Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > За что наезд на Делетанта?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

За что наезд на Делетанта?

Я_Моцильдочка [5] 
0
1 Августа 2008 21:24:56
Ситуация. Девица отбивает дроп раз. У девиццы не удаецца. Девицца (-МАСЕЧКА-) пытается отбить дроп два. Делетант обижается и плохо (точнее матом) говоит про девицу которая второй раз в бой лезет сознательно перебить. Умиляет реакция клана. Вместо того чтобы совместно заняться воспитанием своей соклановки они кидаются на бедного Делетанта, который уже опух перед всеми извиняться! :evil: И мишками, болезного. Агрессоры, восхищаете. я думала, серьезный клан...
0
Преторианец2 [5]  2 Августа 2008 02:56:28 #58
Детский лепет даже отписываться тошно... не буду это делать.

Я_Моцильдочка не рви попу если не шаришь что к чему и меньше разноси чушь по игре без таких как вы легче будет и не так противно играть.
0
AlKoLoKO_Front [5]  2 Августа 2008 02:58:26 #59
Что за бред вообще? Никаких обоснований от данной дамы не было. У нас нет причин,чтобы не верить нашему соклану. Если будут доказательства неправоты нашего соклана,то меру будут приняты.Так что на счет реакции клана: она правильная. Пока не будет вещ. доказательств-эта тема не актуальна.
0
-МАСЕЧКА- [5]  2 Августа 2008 03:01:53 #60
Почитала я тут опусы Я_Моцильдочка, и честно скажу удивмлась! Во первых,вы там были Я_Моцильдочка ? Во вторых откуда вам известно что я второй раз влезла к нему в бой?(я этого не делала) И третье вас часто *вырезано* кроют Я_Моцильдочка ? А?

ВЫ прежде чем впрягаться,узнайте всё! Этот безобидный и скромный вообщем то рубаха парень может запросто девушку назвать *вырезано* и *вырезано* и угрожать ей травмами,за то что та не преднамеренно увела у него полтора серебра
0
Скайлочка [6]  2 Августа 2008 03:12:00 #61
Anth
Извинился только когда понял что не туда нос сунул, от безисходности.. а не из за уважения..,.

вот здесь увидела

Преторианец2 хамство
-МАСЕЧКА- удачно помолчать с форумкой :lol:

Уважаемые Агрессоры, какие-то вы и вправду агрессивные :confused:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Anth [6]  2 Августа 2008 03:14:15 #62
Скайлочка писал(а):
Anth
Извинился только когда понял что не туда нос сунул, от безисходности.. а не из за уважения..,.

вот здесь увидела

:) помоему это только лиш констатация фактов.. Улыбнуло..
0
-МАСЕЧКА- [5]  2 Августа 2008 03:15:40 #63
И ещё раз уж вы впряглись за этого красавца!

Вот это у вас кому в инфе написанно?

Разрешаю в моем бою в блок не вставать. Ответный реверанс - отстаньте от меня с истериками про перебитый дроп. Если так случилось, значит мы одновременно напали, в бою больше одного бойца или больше одной животины. А бывают еще и из блока криты.... И вообще, человек, который считает, что я сижу перед списком боев и высматриваю его ник, чтобы влезть и перебить 30 медяков обладает интелектом устрицы! Так то.

И вообще, не нравлюсь - не ешьте!:)

Попробуйте перебейте Делетанта,вы много о себе интересного узнаете!!!!

А вам лично(его тут нет) говорю. вся моя малина и порчельники будут его.
0
Pingvin [7]  2 Августа 2008 03:16:35 #64
Скайлочка мне они тож не нравяться.злые они.фЮЮ :lol:
Дайте Выпить...скучНо!((
0
-МАСЕЧКА- [5]  2 Августа 2008 03:18:20 #65
-МАСЕЧКА- удачно помолчать с форумкой :lol:

А я всё сказала! мне добавить нечего. Если бы сокланы не прислали ссылку. Я бы вообще тут не появилась. Поэтому над молчанкой над кем нить другим смейся,умница
0
Скайлочка [6]  2 Августа 2008 03:28:39 #66
-МАСЕЧКА- уважаемая, не нужно мне таких выражений. Если вы так любите мат, то это конечно ваше дело :arrow:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
ХЫШНИК [5]  2 Августа 2008 04:00:17 #67
Тем кто заступается за Я_Моцильдочка:
1. Вам не кажется странным, что пишет не якобы "обиженный" Делетант, а не понятно кто??
2. Если бы вашу сестру за 1серы ВЦ, мол нефиг дроп перебивать, вы бы как отреагировали??
3. Почему Я_Моцильдочка, скрыла тот факт, что делетант в своей инфе (т.к. у него была молчанка за тот самый мат), прежде чем в чём то разобраться написал что клан АГРЕССОРЫ - Г...(тока более грубыми словами) Весь клан!!! Вы считаете, что это тоже нормальным???
Вопрос лично к Я_Моцильдочка - или я не правду говорю?
4. И вообще со стороны делетанта все провоцирующие факты на лицо, а со стороны -МАСЕЧКА-??? Я их не вижу... Случайно перебить дроп в 1 или пару серых?? Это повод покрывать матом??? Это, пардон, не для уравновешенных людей!!!
Тут ктото писал, мол если без клана, то можно так поступать с человеком?? Если бы этот человек был в клане, он бы себя так не вёл!!! Возможно именно по этому он не в клане!!! По-моему это прописная истина!!!
И вообще Я_Моцильдочка за что ты тут ведёшь речь?? В чём твой вопрос??? А то как ты описала ситуацию - респект, но много неточностей, оч важных!!! Оскорбление всего клана + его представителя = ЧС - ОДНОЗНАЧНО!!!
С уважением
ХЫШНИК...
0
-Скиф- [5]  2 Августа 2008 04:33:20 #68
1) :evil: :evil: Скайлочка всегда права!)
2) :rolleyes: на Я_Моцильдочка попрошу тоже нинаезжать!
3)Делетант на кол!!! :evil: :evil: матершинник и вАпще где оно? чу за тема без героя?
:cry: :cry: развел Мацильдочку и спрятался!) :cool:
0
-Скиф- [5]  2 Августа 2008 04:35:15 #69
иК.. :razz:
0
СТАС [6]  2 Августа 2008 04:42:05 #70
смяшные вы :lol:
0
ХЫШНИК [5]  2 Августа 2008 04:44:15 #71
-Скиф- гы )))
0
Скайлочка [6]  2 Августа 2008 04:45:43 #72
ик :redface:
0
ХЫШНИК [5]  2 Августа 2008 04:47:41 #73
Скайлочка-Скиф- вы чего вместе пьёте ))
0
Скайлочка [6]  2 Августа 2008 04:48:05 #74
ХЫШНИК дя :redface:
0
Сноб [7]  2 Августа 2008 06:38:35 #75
Скайлочка :lol: растёш сладкая :wink: :rolleyes: :lol:
0
El_Creator [6]  2 Августа 2008 09:07:28 #76
Мдя.. зачитался тут понимаешь и мну кретс отпинал в шаге от бочки..
правельно топить *вырезано* который на клан такое пишет и топить до тех пор пока на форуме каятся не начнет.
:twisted:
Иногда следует топить и защитников которые водят масы в заблужденье :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.