Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Оглушение в залах ... мечты мечты
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Оглушение в залах ... мечты мечты

mikl2000
0
13 Марта 2011 22:59:31
решил я сделать вылазку в залы ну вроде почему бы и нет верка халявная подаренная за терпение и усилок к ней прилагается. сходил нехорошо неплохо .. средне короче говоря сходил но не об том речь.

большую часть этих двух часов пришлось и мне и более опытным ребятам и девчатам провести в блоке потому как иначе оглух и поминай как звали. Когда один на один бой еще можно прикидывать когда открыться когда спрятаться но если бой групповой и противники меняються то понятное дело вариантов нет тока блок. А ведь как это затягивает бои бои под благами ведь с временем в блоке утекают и кровно заработанные средства да и время тоже уходит.

Вот и подумалось мне почему бы не попросить добрых дядедей и тетей админов запретить програмно оглушение в залах чтоб не под великой жаждой крови ни под медведем в залах оглушения не было в принципе. Не думаю что кто то заплачет по медведю. И бои станут быстрыми и отдача от благословений увеличиться на порядок. И время прокачка доблести будет занимать меньше короче говоря куча плюсов)))

а да на всякий случай скажу что за два часа вынесли меня с полными карманами на оглухе всего один раз потом я стал ученый и носу из блока уже не высовывал :razz: просто времени жалко и денег тоже
0
Зарагон [12]  14 Марта 2011 06:32:18 #20
дайте патрон
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
Glamfox
14 Марта 2011 07:44:43 #21
Mufka писал(а):
Уберите лучше уворотов с залов :lol: Или отдельные инсты им сделайте, пусть там дружно танцуют :lol:

уберите талы) не? :eek:
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
ОбиВан
14 Марта 2011 07:53:13 #22
Glamfox
Я те уберу)
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
ведъма [8]  14 Марта 2011 07:55:57 #23
Glamfox
ОбиВан
:lol:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Glamfox
14 Марта 2011 07:57:07 #24
ОбиВан
а чу нытья не будет)

топикстартер даж не удосужился ни одной руны себе вставить, и ноет про станы )
сабж

да да.. я понимаю, что это нереально все так же как ведъму с форума убрать :lol: :lol: :lol:
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
ведъма [8]  14 Марта 2011 08:02:38 #25
Glamfox
меня? реально))) попроси Марту))) :lol:
у меня мульт уже сидит) так что реально)) всё в ваших руках(с)
:wink: :lol:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Порри Гаттер [7]  14 Марта 2011 08:22:36 #26
не, это вообще убьёт критов - против ловкачей им и так то не сладко.
тем более станы - это единсвенное чем можно простым зеленым игрокам набивать урон с ужратых в хлам сине-фиолетовых игроков.

А вообще, за те 4 раза, что в таллах был заметил, что станы там даже более часто проходят, чем в обычных pvp и pve - что ни бой - стан, и даже по два - или ты, или тебя.
0
chapaev [9]  14 Марта 2011 10:16:49 #27
Нет хужи залов где одни ловкачи))) пусть танки ходят))) :exclaim:
для вашей рекламы... не дорого...))))
0
Мамочка_Где_Ты [11]  14 Марта 2011 10:17:59 #28
mikl2000
да наеврное и ненадо делать эту вылазку :lol:
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
0
SARUMAN [9]  14 Марта 2011 10:50:39 #29
mikl2000
Суть темы понятна,приходилось лежать с полными слотами после удара "Медведева".
Форматировать поле битвы,а именно залы Талаара не разумно,данный инст итак считают "халявой".
Кому нужны такие сражения по принципу: "только после вас","может соизволите выкушать зелье какое","вам поясок не жмет" и т.д.
Что касается стилей,сказки все это:мамонт,палач,ловкач,летают со свистом и те и другие,тут,как карта ляжет.
0
Roxxy [4]  14 Марта 2011 10:58:33 #30
ТАкой бред, такой бред иногда напишут :rolleyes:
mikl2000
Без станов в залах вам, да и сотням игроков подобным вам делать нечего..
0
--Дарт Вейдер-- [7]  14 Марта 2011 13:35:16 #31
Roxxy
Относительно. Нормально в зелени ходитьсяч в залы. Притом как с благами, так и без них))
И со станами все нормально - бывает сносят, бывает ты сносишь. Все честно :wink:
0
mikl2000
14 Марта 2011 17:21:33 #32
ничего то вы ребят не поняли обсуждение скатилось к разговорам про комплекты аааа ловкачи вертяться... аааа танки тянут... не о то я создавал топ
убрать станы это лишь способ сделать так чтоб бои в залах велись без блока и сответсвенно проходили быстро.
За два часа под благами я сходил в залы всего лишь два раза а если б не приходилось мне и остальным прятаться в блоке сходил бы раз пять или шесть.
При текущем положении дел мне совершенно не выгодно покупать благи уж лучше я потихоньку буду ходить без благ с поясами.

теперь по поводу коментариев
1 Жалобы палачей на то что без станов им не одолеть уворотов.
Так уважаемые вы не должны побеждать уворотов ведь на то и противокомлект. Ваша законная добыча танки.
2 По поводу обсуждения моего персонажа. Ребят то что я не в чертожной сини и руны не вставил так это мой осознанный выбор синь и руны режут доблесть это раз. Но самое главное я боюсь что купив и зарунив синий шмот я буду удерживать перса на текущем уровне, а моя цель как можно быстрее стать магом. :rolleyes:
0
umelets [7]  14 Марта 2011 17:50:38 #33
Тянулки они да... бывают надоедливые. Ну что сказать, болезнь это. Но я пару таких больных вылечил в таллах. Снимал с них свитки-то, они и вылечились быстро от тянучести своей. Рецидивов в том инсте больше не наблюдалось. :wink:
0
-3лой ПиПеТ- [4]  14 Марта 2011 17:56:32 #34
Тогда все будут бить ВЖК...
0
Гость
14 Марта 2011 18:10:14 #35
Жалко обкаста, можно ходить и без него, отмена станов дело не поправит, тогда нужно и мощь критам запретить, крит мощью, уворота без блока сносит двумя критами подряд, 10сек часто не хватает чтоб восстановиться.
К томуже, ВЖК с медведем, не единственный супер, который при определенных условиях выносит противника.
0
UnnoJIuT [5]  14 Марта 2011 18:48:56 #36
:eek: Ни ВЖК, ни медведя... будут тогда бит просто ЖК :lol: :lol: :lol:
0
slon75 [10]  14 Марта 2011 18:52:58 #37
papasa2 писал(а):
Я_Аленчик танки идут в залы на хилках и тянут. ненавижу

хожу нечасто но хилками пользуюсь только на плато, а в залах на банках))) так что люби меня :twisted:
0
slon75 [10]  14 Марта 2011 18:55:00 #38
mikl2000 [10]
так ты не становись в блок, бей без блока с кровью или мощью, может я нуб но предпочитаю побольше нарубить слиться и снова в бой
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.