Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > о мифических,и не очень,существах Фэо...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

о мифических,и не очень,существах Фэо...

Фан_та_зер [9] 
0
13 Марта 2011 20:08:45
букаФФ много,но,думаю,вам будет интересно почитать...
*здесь лупег оберегает топ от флейма 0_0*

Беронский тигр (Белый тигр) - Белый тигр уникальное создание. Это редкая светлая раса бенгальской породы. Они принципиально отличаются от альбиносов - у тех абсолютно белая шкура и красные глаза. У белых тигров же - на белоснежной шерсти черные полосы и глаза у них голубые. Их родина Индия. В 1951 году один из махараджей наткнулся на логово бенгальских тигров. Среди котят он увидел одного белого. Белый тигр стал отцом трех тигрят, два из которых родились белыми, с характерными голубоватыми полосками. Эта необычная семья дала начало ряду интереснейших мутантов.
Сейчас в мире насчитывается 130 белых тигров. Все они живут в зоопарках. Сведений о пребывании их в природе нет.

Гурральдий Корр (Кракен) - Первую подробную сводку морского фольклора о кракене составил Эрик Понтоппидан, Он писал, что кракен представляет собой животное «размером с плавучий остров». По сообщению Понтоппидана, кракен в состоянии схватить щупальцами и утянуть на дно даже самый крупный боевой корабль. Ещё более опасен для судов водоворот, который возникает при быстром погружении кракена на морское дно.

По мнению датского автора, это кракен вносит путаницу в умы моряков и картографов, так как моряки зачастую принимают его за остров и не могут отыскать во второй раз. По свидетельству норвежских моряков, однажды молодая особь кракена была выброшена на берег в северной Норвегии.

Капитан Эгер Коготь (Филипп Ван дер Декен) - Легенда гласит, что в 1641 году голландский капитан Филипп Ван дер Декен (или по некоторым версиям Ван Страатен) возвращался из Ост-Индии и вёз на борту молодую пару. Капитану приглянулась девушка; он убил её суженого, а ей сделал предложение стать его женой, но девушка выбросилась за борт. При попытке обогнуть мыс Доброй Надежды корабль попал в сильный шторм. Среди суеверных матросов началось недовольство, и штурман предложил переждать непогоду в какой-нибудь бухте, но капитан застрелил его и нескольких недовольных, а затем поклялся, что никто из команды не сойдёт на берег до тех пор, пока они не обогнут мыс, даже если на это уйдёт вечность. Этим Ван дер Декен, слывший страшным сквернословом и богохульником, навлёк на свой корабль проклятие. Теперь он, бессмертный, неуязвимый, но неспособный сойти на берег, обречён бороздить волны мирового океана до второго пришествия. Хотя, по некоторым версиям, у него есть шанс обрести покой: раз в десять лет Ван дер Декен может вернуться на землю и попытаться найти ту, что добровольно согласится стать его женой.

Богельф (Болотник) - хозяин болота в славянской мифологии.

Считалось, что болотник — неподвижно сидящее на дне болота существо, покрытое грязью и водорослями, улитками и рыбьей чешуёй. По другим преданиям, это человек с длинными руками, закрученным хвостом и поросший шерстью.

Согласно поверьям, болотник заманивает людей в трясину стонами, хохотом или рёвом, а потом топит их, затягивая за ноги на дно.

Белорусы выделяли оржавиника — болотника, обитающего в богатых железной рудой болотах, и багника, живущего в торфяных болотах (багнах).

не судите строго... :rolleyes:

пы сы:устраиваю конкурс :razz: кто найдет больше интересных и схожих с дваром легенд и мифов и опубликует здесь - получит подарку :redface:
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
0
Созерцатель [8]  13 Марта 2011 20:14:17 #1
Фан_та_зер
нормально вставляют Ctrl+C и Ctrl+V, круче омелы :eek:
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.

Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
0
Штенцель
13 Марта 2011 20:14:59 #2
:eek: нормуль
Фигня война, главное маневры!
0
Гость
13 Марта 2011 20:15:16 #3
Фант - нуп :eek:

Ап. И Штенц - тоже нуп :exclaim:
0
Andrey48 [6]  13 Марта 2011 20:19:16 #4
:eek:
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
Afina-Pallada [8]  13 Марта 2011 20:21:06 #5
Созерцатель
во тнайди и вставь :wink: что-нибудь интересное про крэтса-мясника :lol:
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
Фан_та_зер [9]  13 Марта 2011 20:22:06 #6
:rolleyes: пишите отзывы,пока только Вадим написал...
о_О
0
Baia [7]  13 Марта 2011 20:23:18 #7
лень искать :redface: но идея хорошая, интересно :razz:
(? ???)??? c)?
0
Andrey48 [6]  13 Марта 2011 20:24:28 #8
Фан_та_зер
Интересная мысль, молодец!) Если будет время, внесу свой вклад :smile:
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
Фан_та_зер [9]  13 Марта 2011 20:30:43 #9
Andrey48
Baia
:smile: я старалсо... :redface:
о_О
0
БК-201 [6]  13 Марта 2011 20:35:37 #10
Фан_та_зер писал(а):
Филипп Ван дер Декен

С некоторых пор вызывает совсем иные ассоциации)
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
мяса
13 Марта 2011 20:36:41 #11
:eek:
да ну вас...
0
Фан_та_зер [9]  13 Марта 2011 20:38:15 #12
БК-201
тоесть? :question:
о_О
0
мяса
13 Марта 2011 20:40:32 #13
Царь Скорпионов- Дуэйн «Скала» Джонсон. :biggrin:
0
Фан_та_зер [9]  13 Марта 2011 20:40:58 #14
мяса
:lol: это не стал копировать :lol:
о_О
0
мяса
13 Марта 2011 20:43:23 #15
Фан_та_зер
:surprised: главный приз мой?) :razz:
0
Фан_та_зер [9]  13 Марта 2011 20:44:25 #16
мяса
:lol: ещё не вечер... :razz:
о_О
0
БК-201 [6]  13 Марта 2011 20:45:00 #17
Фан_та_зер
Его потомок - нынешний главгад одной саги про парня в соломенной шляпе)
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
--DERLOG-- [6]  13 Марта 2011 20:45:22 #18
убью всех
по элеки жизни+шиз пиво?замутим революцию?поработим прайм и медиант?О_о
0
Фан_та_зер [9]  13 Марта 2011 20:45:53 #19
БК-201
:eek: ниачом

скайп в инфе-пиши туда :rolleyes:
о_О
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.