Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопрос к админам, извините, а вы не переборщили ли?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

вопрос к админам, извините, а вы не переборщили ли?

Бабка [10] 
0
1 Марта 2011 15:55:09
не нытье... просто я в шоке немножко тут как бэ...

15:48 Вещи потеряли прочность: Старая сумка пирата (-1), Меч единорога (-1), Сапоги единорога (-1), Вещмешок (-1), Амулет жестокого тирана (-1), Поножи единорога (-1).

Вы чем горгулий кормите? 3 раза падал из за того что горгулья кидает 5 ударов в горло и вертится
ОТ ВСЕХ

супер-ударов снимающих кровотечение... просто с начала боя вешает чуть ли не подряд их и хиляется, тянет, все что угодно делает... вертится... блочит... вы там подкрутите либо мобов либо дроп с таких ворон. уже убил несколько тысяч их, а дропа не видел... за 6 часов подряд верки упало 5 ок и синяя руна, и то я крайне удивлен что руна хоть упала. ну бред же блин, меру надо знать... :confused:
главная тема еще в том что обязательно ломаются в первую очередь сумки с поясами... закон подлости или ваша работа тоже? :evil:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
MaCyLbMaHuH [4]  1 Марта 2011 15:56:28 #1
Ужас... как страшно жить :eek:
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
0
ОсенняяДепрессия [11]  1 Марта 2011 16:00:57 #2
не Лешка прав действительно они реально мощщщные) скорее всего их усилили из-за того что много народу их лупит,независимо от комплекта и звания на 10 лвле :rolleyes:

выход,идти на скорпов,у них нет бафа подобному бафу гули..
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
никита брестский [10]  1 Марта 2011 16:01:28 #3
:eek: может лучше я не буду щас бить радугу на горгушах? :lol:
0
ЗЛО666 [10]  1 Марта 2011 16:03:11 #4
таже фигня, лег в первом же бою на перевозке( :mad:
0
Штенцель
1 Марта 2011 16:04:42 #5
:rolleyes: падаю ток от горгуш, еще убивает их частая способность бить критом, и тут же, не давая мне ударить, бить вторым критом :lol: ничотак да?
Фигня война, главное маневры!
0
ОсенняяДепрессия [11]  1 Марта 2011 16:05:20 #6
ЗЛО666
с апом нупко злое) :razz:

не ну перевозку ниразу не сливала..но все же..сама заметила под конец лвла,что тяжко бить...и криты до 204,когда такое было...в общим нинаю..рада что больше их не бью :rolleyes:
0
kos777 [10]  1 Марта 2011 16:05:49 #7
не усиляют мобов.... скорее как то удары подкручивают под кол-во игроков в онлайне.. и гульки всегда такими были... у меня вчера 8ая штурма сьела и у нее 700хп еще было... правда 700хп я как то довольно легко добил... а штурму неповезло=(
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
0
-IIIulo- [10]  1 Марта 2011 16:06:40 #8
Согласен,можно просто собрать подписи кто за , чтоб понизили их,а то подкрутили их для топоров красных.
0
ZRABatr [8]  1 Марта 2011 16:08:38 #9
Насчет слома шмота тоже стал подставу подозревать: пока весь зеленый был ломалось все равномерно, а как первая синяя вещь появилась так каждое поражение ломается она и еще что-нибудь((( Или паранойя, или дон рандом меня не любит, или... это заговор.
0
Как бы перс [3]  1 Марта 2011 16:08:45 #10
Мобов усилили!! Пояса - ломаюцца!!
Что еще нового в Дваре?
0
Бабка [10]  1 Марта 2011 16:09:11 #11
kos777
а что, нет возможности ослабить это усиление "под кол-во игроков в онлайне"? 5 ударов это -55 хп с гигом я хиляюсь по 75 где то, плюс ворона бьет критами... это надо быть рембо чтобы вывозить такое.. у меня на 1 ворону такую 8 слотов уходит, нормально чтоли?
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  1 Марта 2011 16:10:29 #12
Бабка писал(а):
не нытье... просто я в шоке немножко тут как бэ...

15:48 Вещи потеряли прочность: Старая сумка пирата (-1), Меч единорога (-1), Сапоги единорога (-1), Вещмешок (-1), Амулет жестокого тирана (-1), Поножи единорога (-1).

Вы чем горгулий кормите? 3 раза падал из за того что горгулья кидает 5 ударов в горло и вертится
ОТ ВСЕХ

супер-ударов снимающих кровотечение... просто с начала боя вешает чуть ли не подряд их и хиляется, тянет, все что угодно делает... вертится... блочит... вы там подкрутите либо мобов либо дроп с таких ворон. уже убил несколько тысяч их, а дропа не видел... за 6 часов подряд верки упало 5 ок и синяя руна, и то я крайне удивлен что руна хоть упала. ну бред же блин, меру надо знать... :confused:
главная тема еще в том что обязательно ломаются в первую очередь сумки с поясами... закон подлости или ваша работа тоже? :evil:

:biggrin: :biggrin: их работа :biggrin:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
Borodan [10]  1 Марта 2011 16:12:53 #13
Бабка
Слот мощи ставь и бей драконом, думаю, что не почувствуешь как убьешь)
По мне плачет только свеча, на холодной заре...
0
-IIIulo- [10]  1 Марта 2011 16:14:35 #14
Borodan
Походу это ты тот самый рембо) :lol:
0
DreamAdviser [10]  1 Марта 2011 16:16:59 #15
Не могу сказать, что я падаю на горгушах, хотя перевозку бью регулярно. Но что горгулек подкрутили ощущается на 100%. Меня спасает только то, что у меня удар ярость пантеры 4 удара по прямой - когда-нить все равно попадешь.
Надоело.
0
Borodan [10]  1 Марта 2011 16:17:28 #16
-IIIulo-
Теоритически он должен одним таким супером снять одну третью горгуши)
0
-IIIulo- [10]  1 Марта 2011 16:19:07 #17
Borodan
Теоретически да , но у тебя наверное все в порядке с верками,что ты не желаешся )
0
Borodan [10]  1 Марта 2011 16:22:06 #18
-IIIulo-
Угу, на последних двух боях горгуши из меня выжимают около 5000хр и по мороку на бой)
0
ОсенняяДепрессия [11]  1 Марта 2011 16:22:31 #19
DreamAdviser
вот у меня тоже удар удобный был вверх-вниз-вверх-вниз,попадала раза с 3ого конечно,но попадала же.. :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.