Лично я не понимаю - почему нельзя сделать эфрил(нормальный и недоброкачественный) передаваемым? Ведь такие ресурсы, как кожа ратигхона, пузырчатый металл и кристаллический уголь передаваемые - и ничего плохого в этом нет. А с эфрилом получается невероятно обидно - у тех, кому он нужен, его нет, а у тех, кому не нужен - много. Например у меня сейчас 17 недоброкачественного эфрила. Жить ему осталось 9 дней. Я уже 2 недели не могу найти последние 3 штучки для квеста. А если так и не найду? Придется начинать все с начала. Так же и с обычным эфрилом. 1 штучка не нужна практически никому, и приходится сдавать его за жалкую еденичку репутации города, т.к. место в рюкзаке на него тратить не хочется. А если можно будет его покупать/продавать, то его полезность многократно возрастет.
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
Другой БаЛаГаН Никто ни на кого не обижался и не надулся... попрошу впредь быть менее своевольным в изречениях... а то мало ли... тебе еще я так думаю до-о-о-лго на големов копить-то...