Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопрос к админам, извините, а вы не переборщили ли?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

вопрос к админам, извините, а вы не переборщили ли?

Бабка [10] 
0
1 Марта 2011 15:55:09
не нытье... просто я в шоке немножко тут как бэ...

15:48 Вещи потеряли прочность: Старая сумка пирата (-1), Меч единорога (-1), Сапоги единорога (-1), Вещмешок (-1), Амулет жестокого тирана (-1), Поножи единорога (-1).

Вы чем горгулий кормите? 3 раза падал из за того что горгулья кидает 5 ударов в горло и вертится
ОТ ВСЕХ

супер-ударов снимающих кровотечение... просто с начала боя вешает чуть ли не подряд их и хиляется, тянет, все что угодно делает... вертится... блочит... вы там подкрутите либо мобов либо дроп с таких ворон. уже убил несколько тысяч их, а дропа не видел... за 6 часов подряд верки упало 5 ок и синяя руна, и то я крайне удивлен что руна хоть упала. ну бред же блин, меру надо знать... :confused:
главная тема еще в том что обязательно ломаются в первую очередь сумки с поясами... закон подлости или ваша работа тоже? :evil:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
KiBoCtOc2 [10]  1 Марта 2011 16:28:29 #20
замете и это уже третий подобный топик (по кране мере я насчитал 1- чей-то 2- мой и третий вот).
что порой горгулья не дают не какого шанса ее победить! и Это уже не смешно становиться.
иногда они добрые просто прекрасные горгульи 3-7 ударов и готова а иногда и более 20 проведешь и сольюшся от того что не можешь победить.
Вывод уровнять Рандом на более менее стабильном уровне!!!
0
Кэнджи [7]  1 Марта 2011 16:30:06 #21
ну не знаю. Я 7ур + серп в руках (зеленый) + бобер обычный. Что свирепая что обычная сносится на ура. Убито уже свирепых 19шт и 39шт обычных. И еще стока же убью. А пусть не лезут. Я там жар-цвет кошу.
Правила диктует Администрация.
0
AKK-81 [4]  1 Марта 2011 16:30:22 #22
Бабка
Гуля.блин непредсказуема
0
Бабка [10]  1 Марта 2011 16:30:35 #23
Borodan писал(а):
Бабка
Слот мощи ставь и бей драконом, думаю, что не почувствуешь как убьешь)

я так и бью... просто тебе как танку 5 ударов в горло не так ощущаются как мне...

Кэнджи
19 свирепых и 39 обычных это не такой уж показатель))
0
Кэнджи [7]  1 Марта 2011 16:33:15 #24
Бабка
ну так я 7уровень. это только начало. А вы с поясами их бьете или без?
Правила диктует Администрация.
0
Borodan [10]  1 Марта 2011 16:35:24 #25
Бабка
Тогда выход один... Переодевайся в танка, и тоже не будешь этого ощущать) :razz:
По мне плачет только свеча, на холодной заре...
0
-IIIulo- [10]  1 Марта 2011 16:35:56 #26
Кэнджи
Одеть бы тебя в зелёный шмот , чтоб почуствовал,не всеж такое могут себе позволить (синий шмот)
0
NDK [10]  1 Марта 2011 16:36:00 #27
Хм... Это что, я один такой убогий, что разницы не вижу? Что сейчас от них криты по 210 огребаю, что летом так же огребал по 210...

Пы.Сы. Танку их хорошо бить :) когда 1-2-3 травли висят, особо внимания и не обращаю :)
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
Бабка [10]  1 Марта 2011 16:36:08 #28
Кэнджи
с поясами... я бы не жаловался если бы хотябы с 3-го раза гарантированно мог снять кровотечение... но когда я делаю штук 8 супер ударов и ото всех - уворот/блок то это уже вызывает нервный тик :confused: с кучей благ на 1 ворону тратить 8 слотов это нонсенс...
просто вам не попадалось таких горгулий еще) но думаю попадутся если ничего не поменяют))
мне вот за сегодня 3 штуки таких досталось пояса -2 сумки -3, класс :rolleyes:

NDK
не в критах дело, а в уворотах от супер ударов

да и у меня с гигом подземным столько хп сколько у тебя без него)
0
NDK [10]  1 Марта 2011 16:39:14 #29
Бабка
У меня максимум 4 промаха было. и то я их снимаю, когда на перевозке последние бои идут - с 3 и 4-я каркушами. Посему, особой статистикой не обладаю.
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
Slayer of star [9]  1 Марта 2011 16:41:37 #30
за 6 часов подряд верки упало 5 ок и синяя руна,

Везёт, мне за 6 часов только элики падают и ОДНО око

А по поводу гаргуш Да, Админы переборщили...

Иногда штурм сносит 3-х иногда онду не успевает =(

И ещё раз тема об этом зашла давно спросить хотел

как розприделяются увороты у гаргуш, я ловкач, как никак но Ловкость 229 , они от меня уворачуются ппц как, из этого следует что от танка и критовика они должны вообще чуть ли не каждый удар уворачиватся, ибо ловкости у танка в 10 раз меньше чем у меня...

Или всёже у Вас и тут Рэндом? :sad:
0
ОсенняяДепрессия [11]  1 Марта 2011 16:42:02 #31
Borodan
все равно ощутимо,5 штук весело,так я вообще паниковать начала,потому что попасть не могла..а у гули 120 хп,слот мощи в офф :rolleyes:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Бабка [10]  1 Марта 2011 16:44:29 #32
Slayer of star
у меня такое на 7-мм было) даже хуже, мне за весь лвл не больше 10-ти ок упало тогда) так что я могу тебя понять как никто другой)))
0
Slayer of star [9]  1 Марта 2011 16:46:20 #33
Бабка
у меня это началось в 8 уровня где то с 50 % и вот так и не заканчуется=( :evil: :cry:
0
Borodan [10]  1 Марта 2011 16:48:13 #34
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
Ну как тут уже говорили, танку можно не снимать... не так ощутимо) Лучше бить и пить) :eek:
0
Бабка [10]  1 Марта 2011 16:51:25 #35
Borodan
еще раз повторюсь... 5 ударов в горло это -55 хп. элик жизни с выпитым гигом хиляет меня по +75хп, плюс горгулья бьющая критами.... вот и считай...

это тебе не так ощутимо) а мне ощутимо... очень даже)
0
Borodan [10]  1 Марта 2011 16:53:21 #36
Бабка
Я для танка расписывал стратегию "бить и пить") А тебе я уже посоветовал переодеться в танка) Как говорится: "Не везет мне в ..., повезет в ...")

ЗЫ. Многоточия меняют значения по желанию использующего)
0
nervoznii sl [8]  1 Марта 2011 16:54:11 #37
Кэнджи
ты еще не попал на горгушу интерестную,так же косил там(пока меняла не закрыл)бил без бобра мощью 1-2 мин горгуши нету,несколько раз нападала горгуша,что тупо пил все что есть 8 карманов горгуша убивала призывал яд бобра и она и его сьедала и глазом не моргнув=)
0
ОсенняяДепрессия [11]  1 Марта 2011 16:54:23 #38
Borodan
:lol: я посмотрю ,как ты не будешь снимать с банкой,- 50 хп в 3 секунды..и чтоб убить его + с тянучкой,присущей гулям,когда из дракона под благами ,проходит 2 удара из 7 возможных.. :rolleyes: :rolleyes:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.