|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Я_Моцильдочка [5]
|
|
|
|
1 Августа 2008 21:24:56
|
|
Ситуация. Девица отбивает дроп раз. У девиццы не удаецца. Девицца (-МАСЕЧКА-) пытается отбить дроп два. Делетант обижается и плохо (точнее матом) говоит про девицу которая второй раз в бой лезет сознательно перебить. Умиляет реакция клана. Вместо того чтобы совместно заняться воспитанием своей соклановки они кидаются на бедного Делетанта, который уже опух перед всеми извиняться!  И мишками, болезного. Агрессоры, восхищаете. я думала, серьезный клан...
|
|
|
Преторианец2 [5]
|
2 Августа 2008 02:56:28
|
|
|
|
Детский лепет даже отписываться тошно... не буду это делать.
Я_Моцильдочка не рви попу если не шаришь что к чему и меньше разноси чушь по игре без таких как вы легче будет и не так противно играть.
|
|
|
AlKoLoKO_Front [5]
|
2 Августа 2008 02:58:26
|
|
|
|
Что за бред вообще? Никаких обоснований от данной дамы не было. У нас нет причин,чтобы не верить нашему соклану. Если будут доказательства неправоты нашего соклана,то меру будут приняты.Так что на счет реакции клана: она правильная. Пока не будет вещ. доказательств-эта тема не актуальна.
|
|
|
-МАСЕЧКА- [5]
|
2 Августа 2008 03:01:53
|
|
|
|
Почитала я тут опусы Я_Моцильдочка, и честно скажу удивмлась! Во первых,вы там были Я_Моцильдочка ? Во вторых откуда вам известно что я второй раз влезла к нему в бой?(я этого не делала) И третье вас часто *вырезано* кроют Я_Моцильдочка ? А?
ВЫ прежде чем впрягаться,узнайте всё! Этот безобидный и скромный вообщем то рубаха парень может запросто девушку назвать *вырезано* и *вырезано* и угрожать ей травмами,за то что та не преднамеренно увела у него полтора серебра
|
|
|
Скайлочка [6]
|
2 Августа 2008 03:12:00
|
|
|
Anth Извинился только когда понял что не туда нос сунул, от безисходности.. а не из за уважения..,.
вот здесь увидела
Преторианец2 хамство
-МАСЕЧКА- удачно помолчать с форумкой
Уважаемые Агрессоры, какие-то вы и вправду агрессивные
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
Anth [6]
|
2 Августа 2008 03:14:15
|
|
|
Скайлочка писал(а): Anth Извинился только когда понял что не туда нос сунул, от безисходности.. а не из за уважения..,.
вот здесь увидела
:) помоему это только лиш констатация фактов.. Улыбнуло..
|
|
|
-МАСЕЧКА- [5]
|
2 Августа 2008 03:15:40
|
|
|
|
И ещё раз уж вы впряглись за этого красавца!
Вот это у вас кому в инфе написанно?
Разрешаю в моем бою в блок не вставать. Ответный реверанс - отстаньте от меня с истериками про перебитый дроп. Если так случилось, значит мы одновременно напали, в бою больше одного бойца или больше одной животины. А бывают еще и из блока криты.... И вообще, человек, который считает, что я сижу перед списком боев и высматриваю его ник, чтобы влезть и перебить 30 медяков обладает интелектом устрицы! Так то.
И вообще, не нравлюсь - не ешьте!:)
Попробуйте перебейте Делетанта,вы много о себе интересного узнаете!!!!
А вам лично(его тут нет) говорю. вся моя малина и порчельники будут его.
|
|
|
Pingvin [7]
|
2 Августа 2008 03:16:35
|
|
|
Скайлочка мне они тож не нравяться.злые они.фЮЮ
Дайте Выпить...скучНо!((
|
|
|
-МАСЕЧКА- [5]
|
2 Августа 2008 03:18:20
|
|
|
-МАСЕЧКА- удачно помолчать с форумкой
А я всё сказала! мне добавить нечего. Если бы сокланы не прислали ссылку. Я бы вообще тут не появилась. Поэтому над молчанкой над кем нить другим смейся,умница
|
|
|
Скайлочка [6]
|
2 Августа 2008 03:28:39
|
|
|
-МАСЕЧКА- уважаемая, не нужно мне таких выражений. Если вы так любите мат, то это конечно ваше дело
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
ХЫШНИК [5]
|
2 Августа 2008 04:00:17
|
|
|
|
Тем кто заступается за Я_Моцильдочка:
1. Вам не кажется странным, что пишет не якобы "обиженный" Делетант, а не понятно кто??
2. Если бы вашу сестру за 1серы ВЦ, мол нефиг дроп перебивать, вы бы как отреагировали??
3. Почему Я_Моцильдочка, скрыла тот факт, что делетант в своей инфе (т.к. у него была молчанка за тот самый мат), прежде чем в чём то разобраться написал что клан АГРЕССОРЫ - Г...(тока более грубыми словами) Весь клан!!! Вы считаете, что это тоже нормальным???
Вопрос лично к Я_Моцильдочка - или я не правду говорю?
4. И вообще со стороны делетанта все провоцирующие факты на лицо, а со стороны -МАСЕЧКА-??? Я их не вижу... Случайно перебить дроп в 1 или пару серых?? Это повод покрывать матом??? Это, пардон, не для уравновешенных людей!!!
Тут ктото писал, мол если без клана, то можно так поступать с человеком?? Если бы этот человек был в клане, он бы себя так не вёл!!! Возможно именно по этому он не в клане!!! По-моему это прописная истина!!!
И вообще Я_Моцильдочка за что ты тут ведёшь речь?? В чём твой вопрос??? А то как ты описала ситуацию - респект, но много неточностей, оч важных!!! Оскорбление всего клана + его представителя = ЧС - ОДНОЗНАЧНО!!!
С уважением
ХЫШНИК...
|
|
|
-Скиф- [5]
|
2 Августа 2008 04:33:20
|
|
|
1) Скайлочка всегда права!)
2)  на Я_Моцильдочка попрошу тоже нинаезжать!
3) Делетант на кол!!!  :evil: матершинник и вАпще где оно? чу за тема без героя?
 развел Мацильдочку и спрятался!)
|
|
|
-Скиф- [5]
|
2 Августа 2008 04:35:15
|
|
|
иК..
|
|
|
СТАС [6]
|
2 Августа 2008 04:42:05
|
|
|
смяшные вы
|
|
|
ХЫШНИК [5]
|
2 Августа 2008 04:44:15
|
|
|
Скайлочка [6]
|
2 Августа 2008 04:45:43
|
|
|
ик
|
|
|
ХЫШНИК [5]
|
2 Августа 2008 04:47:41
|
|
|
|
Скайлочка-Скиф- вы чего вместе пьёте ))
|
|
|
Скайлочка [6]
|
2 Августа 2008 04:48:05
|
|
|
ХЫШНИК дя
|
|
|
Сноб [7]
|
2 Августа 2008 06:38:35
|
|
|
El_Creator [6]
|
2 Августа 2008 09:07:28
|
|
|
Мдя.. зачитался тут понимаешь и мну кретс отпинал в шаге от бочки..
правельно топить *вырезано* который на клан такое пишет и топить до тех пор пока на форуме каятся не начнет.
Иногда следует топить и защитников которые водят масы в заблужденье
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|