Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос: стали бы пузатые дяди играть здесь, если бы не было нас, лопухов нищебродских?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Вопрос: стали бы пузатые дяди играть здесь, если бы не было нас, лопухов нищебродских?

Lord Executor [4] 
0
17 Марта 2011 00:52:29
Да-да, я о роли бедного класса нереальщиков в столь уважаемом проекте, уважающем реальных пацанов с мастеркардами. Не секрет, что они приходят в проект исключительно ради того, чтобы поизмываться над нами. Вполне логично, что и мы должны что-то поиметь оттого, что нами пользуются тут довольно периодично и бесплатно. Но мобов всё крутят и крутят, а дроп в + бьется только во сне. Что делать, как дальше жить? Ведь если мясо уйдёт от безысходности, то и кошельки сомкнуться навеки. Может быть, пару бюджетных лок, где могли бы мирно попастись в + многочисленные стада живущих впроголодь овечек, чтобы нагулять себе курдючок, решили бы часть проблем с нехваткой планктона для китов и их упитанных детёнышей?
In God We Trust.
0
KoreAnder [6]  17 Марта 2011 01:01:40 #1
:biggrin: Кара Щелкунчика настигла крысиного короля?
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.Прокатилась дурная слава, что похабник я и скандалист. ©
0
АнтиМат [12]  17 Марта 2011 01:10:31 #2
если ты не умееш играть -- не значит, что все не умеют :wink:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Едкая Фицилия [4]  17 Марта 2011 01:12:17 #3
харош тут пропагандой заниматься, слазь с броневика :evil:
0
Slavig [10]  17 Марта 2011 01:16:24 #4
Lord Executor
Так называемое вами "мясо" уже давно приспособилось.
Как? Сидит на лвл, пока не прокачается по максимуму в меру своих возможностей (Чемп на 4 лвл и т.п.). Не "хавает опыт", именно чтобы наверстать эту упущенную разницу.
Собственно, в этом и всё различие. То, что кто-то может купить (а конкретно игровую валюту), остальные должны добывать.
Я не говорю, что "мастеркарды" меньше сражались - они меньше времени затратили именно на приобретение шмота/обкаста и расходников, для ПБ/ВБ. А, проще говоря, купили.
Время - деньги, разве не так? :)
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Ватыркульки Э_Э
17 Марта 2011 01:17:20 #5
чтобы поизмываться над нами :eek: Над кем-нами, над пдунами? Мне очень жаль вас)) И на 5-ый неохота, верно? :lol:
Кто здесь?
0
Lord Executor [4]  17 Марта 2011 01:22:05 #6
Slavig
Извините, уважаемый страж, но Вы никак не хотите принять во внимание то жуткое количество безвозвратно потраченного времени, которое требуется на достижение того, о чем Вы говорите, без РЕАЛА. То есть коэффициент полезного действия ничтожен в сравнении с реальщиками. Рабы в Древнем Риме и на плантациях в Америке тоже получали свой сухарик, и за год этих сухариков могло накопиться даже целый мешок, наверное, при рачительном подходе и умеренной диете, но следуя такому сценарию игра для многих нереальщиков превратится в работу, а игровая валюта превратится скорее в объект коллекционирования, чем останется средством платежа.
In God We Trust.
0
АнтиМат [12]  17 Марта 2011 01:25:03 #7
Lord Executor
тебе интересно всё купить? мне - нет. Мне интересней заработать своим трудом и умом
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Slavig [10]  17 Марта 2011 01:30:53 #8
Lord Executor
Извиняю, но вы тоже получаете денюжку за ап... За крафтерство... Квесты...
Не думаю, что сравнение с рабами в древнем риме уместны.
Хотите жить на широкую ногу - пожалуйста, работайте (крафт).
Хотите не тратить своё драгоценное время - пожалуйста, платите.
Или как?
Я хочу ничего не делать, но быть на равне с теми, кто вкладывает дофига своих личных денег?
:confused:
0
Auctoritas [4]  17 Марта 2011 01:35:34 #9
Slavig
Не соглашусь, да они сидят на одном уровне по году, но это не интересно, как по мне то лучше быть 15лвл в зеленом шмоте, без медалек, чем быть 4м лвл, чемпионом, в синем шмоте, с кучей медалек, питомцев, жевотных, самыми крутыми мороками, и т.д.

Честно говоря мне жутко надоел уже 4й лвл, а я только 30% опыта набил.
0
Slavig [10]  17 Марта 2011 01:38:13 #10
Auctoritas
Да пожалуйста, берите 15лвл в зелёном шмоте.
Финансами это никак не ограничевается.
0
Lord Executor [4]  17 Марта 2011 01:40:52 #11
Slavig
Не забывайте, что наша работа в этой игре - быть мясом для реальщиков, которые на нас снимают стресс и реализуют свои комплексы. И мы всё это терпим. Держать нас на подножном корме неразумно, так как крафтя китайским способом, мы, помимо потери личного времени на тупое кликанье, ещё и выпадаем из игровой жизни, то есть не учавствуем в боях, не ходим на арену, не выполняем свои функции мяса и реальщики негодуют от этого. Интересно, когда жертвы сопротивляются, для этого на них должны быть легкие доспехи и хотя бы меч какой-никакой, пусть и не катана, но и не кухонный, чтобы возбудить реальщика. Всё же дохленькие шугливые крафтеры, предпочитающие быструю казнь над собой сопротивлению налётчикам в золоте и хроме, которое выльется в 100500 часов их крафта по затратам на это сопротивление, не очень возбудибельны для горячих перцев-головорезов. Проект от этого страдает, нет той искринки, которая могла бы быть.
In God We Trust.
0
Gizmer IV [7]  17 Марта 2011 01:57:50 #12
Lord Executor писал(а):
Slavig
, мы, помимо потери личного времени на тупое кликанье, ещё и выпадаем из игровой жизни,

ну так не играй, в чём проблемма то?
Все умрут, а я останусь
0
Slend-er [8]  17 Марта 2011 02:06:02 #13
нытьё :arrow:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
Ensiferum87 [8]  17 Марта 2011 02:08:08 #14
Великий чел
к тому же в исполнении шерстяной Ярославны :exclaim:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
Едкая Фицилия [4]  17 Марта 2011 02:14:19 #15
Lord Executor
Вы уже замотыжили, почему если у человека есть деньги - тут же сразу лепите ему комплексы? 10-30-50 тыщ - это не следствие комплексов, это просто карманные деньги :cool: которые все тратят так, как им хочется.

Auctoritas
а вы попробуйте быть на 4 чемпионом и с медальками и с крутыми мороками, я почему-то думаю - это тоже приятно))
0
XAOC_OOA-2 [8]  17 Марта 2011 02:17:06 #16
Slavig
:razz:
0
сасапа [4]  17 Марта 2011 02:24:15 #17
Lord Executor
а вы всегда утверждаете о том, чего не знаете?
Скажу просто, потому как знаю. Реальщик тратит времени не меньше, а иногда гораздо больше на получение игрового преимущества.
Пока вы сидите крафтите, пдуните, торгуете и ждете пока спадет травма, реальщик косит доблу в боях. Бьет мобов. Проходит квесты и прочее. С чего вы взяли, что он тратит гораздо меньше времени? Пока вы проходите ДОМ, реальщик проходит за это время 2 инста. Меньше времени он точно не тратит.
Знаю по опыту 4 лет в этой игре. Последние года полтора не вылезаю с игры очень много времени. Покажите мне нереальщика, который тратит больше 8 часов в игре каждый день и не достиг чего то?
0
драг60 [7]  17 Марта 2011 02:24:38 #18
А дело я считаю не в том ,кто с какой скоростью одевается.апается и доблу с репой имеет.дело в том ,что РЕАЛ ,а не администрация,устанавливает правила.А это плохо.очень плохо.Это значит,что власть переходит от ФЭО(государства),ну вы знаете куда.Что нааааша жиииизнь ??? ИГРА...!!! :biggrin: вСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ,КАК В ЗАПРАВДУ.иГРА ПОКАЗЫВАЕТ НАШУ ЖИЗНЬ..
драг60
0
AllZanuda [9]  17 Марта 2011 02:57:13 #19
в следующий раз, прежде чем написать какую-нибудь чушь, подумай.а после написание, перед отправкой, перечитай, и еще раз подумай. :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.