Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эфрил
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Эфрил

WarHamster [4] 
0
1 Августа 2008 13:19:26
Лично я не понимаю - почему нельзя сделать эфрил(нормальный и недоброкачественный) передаваемым? Ведь такие ресурсы, как кожа ратигхона, пузырчатый металл и кристаллический уголь передаваемые - и ничего плохого в этом нет. А с эфрилом получается невероятно обидно - у тех, кому он нужен, его нет, а у тех, кому не нужен - много. Например у меня сейчас 17 недоброкачественного эфрила. Жить ему осталось 9 дней. Я уже 2 недели не могу найти последние 3 штучки для квеста. А если так и не найду? Придется начинать все с начала. Так же и с обычным эфрилом. 1 штучка не нужна практически никому, и приходится сдавать его за жалкую еденичку репутации города, т.к. место в рюкзаке на него тратить не хочется. А если можно будет его покупать/продавать, то его полезность многократно возрастет.
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
0
Шмайсер [7]  1 Августа 2008 14:34:49 #20
Другой БаЛаГаН мда... а что в твоем понятии нубство?!
Когда смотришь на небо, помни что за ним скрываются звезды...©
0
Шмайсер [7]  1 Августа 2008 14:35:15 #21
Другой БаЛаГаН и оскорбить и написать :arrow: можно кому угодно на форуме)
0
Другой БаЛаГаН [4]  1 Августа 2008 14:38:04 #22
ШмайсерВ моем понятие это не оскорбление а "не достаточная осведомленность в данном вопросе" :smile: Релакс Бяка :smile:
А я как Морфиус...одну красную, одну желтую...
0
Шмайсер [7]  1 Августа 2008 14:38:24 #23
Другой БаЛаГаН да ну?! ты такой умный?))) ну так иди выпей эликсир ветра который монстр 3-го уровня :lol: или еще какую нибудь фигню... оглянись, каждая вещь в игре (почти) имеет свой уровень, который и работает зачастую ограничителем
0
SepTeR CoRe [5]  1 Августа 2008 14:38:45 #24
Нуб - новый человек в игре который что то не понимает, придумали для того чтобы унизить соперника который что то делает не так или человека который начал играть и спрашивает что то у старших))) а вообще от слова newbie (вроде так ) . пер новичек :lol:
0
Другой БаЛаГаН [4]  1 Августа 2008 14:43:18 #25
ШмайсерРепликатор...написанно 5 уровень...он мне приспокойно эфрил дает! Мороки...големов 6 уровни кидают... :eek: Тссс....
0
Шмайсер [7]  1 Августа 2008 14:46:43 #26
Другой БаЛаГаН не знаю, не знаю... спорить не буду, мне как то все равно до этого))) но на прайме всегда был дефицит репы... поэтому ни разу не видел чтобы 6-ки големами кидались, быстрее было до атаманов качнутся
0
Скайлочка [6]  1 Августа 2008 14:49:19 #27
:eek:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Шмайсер [7]  1 Августа 2008 14:49:45 #28
Другой БаЛаГаН http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=25551185 - а вот это тебе насчет камня в мой адрес "нубство" - скорп по ходу 4-го уровня значит?=)))
0
Труп Сумасшедший [5]  1 Августа 2008 15:38:35 #29
Шмайсер писал(а):
Другой БаЛаГаН http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=25551185 - а вот это тебе насчет камня в мой адрес "нубство" - скорп по ходу 4-го уровня значит?=)))

видимо мааааленький такой скорпиончик)))))
http://www.dwar.ru/user_info.php?nick=сумасшедший труп
0
WarHamster [4]  1 Августа 2008 16:09:25 #30
Хорошо, допустим с обычным эфрилом разобрались. А недоброкачественный? Он ведь у многий просто зря пропадает.
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
0
Magmar-ik
1 Августа 2008 16:11:19 #31
на счёт недоброкачественного + нафих он мне нужен?
0
Труп Сумасшедший [5]  1 Августа 2008 16:12:34 #32
Magmar-ik для квестов
http://www.dwar.ru/user_info.php?nick=сумасшедший труп
0
Поласатик [4]  1 Августа 2008 16:32:05 #33
Морока можно вызвать на любом лвле имея соответсвующую репутацию города,проверено лично.
Эфрил будет передаваемым? итог 3 лвл с Големами и с Баулами.
Не добрый Эфрил если несколько штук у тебя как уже Заметил -Душелов- ячейка в банке достань одну штучку положи обратно её и срок жизни обновиться.
0
Hopemaster [4]  1 Августа 2008 16:56:06 #34
Эфрил уже был передаваемым
Я одинокий нуп :о(...
«Как говорил один мой знакомый... покойник: «Я слишком много знал»
0
Hopemaster [4]  1 Августа 2008 17:01:08 #35
Шмайсер писал(а):

Это пока он в сумке он 4-й, а как выпустишь растёт не подням, а по долям секунд :twisted: :lol: (это исключение из правил)
Я одинокий нуп :о(...
«Как говорил один мой знакомый... покойник: «Я слишком много знал»
0
Другой БаЛаГаН [4]  1 Августа 2008 17:10:31 #36
ШмайсерДа не принимай ты так близко к сердцу=))) Поверь 6 уровни и големами кидаются ( Тссс..ни кому ...реал ...синяя медаль искателя...улучшеный репликатор...и глядишь на 5 мышами кидаться будешь) А скорпы...хм...это к админам...ярмарка...В общем про неё уже много недовольных топов было...

Релакс мэн... :smile: Ну не кто все равно не скажет что ты НуБ =) Ты же понял что это образно :smile:
0
Lee Burridge [4]  1 Августа 2008 17:14:23 #37
на Гортдтах у злюк 7, не чего ведь :rolleyes:
0
Другой БаЛаГаН [4]  1 Августа 2008 17:16:09 #38
Lee BurridgeВот и я про то=)) А Шмайсер подумал что я Бяка за то что назвал его некомпетентным в этом вопросе...=))) :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.