|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Я_Моцильдочка [5]
|
|
|
|
1 Августа 2008 21:24:56
|
|
Ситуация. Девица отбивает дроп раз. У девиццы не удаецца. Девицца (-МАСЕЧКА-) пытается отбить дроп два. Делетант обижается и плохо (точнее матом) говоит про девицу которая второй раз в бой лезет сознательно перебить. Умиляет реакция клана. Вместо того чтобы совместно заняться воспитанием своей соклановки они кидаются на бедного Делетанта, который уже опух перед всеми извиняться!  И мишками, болезного. Агрессоры, восхищаете. я думала, серьезный клан...
|
|
|
Экселенц [6]
|
2 Августа 2008 09:25:08
|
|
|
Anth писал(а): Извинился только когда понял что не туда нос сунул, от безисходности.. а не из за уважения..,.
- Ведь - не боится, значит - не уважает!
- Это нам обидно... (с)
|
|
|
Экселенц [6]
|
2 Августа 2008 09:30:56
|
|
|
|
По теме.
Клан, который считает себя правым в конфликте не устраивает таких дружных истерик на форуме.
|
|
|
Аврелий [4]
|
2 Августа 2008 10:57:49
|
|
|
Ах, сколько гонора у агрессоров... А, ведь, по сути, такой клан только и может свои понты на безклановых игроков кидать, ибо конфликта с более-менее сильным кланом им не выдержать)))
Если хотите - кидайте на мну мишек: за правду мона и пострадать) Это лишь докажет мою правоту)
Пы. Зы. Похоже ПМС - штука заразная: в клане эпидемия)
|
|
|
Я_Моцильдочка [5]
|
2 Августа 2008 11:17:40
|
|
|
Скайлочка писал(а): -МАСЕЧКА- уважаемая, не нужно мне таких выражений. Если вы так любите мат, то это конечно ваше дело 
Не посылай, пожалусто, -МАСЕЧКА- в лес. У мну там свидание, я так поняла, намечается
|
|
|
Делетант [5]
|
2 Августа 2008 11:24:52
|
|
|
Я_Моцильдочка писал(а): Ситуация. Девица отбивает дроп раз. У девиццы не удаецца. Девицца (-МАСЕЧКА-) пытается отбить дроп два. Делетант обижается и плохо (точнее матом) говоит про девицу которая второй раз в бой лезет сознательно перебить. Умиляет реакция клана. Вместо того чтобы совместно заняться воспитанием своей соклановки они кидаются на бедного Делетанта, который уже опух перед всеми извиняться!  И мишками, болезного. Агрессоры, восхищаете. я думала, серьезный клан...
Самое интересное , что после всех разборок, получил первую ветку малины от той самой -МАСЕЧКА-, и еще с ихидной ухмылкой в добавок, вот так вот получают предупреждения, в клане Агрессоры. следующую ветку получил от человечка который даже не представляет в чем там вообще дело, и кто виноват, вот такой вот твориться беспредел !!!
|
|
|
Fridlok [6]
|
2 Августа 2008 11:27:01
|
|
|
|
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Лобастый [6]
|
2 Августа 2008 11:29:07
|
|
|
Fridlok [6]
|
2 Августа 2008 11:29:24
|
|
|
Лобастый эээ кого?
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Я_Моцильдочка [5]
|
2 Августа 2008 11:34:11
|
|
|
Fridlok писал(а): Лобастый эээ кого? 
А всех, я так поняла. Чтобы не повадна и вапще  Ужас
|
|
|
Fridlok [6]
|
2 Августа 2008 11:36:19
|
|
|
Я_Моцильдочка мне читать в ломы просто...эээ тебя можно мочить?
|
|
|
Я_Моцильдочка [5]
|
2 Августа 2008 11:46:20
|
|
|
Fridlok писал(а): Я_Моцильдочка мне читать в ломы просто...эээ тебя можно мочить? 
Ну по логике развития сюжета, думаю скорее да чем нет  Да ну чего уж, не стесняйся
|
|
|
Аврелий [4]
|
2 Августа 2008 11:55:14
|
|
|
Fridlok писал(а): Я_Моцильдочка мне читать в ломы просто...эээ тебя можно мочить? 
Почитай)Очень познавательный топ)
Узнаеш что такое ПМС и нюансы его развития у отдельных индивидуумов)
|
|
|
Iceman1972 [6]
|
2 Августа 2008 12:32:12
|
|
|
Лобастый
Кого
|
|
|
Fridlok [6]
|
2 Августа 2008 12:33:34
|
|
|
Iceman1972 вот и я про то же
|
|
|
Лобастый [6]
|
2 Августа 2008 13:05:00
|
|
|
|
я ща пьян... мочить всех)) ща еще по городу пойду шататься)
|
|
|
Fridlok [6]
|
2 Августа 2008 13:09:44
|
|
|
|
Лобастый а я в фонтане плавать собираюсь)
|
|
|
Alissandra [6]
|
2 Августа 2008 13:15:02
|
|
|
Fridlok там дождик опять начинается
...Мы орудие и рука...Те,кто судят,и те,кто казнят...Крылья птицы,имя которой Смерть...
|
|
|
Fridlok [6]
|
2 Августа 2008 13:15:26
|
|
|
Alissandraугу( да пофиг
|
|
|
Скайлочка [6]
|
2 Августа 2008 15:45:09
|
|
|
El_Creator писал(а): Иногда следует топить и защитников которые водят масы в заблужденье 
ммм....дааа...оттопь меня
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|