Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Положим конец дискриминации на форуме, ОЦЕНИВАЙ СУЖДЕНИЕ, А НЕ АВТОРА!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Положим конец дискриминации на форуме, ОЦЕНИВАЙ СУЖДЕНИЕ, А НЕ АВТОРА!!!

Lord Executor [4] 
0
27 Февраля 2011 01:13:38
Увидел топик думал зайти прочитать,увидел автора и передумал даже читать,может и интересно,но автор то ВЦ :biggrin:

Почему некоторые исполненные правды, очень полезные и беспристрастные топики "неуважаемых" авторов презрительно и надменно игнорируют, а случающиеся тупые лживые пасквили "уважаемых" авторов кряхтя и с удовольствием читают?

Правда, озвученная и устами лжеца, не перестаёт быть правдой, а ложь, сладкой музыкой стекающая с уст "праведника", не перестаёт быть ложью.

Не забывайте, что потому-то многие и не любят троллей, что многое из сказанного ими - горькая правда, а горькую правду не всякий любит и терпит (особенно когда она про него).

Сегодня у Вас есть возможность сделать свой выбор: и далее жить в мире иллюзий и питаться всякой попсятиной от известных брэндов вроде Bornа, продолжая процесс неторопливого протухания, или всё же открыть свой взор на те рациональные мысли, которые Вам пытаются донести невзрачные на вид люди с пламенными сердцами борцов (которые тратят своё время, кстати, на то, чтобы донести Вам эти мысли, так что цените), и попытаться вступить с ними в честную полемику, стремясь к истине?
In God We Trust.
0
Lord Executor [4]  27 Февраля 2011 15:46:11 #58
Йа БелОочГа писал(а):
Увидел топик думал зайти прочитать,увидел автора и передумал даже читать,может и интересно,но автор то ВЦ

О как)) мои слова впихнул себе в топик,видать понравилась правда))

Да-а :surprised: :razz:
In God We Trust.
0
Acuk [6]  27 Февраля 2011 15:47:11 #59
:arrow:
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
andersen1984 [9]  27 Февраля 2011 15:58:41 #60
лес там :arrow:
0
AChoicer [12]  28 Февраля 2011 11:17:40 #61
Lord Executor [4] 01:34 , 27 Фев 2011

AChoicer
Нет, Ачойсер, я режу правду-матку, а Вы считаете, что этого делать не нужно.

:) Кого ты там режешь? Процесс "резать правду-матку", обычно, сопровождается последствиями. Прокли за деструктив я у тебя чего-то не видел (ну, или чего-то подобного).
За свою "правду-матку" я теперь не могу участвовать в конкурсах Балагуров - вот это последствие. А ты так, потрындеть зашел. :rolleyes:

Вы считаете, что Ваши ценности в игре - самые правильные, так как их почему-то разделяет большинство.

Манией величия не страдаю. Выражаю свою точку зрения. Многие - с ней согласятся, кто-то - нет.

Но делайте скидку на то, что по-настоящему умные люди либо работают, либо учатся, либо путешествуют, но уж точно не просиживают штаны в он-лайн игры.

:) То-то "первый крэтс-клан Минора в строю" всегда оффлайн, когда ни посмотри. :lol: Видимо, все по уши в ВЦ .. в работе, то есть.

Так что и неудивительно, что тех, кто играет по правилам, называют здесь ворами.

Кроме правил писаных, есть категория правил "по совести" (о Вашей - даже речи нет, поскольку ее нет, совести; возьмем среднестатистического человека с нормальной совестью). Для меня, к примеру, если правила писаные противоречат совести, я поступаю по совести. Дальнейший разговор более смысла не имеет. :arrow:
Больше дела - меньше слов
0
КИНО
28 Февраля 2011 11:35:38 #62
Lord Executor
ты кто такой-то вообще - кыш с форума))) :arrow:
0
Калликанзарид [5]  28 Февраля 2011 12:51:15 #63
Lord Executor писал(а):
Увидел топик думал зайти прочитать,увидел автора и передумал даже читать,может и интересно,но автор то ВЦ :biggrin:

Почему некоторые исполненные правды, очень полезные и беспристрастные топики "неуважаемых" авторов презрительно и надменно игнорируют, а случающиеся тупые лживые пасквили "уважаемых" авторов кряхтя и с удовольствием читают?

Поэт горбат,
Стихи его горбаты.
Кто виноват?
Евреи виноваты!!!
(плагиат,автора эпиграммы,к сожалению,не знаю)
Чем больше я узнаю людей, тем больше нравятся собаки(Генрих Гейне)
0
-Эскель- [5]  28 Февраля 2011 13:43:55 #64
а теперь смотрим комменты в этом топе http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=132722&f=7
Вы все еще сомневаетесь что автор вц?
Lord Executor
сгинь, вор :arrow:
Пришел, увидел, убежал:)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.