:17:10
|
|
|
|
Lord Executor
Толпища всегда смотрит на форму,а не на содержание.У индивидуальности тут шансы небольшие.
|
|
|
Шарлиз [4]
|
27 Февраля 2011 11:22:16
|
|
|
|
с автором можно согласится ... если по сути написаного .
Только надо понимать что форум на форуме пишут, читают, коментируют - обычные, в своей массе, необьективные люди.
И наивно ожидать здесь, да и в любом другом месте, обьективной оценки информации )
|
|
|
Born [10]
|
27 Февраля 2011 11:38:38
|
|
|
 крыса опять ноет ))
Истина где-то рядом...
|
|
|
Шарлиз [4]
|
27 Февраля 2011 11:41:32
|
|
|
|
Born
почему сразу ноет ?
хочеш сказать что все написаное неправда ? )
|
|
|
Centaur [7]
|
27 Февраля 2011 11:55:39
|
|
|
|
если репутация помочена то и отношение соответствующее
все просто даже если говоришь правду
ибо ценят не слова а дела!
|
|
|
Штенцель
|
27 Февраля 2011 11:59:02
|
|
|
|
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Born [10]
|
27 Февраля 2011 12:23:11
|
|
|
Lord Executor писал(а): по-настоящему умные люди либо работают, либо учатся, либо путешествуют, но уж точно не просиживают штаны в он-лайн игры. Так что и неудивительно, что тех, кто играет по правилам, называют здесь ворами.
так и представляю.. ЛордеГ - известный ученый, интеллегент, элита российской науки, в толстенных очках, с вечно засаленными волосами с проплешинами, приходит из НИИ домой, включает свой старенький компьютер с 95 виндой на борту, заходит в двар, идёт крысить и толкать речи о том, как же ему туго приходится в этом злом и бесчеловечном мире))
Истина где-то рядом...
|
|
|
-3лой ПиПеТ- [4]
|
27 Февраля 2011 13:09:00
|
|
|
Born писал(а): Lord Executor писал(а): по-настоящему умные люди либо работают, либо учатся, либо путешествуют, но уж точно не просиживают штаны в он-лайн игры. Так что и неудивительно, что тех, кто играет по правилам, называют здесь ворами.
так и представляю.. ЛордеГ - известный ученый, интеллегент, элита российской науки, в толстенных очках, с вечно засаленными волосами с проплешинами, приходит из НИИ домой, включает свой старенький компьютер с 95 виндой на борту, заходит в двар, идёт крысить и толкать речи о том, как же ему туго приходится в этом злом и бесчеловечном мире)) 
|
|
|
Lord Executor [4]
|
27 Февраля 2011 13:35:31
|
|
|
Born
интеллИгент пишется через и, сын мой
In God We Trust.
|
|
|
Born [10]
|
27 Февраля 2011 13:42:52
|
|
|
|
Lord Executor, ну тебе виднее, это ты у нас тут умом блещещь) а мы все тут кроме тебя глупые
Истина где-то рядом...
|
|
|
Йа БелОочГа [11]
|
27 Февраля 2011 14:36:50
|
|
|
|
О как)) мои слова впихнул себе в топик,видать понравилась правда))
...
|
|
|
ХолостяК [7]
|
27 Февраля 2011 14:50:21
|
|
|
Шарлиз [4]
|
27 Февраля 2011 14:51:33
|
|
|
Centaur
если репутация помочена то и отношение соответствующее
все просто даже если говоришь правду
ибо ценят не слова а дела!
 Значит оценивают не информацию, а человека... Топик собственно об этом...
Что и следовало доказать
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|