решил я сделать вылазку в залы ну вроде почему бы и нет верка халявная подаренная за терпение и усилок к ней прилагается. сходил нехорошо неплохо .. средне короче говоря сходил но не об том речь.
большую часть этих двух часов пришлось и мне и более опытным ребятам и девчатам провести в блоке потому как иначе оглух и поминай как звали. Когда один на один бой еще можно прикидывать когда открыться когда спрятаться но если бой групповой и противники меняються то понятное дело вариантов нет тока блок. А ведь как это затягивает бои бои под благами ведь с временем в блоке утекают и кровно заработанные средства да и время тоже уходит.
Вот и подумалось мне почему бы не попросить добрых дядедей и тетей админов запретить програмно оглушение в залах чтоб не под великой жаждой крови ни под медведем в залах оглушения не было в принципе. Не думаю что кто то заплачет по медведю. И бои станут быстрыми и отдача от благословений увеличиться на порядок. И время прокачка доблести будет занимать меньше короче говоря куча плюсов)))
а да на всякий случай скажу что за два часа вынесли меня с полными карманами на оглухе всего один раз потом я стал ученый и носу из блока уже не высовывал

просто времени жалко и денег тоже