|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
титан25 [6]
|
|
|
|
28 Февраля 2011 18:33:08
|
|
|
|
Afina-Pallada [8]
|
1 Марта 2011 10:54:27
|
|
|
kso
тебе моя пробитая башака покоя не даеть?)))  ну иди ко мне, сладкий,
полечи меня
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Afina-Pallada [8]
|
1 Марта 2011 10:55:45
|
|
|
АнтиБлаго
конгениально!! +++++ ДА! Всех лечить
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
АнтиБлаго [9]
|
1 Марта 2011 10:59:20
|
|
|
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=132895&f=3
ПДУНам и "нудистам" - Ваше мнение не интересует вообще. Ваши игры в "волк-заяц" уже запарили всех...из-за Вас, а точнее из-за Вашего нытья в свое время сделали 15корма за вызов а не 10 как было и плюс к этому еще обелиск на острове пофиксили и сделали "востановление" через 10мин!
Литры слез и кучи срача - влез на форум ТурбоДача!
|
|
|
-Эскель- [5]
|
1 Марта 2011 11:01:34
|
|
|
АнтиБлаго
нормально все до ратного идти нужно однако же и там нудим
Ну да во всем виноваты нудисты, а не то что в гиблом гоняли договорняки
-Аллочка-
шмот в рюкзаке, дропа нет, мороки в рюкзаке, остальное в ячейках клесвы и цп, на 6 еще круче под воду можно класть и в обитель
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
Black Student [6]
|
1 Марта 2011 11:09:14
|
|
|
|
-Аллочка- банк ячейки... докупил
ненормативная лексика запрещена
|
|
|
Black Student [6]
|
1 Марта 2011 11:14:04
|
|
|
сразу нуистов обвиняют... Ха Ха Ха... всё делается для того чтоб вливался реал... сам в игре давно и знаю что и когда раньше было.
На склепах тоже нудить можно при чём сдесь поместье
И которая игра загнулась из за реала тож играл ... одни реальщики и остались.. после этого эта же администрация сделала эту игру ...
и вопрос вобще сколько ещё в неё интересно бует играть
|
|
|
АнтиБлаго [9]
|
1 Марта 2011 11:16:51
|
|
|
-Эскель- писал(а): АнтиБлаго
нормально все до ратного идти нужно однако же и там нудим
Ну да во всем виноваты нудисты, а не то что в гиблом гоняли договорняки
договорняки в гиблом? Было сказано на "прайме" черт знает еще когда, что бы "самые умные" с животинками 10лвл не делали "зоопарк" по 3-6 моба по 100раз в день. Больно быстро медали качали и бабло рубили...сам помню, как чувак с эндаргом ( не буду говорить кто ) в день по 50 зоопарков устраивал...))
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
1 Марта 2011 11:16:56
|
|
|
 Так это же сплошные затраты с этим нудизмом.
Ага - пофиксили потому что кое-кто успел репку хаоса нанудить себе. А кто-то (пушистенький такой наверное) позавидовал - на остров же всех подряд не пускают. Вот и пофиксили обелиск((
Закрыли заповедник получается. 
Обелиск раз в 15 минут сделали до появления эндаргов. Задолго до..
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
Black Student [6]
|
1 Марта 2011 11:17:43
|
|
|
|
А на мишек нудят только потому что с них хоть чтото летит.
Еслиб Микимаусв не было ... что добро что зло былоб реально прокачать ток на нудизме.
А админы этого не позволят ... им реал нужен!
|
|
|
АнтиБлаго [9]
|
1 Марта 2011 11:20:08
|
|
|
|
Black Student
Да кто Вас обвиняет? На вас реально начхать 99% игроков...так же им начхать и на ПДУНов. Просто с своими бредовыми и плаксивыми топами про то, кто, когда и сколько раз Вас перебили уже реально задолбали. Раньше это еще было весело, теперь уже напрягает. Если не будет ПДУНов, тогда нудистов будут 2-3 сотни на локу в день...и я потом посмотрю как Вы будете ругаться между собой кто ударил первым и кто кинул тигра.
|
|
|
Black Student [6]
|
1 Марта 2011 11:20:09
|
|
|
|
-Аллочка- траву косиш получил травму что делать тупо ждать ...лечить дорого... вот луч понудить можно развеятся .... а то профа потом ночами снится может!
лично я на луана за месяц на работал потом профу не могу видеть месяца два!
|
|
|
-Эскель- [5]
|
1 Марта 2011 11:28:12
|
|
|
|
АнтиБлаго
а что мешает им собрать зоопарк сейчас? Заплатить кому-нибудь чтоб ресал и все проблемы решены. Или ресаться в поместье и на звере плавать на остров
|
|
|
АнтиБлаго [9]
|
1 Марта 2011 11:32:37
|
|
|
-Эскель- писал(а): АнтиБлаго
а что мешает им собрать зоопарк сейчас? Заплатить кому-нибудь чтоб ресал и все проблемы решены. Или ресаться в поместье и на звере плавать на остров
без проблем...за 10 походов 5 раз игураон нападет и опять по новой в поместье и на остров...это и есть тот самый "паровозик"=) но так-как минимум 80% это нудисты которые мочат пхаддов и дургхартов, надо что-то придумать с храмом в поместьях...это реально, главное что бы кто-то за это взялся.
Ну или переставайте создавать топики по этому поводу на форумах. Хотя это нереально. Если почитать автора этого топика приходишь просто в ужас  это же он школу прогуливает, что бы побольше полуанить пока вторые школьники ( они же ПДУНы ) сидят на уроках и учат алгебру
|
|
|
-Эскель- [5]
|
1 Марта 2011 11:36:52
|
|
|
АнтиБлаго
реально нудить только глубокой ночью. А я не настолько люблю двар, чтобы еще и не спать, потому и бомжую  А насчет нытья тут многое от человека зависит, кто захочет поныть, всегда найдет причину
|
|
|
Black Student [6]
|
1 Марта 2011 11:41:40
|
|
|
|
кому как заметно что Микимаусы с москвы или с той зоны!
|
|
|
kso [5]
|
1 Марта 2011 11:42:12
|
|
|
титан25 писал(а): ШиЖЖка писал(а): титан25
титан25 писал(а):
ШиЖЖка писал(а):
титан25
а что ты там вазьмеш ?
вОзьмешЬ
Про шашки с тихих(или поющих, не помню точно) схронов не знаешь?
ты сколька комплектов собрал ?
то и папробуй нормально продать
А ты бы хотя б для себя собрал, а то видишь ли, не дают нудить.
Один вопрос:Сколько Вам лет?
лет много тока я не руский
АнтиБлаго
он таким как ты умным написал читай внимательно ато хотел блестнуть умом а не получилось
|
|
|
Махно77 [8]
|
1 Марта 2011 12:02:11
|
|
|
|
АнтиБлаго
"Ну или переставайте создавать топики по этому поводу на форумах"
Поскольку нудизм и пдунство часть игры (плохая или хорошая, нужная или ненужная и т.д), то топы всё равно будут. Так же как и топы про "влезли под зверя", "напали в крепости", "обидели на 4 лвл меньше", "убили травника (геолога, рыбака) и т.п.
Не нравится - не читай и не пиши. А то раскатали на 7 стр.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
-_Валькирия_- [5]
|
1 Марта 2011 12:57:30
|
|
|
|
титан25
Понимаю: обидно, когда перебивают. Но. Вместо того, чтобы требовать от администрации игры конкретных действий, давайте разберемся в самой схеме. ПДУНы - это ответ на нудизм. Великой магии ХАЛЯВЫ не всем удается противостоять. И пока будут нудисты - будут и ПДУНы. Администрация не поможет. Это ясно. А Вас лично я вообще понять не могу. Нудить на 6лвл? Ну.... Может я отстала от жизни? Понятно было бы это на 3-4лвл., когда повторяшки стараешься делать без опыта, ибо он критичен. Но и в этом случае можно, приложив голову, справиться. Тем более с нововведениями о справедливом дропе. Стоит себе ваш знакомый, друг, брат, соклан и т.д. (который не боится опыта и находится с вами в группе) в локации на случай вмешивания какой нибудь редиски. Бой без него - дроп и деньги только ваши, зашел в бой - половина. Это лучше, чем ничего. Правда? А про дом - вы не правы в корне. Это реальная и довольно ощутимая возможность заработать.
|
|
|
Black Student [6]
|
1 Марта 2011 13:16:19
|
|
|
|
-_Валькирия_-
это на 7-8 нудить не получится...
а щс смысла нет стоять с кем либо в группе если не ударил не чего те не будет
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|