|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > вопрос к админам, извините, а вы не переборщили ли? |
|
|
Бабка [10]
|
|
|
|
1 Марта 2011 15:55:09
|
|
не нытье... просто я в шоке немножко тут как бэ...
15:48 Вещи потеряли прочность: Старая сумка пирата (-1), Меч единорога (-1), Сапоги единорога (-1), Вещмешок (-1), Амулет жестокого тирана (-1), Поножи единорога (-1).
Вы чем горгулий кормите? 3 раза падал из за того что горгулья кидает 5 ударов в горло и вертится
супер-ударов снимающих кровотечение... просто с начала боя вешает чуть ли не подряд их и хиляется, тянет, все что угодно делает... вертится... блочит... вы там подкрутите либо мобов либо дроп с таких ворон. уже убил несколько тысяч их, а дропа не видел... за 6 часов подряд верки упало 5 ок и синяя руна, и то я крайне удивлен что руна хоть упала. ну бред же блин, меру надо знать... 
главная тема еще в том что обязательно ломаются в первую очередь сумки с поясами... закон подлости или ваша работа тоже?
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
MaCyLbMaHuH [4]
|
1 Марта 2011 15:56:28
|
|
|
Ужас... как страшно жить
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
|
|
|
ОсенняяДепрессия [11]
|
1 Марта 2011 16:00:57
|
|
|
не Лешка прав действительно они реально мощщщные) скорее всего их усилили из-за того что много народу их лупит,независимо от комплекта и звания на 10 лвле
выход,идти на скорпов,у них нет бафа подобному бафу гули..
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
никита брестский [10]
|
1 Марта 2011 16:01:28
|
|
|
 может лучше я не буду щас бить радугу на горгушах?
|
|
|
ЗЛО666 [10]
|
1 Марта 2011 16:03:11
|
|
|
таже фигня, лег в первом же бою на перевозке(
|
|
|
Штенцель
|
1 Марта 2011 16:04:42
|
|
|
 падаю ток от горгуш, еще убивает их частая способность бить критом, и тут же, не давая мне ударить, бить вторым критом  ничотак да?
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
ОсенняяДепрессия [11]
|
1 Марта 2011 16:05:20
|
|
|
ЗЛО666
с апом нупко злое)
не ну перевозку ниразу не сливала..но все же..сама заметила под конец лвла,что тяжко бить...и криты до 204,когда такое было...в общим нинаю..рада что больше их не бью
|
|
|
kos777 [10]
|
1 Марта 2011 16:05:49
|
|
|
|
не усиляют мобов.... скорее как то удары подкручивают под кол-во игроков в онлайне.. и гульки всегда такими были... у меня вчера 8ая штурма сьела и у нее 700хп еще было... правда 700хп я как то довольно легко добил... а штурму неповезло=(
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
|
|
|
-IIIulo- [10]
|
1 Марта 2011 16:06:40
|
|
|
|
Согласен,можно просто собрать подписи кто за , чтоб понизили их,а то подкрутили их для топоров красных.
|
|
|
ZRABatr [8]
|
1 Марта 2011 16:08:38
|
|
|
|
Насчет слома шмота тоже стал подставу подозревать: пока весь зеленый был ломалось все равномерно, а как первая синяя вещь появилась так каждое поражение ломается она и еще что-нибудь((( Или паранойя, или дон рандом меня не любит, или... это заговор.
|
|
|
Как бы перс [3]
|
1 Марта 2011 16:08:45
|
|
|
|
Мобов усилили!! Пояса - ломаюцца!!
Что еще нового в Дваре?
|
|
|
Бабка [10]
|
1 Марта 2011 16:09:11
|
|
|
|
kos777
а что, нет возможности ослабить это усиление "под кол-во игроков в онлайне"? 5 ударов это -55 хп с гигом я хиляюсь по 75 где то, плюс ворона бьет критами... это надо быть рембо чтобы вывозить такое.. у меня на 1 ворону такую 8 слотов уходит, нормально чтоли?
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [13]
|
1 Марта 2011 16:10:29
|
|
|
Бабка писал(а): не нытье... просто я в шоке немножко тут как бэ...
15:48 Вещи потеряли прочность: Старая сумка пирата (-1), Меч единорога (-1), Сапоги единорога (-1), Вещмешок (-1), Амулет жестокого тирана (-1), Поножи единорога (-1).
Вы чем горгулий кормите? 3 раза падал из за того что горгулья кидает 5 ударов в горло и вертится
супер-ударов снимающих кровотечение... просто с начала боя вешает чуть ли не подряд их и хиляется, тянет, все что угодно делает... вертится... блочит... вы там подкрутите либо мобов либо дроп с таких ворон. уже убил несколько тысяч их, а дропа не видел... за 6 часов подряд верки упало 5 ок и синяя руна, и то я крайне удивлен что руна хоть упала. ну бред же блин, меру надо знать...
главная тема еще в том что обязательно ломаются в первую очередь сумки с поясами... закон подлости или ваша работа тоже? 
 их работа
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
Borodan [10]
|
1 Марта 2011 16:12:53
|
|
|
|
Бабка
Слот мощи ставь и бей драконом, думаю, что не почувствуешь как убьешь)
По мне плачет только свеча, на холодной заре...
|
|
|
-IIIulo- [10]
|
1 Марта 2011 16:14:35
|
|
|
Borodan
Походу это ты тот самый рембо)
|
|
|
DreamAdviser [10]
|
1 Марта 2011 16:16:59
|
|
|
|
Не могу сказать, что я падаю на горгушах, хотя перевозку бью регулярно. Но что горгулек подкрутили ощущается на 100%. Меня спасает только то, что у меня удар ярость пантеры 4 удара по прямой - когда-нить все равно попадешь.
Надоело.
|
|
|
Borodan [10]
|
1 Марта 2011 16:17:28
|
|
|
|
-IIIulo-
Теоритически он должен одним таким супером снять одну третью горгуши)
|
|
|
-IIIulo- [10]
|
1 Марта 2011 16:19:07
|
|
|
|
Borodan
Теоретически да , но у тебя наверное все в порядке с верками,что ты не желаешся )
|
|
|
Borodan [10]
|
1 Марта 2011 16:22:06
|
|
|
|
-IIIulo-
Угу, на последних двух боях горгуши из меня выжимают около 5000хр и по мороку на бой)
|
|
|
ОсенняяДепрессия [11]
|
1 Марта 2011 16:22:31
|
|
|
DreamAdviser
вот у меня тоже удар удобный был вверх-вниз-вверх-вниз,попадала раза с 3ого конечно,но попадала же..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|