Lord Executor [4] 01:34 , 27 Фев 2011
AChoicer
Нет, Ачойсер, я режу правду-матку, а Вы считаете, что этого делать не нужно.
:) Кого ты там режешь? Процесс "резать правду-матку", обычно, сопровождается последствиями. Прокли за деструктив я у тебя чего-то не видел (ну, или чего-то подобного).
За свою "правду-матку" я теперь не могу участвовать в конкурсах Балагуров - вот это последствие. А ты так, потрындеть зашел.
Вы считаете, что Ваши ценности в игре - самые правильные, так как их почему-то разделяет большинство.
Манией величия не страдаю. Выражаю свою точку зрения. Многие - с ней согласятся, кто-то - нет.
Но делайте скидку на то, что по-настоящему умные люди либо работают, либо учатся, либо путешествуют, но уж точно не просиживают штаны в он-лайн игры.
:) То-то "первый крэтс-клан Минора в строю" всегда оффлайн, когда ни посмотри.

Видимо, все по уши в ВЦ .. в работе, то есть.
Так что и неудивительно, что тех, кто играет по правилам, называют здесь ворами.
Кроме правил писаных, есть категория правил "по совести" (о Вашей - даже речи нет, поскольку ее нет, совести; возьмем среднестатистического человека с нормальной совестью). Для меня, к примеру, если правила писаные противоречат совести, я поступаю по совести. Дальнейший разговор более смысла не имеет.