|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вопрос: стали бы пузатые дяди играть здесь, если бы не было нас, лопухов нищебродских? |
|
|
Lord Executor [4]
|
|
|
|
17 Марта 2011 00:52:29
|
|
|
Да-да, я о роли бедного класса нереальщиков в столь уважаемом проекте, уважающем реальных пацанов с мастеркардами. Не секрет, что они приходят в проект исключительно ради того, чтобы поизмываться над нами. Вполне логично, что и мы должны что-то поиметь оттого, что нами пользуются тут довольно периодично и бесплатно. Но мобов всё крутят и крутят, а дроп в + бьется только во сне. Что делать, как дальше жить? Ведь если мясо уйдёт от безысходности, то и кошельки сомкнуться навеки. Может быть, пару бюджетных лок, где могли бы мирно попастись в + многочисленные стада живущих впроголодь овечек, чтобы нагулять себе курдючок, решили бы часть проблем с нехваткой планктона для китов и их упитанных детёнышей?
In God We Trust.
|
|
|
Гость
|
17 Марта 2011 02:57:26
|
|
|
Lord Executor
вот сколько подобных топов читаю, до сих пор удивляюсь, почему всё сводится к наличию/отсутствию реала? ведь дело всё в воспитаниии, в "понятиях" так сказать.
вот например тебе пофиг, что тебя зверьком зовут, а кто-то за такое готов горло перегрызть...
также и реал, медали, шмот... а почему у него есть , а у меня нет?!! ну-ка я тоже козырну, пусть все увидят, что и я не хуже (или лучше) других! вот и сидят по году на каждом уровне или реал льют рекой, только чтоб не хуже чем у других, чтоб оценили, позавидовали...
другие попроще, звёзд с неба не хватают, мобов бьют и не парятся, у них другие интересы, по другому себя проявляют, для них игра типа соцсети, общаются с друзьями, новостями делятся...
есть и третьи, которым вобще всё пофиг, завел перса, чтоб на форуме пофлудить, а сама игра и не нужна...
так что кого как воспитали, тот так себя и проявляет, а реал или его отсутствие тут совсем не при чём.
ну мне так кажется
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
17 Марта 2011 03:09:51
|
|
|
мыыыыышь, визгнула пухлая реальщица взлетев, не смотря на свои 150кг веса на табуретку!
|
|
|
Гость
|
17 Марта 2011 03:12:28
|
|
|
|
а по теме: даже если и счезнут (что вряд-ли) нубы и просто новички, всё равно всегда будут те, кто прокачает перса лучше других.
это как в жизни: есть бедные и богатые, есть дураки и умные, есть лентяи и трудоголики...
так всегда было и так всегда будет....
|
|
|
SeoN [7]
|
17 Марта 2011 03:13:28
|
|
|
Анастан
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))
K???????? ???j?? !!!
|
|
|
Гость
|
17 Марта 2011 04:19:29
|
|
|
Нубо-топик, я в коже и я счастлив  мне на халяву дали дубинку!
, а кто то бегал к банкомату, нудно беседовал с банкиром, и его ненавидят 99% двара, завидуют, пытаютсяк ниму примазаться с лживой дружбой, лебизят в надежде, что им что нибудь обломится, злятся на него, попрекают и хамят, потом ноют, что их сирот обидели буржуи проклятые.
1000 и один способ, играть без реала вообще, но большинству лень напрягать извилины и использовать все благи, что заботливая администрация вложила в игру.
Один из примеров http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Зарагон тактика может нравится или нет, но она работает.
|
|
|
Ninja-Wu [6]
|
17 Марта 2011 04:35:27
|
|
|
Lone person [6]
|
17 Марта 2011 05:15:16
|
|
|
За место лок лучьше ввести придметик какой,ну например "Крысиный яд" дабы травить ненавистных многим паразитов!  И было бы неплохо стерилизовать всех тех,что уже паразитируют в дваре,а то размножаются как и их реальные сородичи!!!
|
|
|
ведъма [8]
|
17 Марта 2011 06:01:52
|
|
|
Лопес Джо писал(а): мыыыыышь, визгнула пухлая реальщица взлетев, не смотря на свои 150кг веса на табуретку! 
 :lol:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
-Белкин- [8]
|
17 Марта 2011 06:23:37
|
|
|
Да ваще от реальщиков никуда не деться 
Дайте локу с кучей сердолика и драк. крови. А лучше сразу чтобы рос ковкий камень и пыль
Дайте чего нить нахаляву..
Единственное что дали нахаляву так это людей с которыми я общаюсь. За это бесконечная благодарность от меня
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
ведъма [8]
|
17 Марта 2011 06:30:49
|
|
|
belikka2 писал(а): Единственное что дали нахаляву так это людей с которыми я общаюсь. За это бесконечная благодарность от меня 
|
|
|
KiBoCtOc2 [10]
|
17 Марта 2011 06:33:29
|
|
|
Lord Executor
апайся уже! порчи девать не куда
|
|
|
ведъма [8]
|
17 Марта 2011 06:44:10
|
|
|
как я понимаю
раз он начал ныть и притом очень часто последнее время , то становиться понятно , что человек бросит игру(
понял что делать ему особо нечего в игре и для него скукота всё это
а жаль(((
Юзик до 7 уровня продержался да и Псих тоже
теряем лучшие кадры
Анастан
+++ и добавить нечего)
|
|
|
ведъма [8]
|
17 Марта 2011 06:55:50
|
|
|
сасапа писал(а): Lord Executor
а вы всегда утверждаете о том, чего не знаете?
Скажу просто, потому как знаю. Реальщик тратит времени не меньше, а иногда гораздо больше на получение игрового преимущества.
Пока вы сидите крафтите, пдуните, торгуете и ждете пока спадет травма, реальщик косит доблу в боях. Бьет мобов. Проходит квесты и прочее. С чего вы взяли, что он тратит гораздо меньше времени? Пока вы проходите ДОМ, реальщик проходит за это время 2 инста. Меньше времени он точно не тратит.
Знаю по опыту 4 лет в этой игре. Последние года полтора не вылезаю с игры очень много времени. Покажите мне нереальщика, который тратит больше 8 часов в игре каждый день и не достиг чего то?
++++
вон посмотрешь на омегу там или других - ну ладно медали купили на ауке все это ерунда время
но зато у каждого куча куча боёв и профы все ужас раскачены - а это куча времени (хотябы профы крафтера взять)
реальщики больше играют и тратят больше времени на игру , чем те что ноют на форуме что там ктото сильный красивый а мне не дано это
|
|
|
Молодой голем [11]
|
17 Марта 2011 07:06:48
|
|
|
|
можно построить дом самому, а можно купить готовый и переделать его так как ты хочешь... Разница в деньгах обратнопропорциональна разнице во времени!... Если Вами управляет нехватка реала или зависть к тем кто может его вкладывать.. уходите с проекта... это к хорошему не приведет!...
"Время-деньги" этот принцип никто не отменял... и прочие догадки тут не уместны...
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
лапчат [5]
|
17 Марта 2011 07:15:04
|
|
|
|
автор прав-время убитое на крафте нивкакие рамки
Пещерная рыба 19466
Каменный карп 59162
Огненный лещ 35463
Черный карась 50741
Угольная щука 7681
Серебристый линь 1
Сумрачный амур 1
Фелинойская вобла 1
Лунный сазан 1
вот она жизнь-за окном темно-светло-темно светло
|
|
|
_neighbour_
|
17 Марта 2011 07:38:06
|
|
|
Элидий [2]
|
17 Марта 2011 07:47:10
|
|
|
Lord Executor
берём пример из реала (так как сюда кладутся реальные деньги - значит реал сюда припихнуть можно).... вы хлеб в магазине покупаите или выращиваете пшеницу и всё такое??????
если покупаете в магазине то тратите реальные деньги - а времени тратите мало
если же выращиваете - то получаете всё за безсплатно - но для этого нужно уйма времени
так же и тут: Кто хочет быстрее вкладывает - кто не хочет пытается вырастить (не чего пошлого не имел ввиду)
так что хорош хомячить, ныть и вкладывай реал или же собирай молча свой "хлеб"
|
|
|
фрозер [13]
|
17 Марта 2011 07:55:16
|
|
|
|
Lord Executor
Не стоит наверно, проявлять из себя социально активного игрока.
У каждого свой геймовер.
Один заканчивает игру на 15 уровне.
А вы наверно закончите на 5, слишком много игроков ждет Вас.
Чтоб снять ту злобу, которую Вы в них подняли.
Ушел в реал.
|
|
|
Ninja-Wu [6]
|
17 Марта 2011 07:57:26
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|