Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Оглушение в залах ... мечты мечты
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Оглушение в залах ... мечты мечты

mikl2000
0
13 Марта 2011 22:59:31
решил я сделать вылазку в залы ну вроде почему бы и нет верка халявная подаренная за терпение и усилок к ней прилагается. сходил нехорошо неплохо .. средне короче говоря сходил но не об том речь.

большую часть этих двух часов пришлось и мне и более опытным ребятам и девчатам провести в блоке потому как иначе оглух и поминай как звали. Когда один на один бой еще можно прикидывать когда открыться когда спрятаться но если бой групповой и противники меняються то понятное дело вариантов нет тока блок. А ведь как это затягивает бои бои под благами ведь с временем в блоке утекают и кровно заработанные средства да и время тоже уходит.

Вот и подумалось мне почему бы не попросить добрых дядедей и тетей админов запретить програмно оглушение в залах чтоб не под великой жаждой крови ни под медведем в залах оглушения не было в принципе. Не думаю что кто то заплачет по медведю. И бои станут быстрыми и отдача от благословений увеличиться на порядок. И время прокачка доблести будет занимать меньше короче говоря куча плюсов)))

а да на всякий случай скажу что за два часа вынесли меня с полными карманами на оглухе всего один раз потом я стал ученый и носу из блока уже не высовывал :razz: просто времени жалко и денег тоже
0
Slavig [10]  14 Марта 2011 18:56:24 #39
papasa2 писал(а):
Я_Аленчик танки идут в залы на хилках и тянут. ненавижу

Кто ж таких любит? Уворотчики тоже любят затянуть бой до второго пришествия.
Исключить хилки с залов! :evil:

mikl2000
А вместе с оглушением, убрать криты и увороты. Дорогу танкам! :twisted:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Гость
14 Марта 2011 18:57:31 #40
UnnoJIuT
Ярость тигра с кровю на предпоследний и супер, часто сносят и уворота и крита, ну и танка, если он зазевался, правда самаму танку, врятли удастся самому так кого либо снести, тяжам всегда лучше на стан надеятся.
0
trancelot [7]  14 Марта 2011 19:15:51 #41
не надо гнобить танков в залах, я хожу под всеми благами и с 6-ю слотами: гиг, 3 крови, 2 жизни, набиваю норм, по инфе видно :lol:
0
-EMERICA- [10]  14 Марта 2011 19:23:32 #42
:lol: надо програмно запретить бредить на форуме!
too fast to live, too young to die
0
Glamfox
14 Марта 2011 20:28:33 #43
-EMERICA- писал(а):
:lol: надо програмно запретить бредить на форуме!

мечты... мечты...)гыг
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
mohovix [10]  14 Марта 2011 20:44:17 #44
mikl2000
Предлагаю тебе не ходить в залы,а ходить в другое место или на другое,решай сам,бред в топку)) :razz: :arrow:
0
Мескалито22 [10]  14 Марта 2011 21:49:57 #45
Я_Аленчик писал(а):
mikl2000</b>
poohman
критам станы это единственный шанс набить хоть что то на уворотах, а танков в залах почти нету <b>

Поддерживаю. Если еще и станы отменить, то зеленому криту, пусть даже и заруненому делать в таллах нечего против ловкачей...
0
Летучая Мышь- [4]  14 Марта 2011 21:53:52 #46
:eek: обана, неожиданно
злой Мыхмэн 0_0

протолкну ваш топик, куда хотите :-))
0
mikl2000
14 Марта 2011 22:32:05 #47
ну заклевали совсем :rolleyes:
а если такой вариант пусть оглушение будет но не до смерти например когда у перса остается 100-150 хп он приходит в себя и получает 10 секунд чтоб хлебнуть зелие :razz:
0
ОбиВан
15 Марта 2011 07:52:46 #48
mikl2000
Оглушение тут бесполезно обсуждать. Можно убить и без него, при этом не напрягаться. Если и дальше будете отстаивать свою позицию - это нытье. Не нравится когда Вас на стане режут, терпите, остальным тоже неприятно помирать на стане. Кто идет в залы за доблестью, добивать не будет, кто качает палача или за скальпами - как глушили и будут добивать сразу. никто никому ничего не обязан.

Мескалито22
Так уж и нечего делать?) Я как ловкач как раз и боюсь именно критов больше чем танков, последние для меня как раз удобная нямка.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
зуууб [10]  15 Марта 2011 08:04:51 #49
:eek:
_Сандаль_ , Любящий Удачу, Любитель Азарта , встречайте
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.