Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > админы делайте чтота с больными людьми
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

админы делайте чтота с больными людьми

титан25 [6] 
0
28 Февраля 2011 18:33:08
смысел игры воравать у других портить всем настроение зачем такие персы в игре тока негатив http://w2.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=_Пушистик_ прошу принимайте меры уже надоело рейтинги падают вашы
0
Гость
1 Марта 2011 03:32:45 #96
титан25 писал(а):
прашу нупам не коментировать не выросли еще Primavera

а мне можно а ? ну плиииизззз

давай так договоримся . я тя мониторю и буду перебивать как голым увижу :idea:
ты сразу забудешь что такое нудизм и ещё одной темы нытья на форуме меньше будет) :wink:

Нудистов нужно лечить) :lol:
0
Black Student [6]  1 Марта 2011 03:49:00 #97
пушитики живут от силы 4 лвл ... все остольные потом ноют да я не чего не делал не кого не перебивал ... потом начинаются рамсы с кланами из за этого чуда!!!
ненормативная лексика запрещена
0
PAZMEJ
1 Марта 2011 05:36:43 #98
титан25
нытик :evil: гуляй :arrow:
0
Твоя Проблема [4]  1 Марта 2011 06:41:45 #99
титан25
Думаю тебе самому о здоровье думать пора.
Стремление к обножению в людных местах папахивает диагнозом.
Нудисты такого типа как ты, должны умереть как вид.
Я принципиально против нубо-нудизма, но грамотным нудистам, даже я не могу создать существенных проблем, а за частую и не хочу.
0
Slend-er [8]  1 Марта 2011 06:57:33 #100
титан25

Болен тот, кто считает, что напав на моба, этот моб уже "его"))

Клюшкина
+мульон. сделайте что-то с ними. например, закройте доступ на форум тем, кто считает, что нормальный досуг - это нудить, ныть

:lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
Black Student [6]  1 Марта 2011 07:03:52 #101
вот как палачу не перебить у танка моба .. что за чушь
0
Black Student [6]  1 Марта 2011 07:05:10 #102
Твоя Проблема писал(а):
титан25
Думаю тебе самому о здоровье думать пора.
Стремление к обножению в людных местах папахивает диагнозом.
Нудисты такого типа как ты, должны умереть как вид.
Я принципиально против нубо-нудизма, но грамотным нудистам, даже я не могу создать существенных проблем, а за частую и не хочу.

да великий микимаус выразил своё мнение. :lol:
0
МихаллЫЧ [8]  1 Марта 2011 07:07:17 #103
а я б на месте админов вообще бы дроп не давал, если умер в бою, действительно, нафик трупу дроп?
0
Твоя Проблема [4]  1 Марта 2011 07:20:17 #104
Black Student
Польшена, что помнишь, но прошу внести меня в отдельный списочек, т.к. когда подрасту нудизм будет только по лицензиям, в строго отведенных местах и время, поскольку меня не улыбает, чтоб какой нибудь нудист ждал смерти по тайму в моих боях на гунях.
0
-Аллочка- [9]  1 Марта 2011 07:20:28 #105
Black Student Я ухитряюсь иногда не перебить. :redface: С радугой и прочими бяками. Ну в блоке там, без суперов, удары можно пропускать...
Бред - убиваться и переживать из-за каждого моба. Общение - очень важная составляющая игры. Как форумное общение, так и *межличностное* (приватное) общение. Хорошее отношение (помощь в трудной игровой ситуации) всегда важнее нескольких серинок уведённого/не выбитого дропа.
Как играть - вопрос личных интересов: кто-то из пещер не вылезает, кто-то косит рыб, не выпуская кирки из рук, кто-то за полгода до магических уровней допрыгивает, кто-то нудит, кто-то вредит...
Если бы все были добрыми, правильными и плюшевыми - скучно бы было. Вот эти все хамы, грубияны, меховые и прочее отребье - они... ну подсаливают что ли. Так же как магические крупно-нубы добавляют пикантности на плато.
Кстати вы заметили: нудисты не жалуются на зоопарки, а ведь второй,третий, ... моб по сути так же как и меховой зверёк вынуждает их кормить тигра впустую. :eek: Ааааа... Отключите нудистам мобов! :lol:
Любить их надо - меховичков, подарки им дарить "ах зайчик, солнышко, радость моя". Ну чтобы они чувствовали себя не такими обиженными жизнью - может меньше этого явления будет. :rolleyes:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Black Student [6]  1 Марта 2011 09:05:11 #106
-Аллочка- с одной стороны согласен! с другой каждый 9 из 10 микимаусов чей то мульт который потом качает основного перса! :exclaim:
0
Махно77 [8]  1 Марта 2011 09:06:12 #107
Твоя Проблема писал(а):
Black Student
Польшена, что помнишь, но прошу внести меня в отдельный списочек, т.к. когда подрасту нудизм будет только по лицензиям, в строго отведенных местах и время, поскольку меня не улыбает, чтоб какой нибудь нудист ждал смерти по тайму в моих боях на гунях.

А кто тебе сказал, что ты будешь спокойно бить гуней?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Black Student [6]  1 Марта 2011 09:06:31 #108
Твоя Проблема писал(а):
Black Student

чтото я очень сомневаюсь "в моих боях на гунях" особенно в этом! :lol:
0
Black Student [6]  1 Марта 2011 09:07:52 #109
а что на зоо то з..тся... смысл кидать моров если какой нить джери залезет!
0
kso [5]  1 Марта 2011 10:42:58 #110
Великий чел писал(а):
титан25

Болен тот, кто считает, что напав на моба, этот моб уже "его"))

Клюшкина
+мульон. сделайте что-то с ними. например, закройте доступ на форум тем, кто считает, что нормальный досуг - это нудить, ныть

:lol:

админам + что нудистов придержывают
0
kso [5]  1 Марта 2011 10:43:51 #111
PAZMEJ писал(а):
титан25
нытик :evil: гуляй :arrow:

нупы отдыхаем :lol: :arrow:
0
АнтиБлаго [9]  1 Марта 2011 10:48:09 #112
как это нытье уже бесит=)

УБЕРИТЕ НАФИГ ХРАМ ИЗ ПОМЕСТЬЯ И ПОСТАВТЕ ЕГО В МЕРТВОМ ЗАЛИВЕ!

Я посмотрю потом как они взвоют и сколько их как инкубаторские паровозики бегать по локам будут за 1 пхаддиком
Литры слез и кучи срача - влез на форум ТурбоДача!
0
Alex_Big [10]  1 Марта 2011 10:53:25 #113
АнтиБлаго
:eek: Ты гений!!! УБРАТЬ ХРАМ ВАЩЕ! :exclaim:
+
0
-Аллочка- [9]  1 Марта 2011 10:53:51 #114
Black Student :eek: Они и на склепах живут? Там же страшно! Там эти... не живые и их много. Зоопарки штук по 15 видела.
А куда ты всё складываешь: шмот, дроп, мороков? :redface: Просто интересно. Правда-правда. я как мороков куплю, так сразу дропу падать некуда - приходится группироваться. Это при том что я не обнажаюсь так вот прямо...
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.